БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259885
998
Dunysha
Олег, здравствуйте. Можно к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя? Машинка toyota Vitz, 2001 год, литровая, модель двигателя 1SZ. Спасибо)
Записал на 21 мая, время 14.00
Здравствуйте!

Олег, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику двигателя Понтиак Вайб 2004 (он же Тойота Вольтц). Если есть запись на ранние утренние часы в любую субботу - то было бы замечательно, но и любое другое время тоже подойдет (и подъедет :))
Записал на 21 мая, время 14.40
a.angel
Олег и к вам бы тоже хотела заехать, инжектор помыла, фильтры поменяла, а как обороты скакали так и скачут. Хотелось бы еще раз проверить :o
Записал на 21 мая, время 15.20
Nikolay
Олег, впишите меня в свой график. Машина корона премио - 7A-FE 98 год. Хочется работу датчиков посмотреть и возможно найти причины вибрации. Еще гудит какой-то подшипник (кажется, что генератора или от ГУРа..)
Записал на 21 мая, время 16.00
Добрый день! Запишите меня на бесплатную диагностику двигателя субботу, машина Lexus RX300 , 2002 года
Записал на 28 мая, время 14.00
tilla
Здрасьте. Запишите на диагностику на субботу. плиииз. Rav-4 2003 г.
Записал на 28 мая, время 14.40
engn33r
добрый день
Олег С.М., запишите пожалуйста на диагностику двигателя
Записал на 28 мая, время 15.20
Список на 14 мая
Ниссан Вингроуд Verman 14.00
Ниссан Блюб-д 2003 14.40
Ниссан Сани Мамбо 15.20
Олег С.М.
Список на 14 мая
Ниссан Вингроуд Verman 14.00
Ниссан Блюб-д 2003 14.40
Ниссан Сани Мамбо 15.20
а пачму только три?
engn33r
[цитата
а пачму только три?
ПАТАМУЧТА:улыб:
4-ой Ирина, на Тойота Итс...
Олег С.М.
Добрый вечер, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя и ходовки. ТОЙОТА ХАЙЛЕНДЕР 2005г.
Олег С.М.
Здравствуйте, Олег!
Можно к Вам записаться на бесплатную диагностику двигателя и заодно масло поменять))? Мазда Демио.
интересут диагностика ходовой части, авто Toyota Camry ACV30 TEMS
смущают стуки преимущественно при правом повороте в левой передней части
желательно на выходные. Где территориально находитесь?
Олег С.М.
Добрый день. Мона мне записаться на когданть на бесплатную диагностику движка. Nissan Pulsar GA15.
А то что то грустно =(
golod54
Скажите, самим ремонтом ходовки вы же занимаетесь? Подскажите стоимость замены задних сайлентблоков нижних передних рычагов на Nissan Expert 2003 + развал/схождение после. И можно ли сделать в пятницу вечером, к примеру?
golod54
Запишите пожалуйста на ближайшую по времени бесплатную диагностику ходовки. Непонятный скрип...
X-Trail 2001г
Kool
Прошу записать на бесплатную диагностику двигателя и ходовки Ниссан кашкай 2007
SimonoVV
Я бесплатно ничего не делаю:улыб:
Смотрите, кому пишите...
dpitk
Добрый день. Мона мне записаться на когданть на бесплатную диагностику движка. Nissan Pulsar GA15.
А то что то грустно =(
Забыл-забыл. Добавлю: 1999 гв.
golod54
День добрый. Хотелось бы записаться на 21 число на самое раннее время, какое можно, на бесплатную диагностику. Ниссан АД. При торможении посторонние стуки сзади в барабанах. При интенсивном торможении тишина. Когда тормозишь чуть трогая педаль на малой скорости- появляется оно. И при трогании с места скрежет. Поможите советом?
MSM
Добрый вечер, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя и ходовки. ТОЙОТА ХАЙЛЕНДЕР 2005г.
Записал на 28 мая, время 16.00.
П.С. Диагностика подвески у нас платная...
zhta
Здравствуйте, Олег!
Можно к Вам записаться на бесплатную диагностику двигателя и заодно масло поменять))? Мазда Демио.
Записал на 4 июня, время 14.00
dpitk
А то что то грустно =(
Записал на 4 июня, время 14.40
SimonoVV
Прошу записать на бесплатную диагностику двигателя и ходовки Ниссан кашкай 2007
Записал на 4 июня, время 15.20
П.С. У нас диагностика подвески платная.
Олег С.М.
Олег, звонила и приезжала к Вам по Лансеру. К сожалению, ваш парень, посмотрев и подергав провода, посморев свечи и порегулировав РХХ с тоскливым видом, ничего сказать не смог. Но в это время вышел Ваш сосед по гаражу напротив и дал телефон Михаила. За что ему огромное СПАСИБО! Михаил нашел причину проблем без всяких сканеров, буквально за 5 минут и помог с устранением (Заменили шестерню ГРМ).
Taiga95
Рад, что проблема решилась. Что касается парня, то он не занимается диагностикой, он механик и у него есть своя работа с которой он прекрасно справляется...
Олег С.М.
Добрый день! Хотелось бы тоже к Вам на диагностику двигателя попасть. Авто Мазда 323, 2001г, Сингапур, двигатель ZM, 1,6. Заранее спасибо.
З.Ы. адрес ещё бы Ваш, в профиле не нашёл
Олег С.М.
Тоже встану в очередь на диагностику двигателя, Toyota ED
golod54
Спасибо конечно за диагностику. Хотя ожидал я большего. То что с машиной все в порядке я и сам знал. Приехал с конкретным вопросом, ответа внятного не получил. Будем искать.
Олег С.М.
Записал на 21 мая, время 15.20
Приехала никого не было... замок висит :хммм:
Олег С.М.
Олег, впишите меня в свой график. Машина корона премио - 7A-FE 98 год. Хочется работу датчиков посмотреть и возможно найти причины вибрации. Еще гудит какой-то подшипник (кажется, что генератора или от ГУРа..)
Записал на 21 мая, время 16.00
Аналогично, висит замок, на телефон Олег не отвечал.. Обидно за время, которое мог провести на природе, уехав в пятницу.. а так только веером в субботу и уехал на дачу.
a.angel
Искренне прошу прощенья...
В субботу, в 11 часов, что-то замкнуло в эл.щите от которого запитаны 5 боксов (в том числе и наши). Устранить аварию обещали только в воскресенье-понедельник.
На звонки не отвечал по причине того, что во всей этой суете телефон оставил на СТО...
Всем, кто был записан на 21 мая, можно будет сделать бесплатную диагностику автомобиля в любой день с 16.00 до 20.00. Чтобы уточнить время приезда достаточно позвонить по т.299-76-78.
golod54
Привет. хотелось бы ходовку потрести на Наде. на утро субботы можно записаться?
Олег С.М.
Привет! Обращаюсь ко всем "гурам" авторемонта по очереди)))
Нужна диагностика и ремонт.
Alexus
Приветствую.
Что именно интересует? Марку авто и серию мотора напишите.
Олег С.М.
На завтра уже записан в другое место...
В подписи мое авто - SMX, двигатель В20В, там других и не было никогда...
Интересует вроде мелочь - почему двигатель троит. И все бы ничего, но на этой мелочи уже немало людей мозг сломало... Говорят - сейчас сделаем! А после суток копания разводят руками и советуют попробовать менять узлы целиком, что бы хоть что то исключить)))
Олег С.М.
Что то мою просьбу наверно не заметили, поэтому повторюсь:
Добрый день! Хотелось бы тоже к Вам на диагностику двигателя попасть. Авто Мазда 323, 2001г, Сингапур, двигатель ZM, 1,6. Заранее спасибо.
Олег С.М.
Олег С.М.
Прошу записать машинку на диагностику двигателя.
Хотелось бы узнать, грозит ли капиталка в ближайшем будущем.
Toyota Caldina ST215G/ 2000г/ 3S-FE 2л.

P.S.
Если можно, цену ремонта (с заменой колец, мск, прокладок ДВС) и деталей в ЛС.
Олег С.М.
Здраствуйте. Раньше после глушения машины было вжик-вжик в районе РХХ. Последнее время тишина. Умер регулятор? Прокладка менялась у вас около полугода назад. Обороты вроде в норме и прогревочные имеются. Можно ли эту деталь проверить на субботней диагностике? Или это за отдельную плату? Если можно в субботу то запишите. Ниссан АД 2000. QG-13.
sanya038
Голод54, еще делаете диагностику? на 28,05 можно записаться?
ZSI
Что то мою просьбу наверно не заметили, поэтому повторюсь:
Записал на 4 июня, время 16.00.
Почтовый лог 1 к1, боксы 222 и 223
Олег С.М.
Записал на 11июня, время 14.00
Alexus
На завтра уже записан в другое место...
В подписи мое авто - SMX, двигатель В20В, там других и не было никогда...
Интересует вроде мелочь - почему двигатель троит. И все бы ничего, но на этой мелочи уже немало людей мозг сломало... Говорят - сейчас сделаем! А после суток копания разводят руками и советуют попробовать менять узлы целиком, что бы хоть что то исключить)))
Если неровно работает на холостых или под нагрузкой на малых оборотах, я бы посмотрел герметичность ЕГР... проверить не сложно - поставить глухую прокладку под клапан, тем самым исключив подсос отработанных газов.
Олег С.М.
Олег С.М.
Записал на 11июня, время 14.00
На 11 июня никак не могу. Командировка.
Позвольте втиснуться на 4 июня или перенести на 18 июня?
Олег С.М.
А ответьте на мой вопрос пожалуйста. "Здраствуйте. Раньше после глушения машины было вжик-вжик в районе РХХ. Последнее время тишина. Умер регулятор? Прокладка менялась у вас около полугода назад. Обороты вроде в норме и прогревочные имеются. Можно ли эту деталь проверить на субботней диагностике? Или это за отдельную плату? Если можно в субботу то запишите. Ниссан АД 2000. QG-13."
Олег С.М.
Готов на платную диагностику если потребуется, с возможным исправлением неисправности. В субботу 28 числа. Скажите злощастную прокладку прикупить?
Djoni
Если прокладка менялась полгода назад, то вряд ли с ней что либо случилось... приезжайте, посмотрим.