Где купить и поставить лобовое стекло.
5421
35
Из хороших и недорогих.
Знаю только Авторейд но у них на мою нет и когда будет не знают.
IRS12
В автокентавре на Кошурникова когда то ставил..
IRS12
менял в мобискар на планетной
igornsk
В автокентавре на Кошурникова когда то ставил..
Как я понял они только меняют а не продают?
IRS12
Из хороших и недорогих.
Знаю только Авторейд но у них на мою нет и когда будет не знают.
фуяо стекло на мира.
dobri
менял в мобискар на планетной
Буду наверное там.
2800 встало.

В автотрейде 2500 было.

А как по качеству понравилось?
IRS12
ставил хуг, разводов и неровностей нет.
не протекает уже второй год пошел.
dobri
Есть каике то тонкости?
IRS12
В мобискаре нужно спрашивать что есть, они по умолчанию называют самое дешевое XYG, но могут привезти Sekurin или Рilkington, ну или Nordglass на крайняк.
IRS12
Ставил XYG в Мобискаре, так стекло ничо, минус только один при боковом зрении (под острым углом) рябит немного. Также ставил Пилкингтон у них же нормальное стекло, дороже только.
IRS12
Плюсую за Мобискар. Ни линз ни ряби на ХУГе своем не видел. 2 года полет нормальный. :live:
Ставил на Даргомыжского
IRS12
покупал машину 2 года назад. стояла лобовина HUG
до сих пор стоит. от термоудара не лопнула, хотя я и не старался..
от камней сколов и трещин нет, хотя прилетали не мелкие экземпляры...
минус -наверно хреново поставили -в мороз потрескивает при наклонах кузова немного
IRS12
xyg не советую при любом раскладе. как минимум по технологии оно действительно очень отличается от оригинала - достаточно посмотреть под углом на что нибудь контрастное - сразу видно будет что стекло как будто из полос сделано
а как максимум может быть с такими линзами что габариты машины будут казаться от километровых до милиметровых..

ещё заметил что xyg намного темнее чем оригинал. грубо говоря не то чтобы как тонировка а просто хуже свет пропускает, менее четкое чтоли

за все говорить не буду но 2 те лобовика которые близко видел и юзал - полное фуфло и ездить дискомфортно

а пилингтон те кто ставил замечал что оно хуже оригинала?
IRS12
Есть каике то тонкости?
Считается когда берешь китайское стекло надо смотреть на всякие переливы в зоне просмотра.
Ну и одно время были темные пятна - их видно хорошо было в поляризационных очках.
Ставил что FYG, что XYG - разницы с оригиналом не заметил.
Хотя оно крепче - те камешки что на оригинали оставляли трещины - тут отлетают со звоном.
thename
а пилингтон те кто ставил замечал что оно хуже оригинала?
единственное что не нравится, это зеленая полоска вверху.
когда машину забирал после замены вообще казалось что без лобовика еду:улыб:потом пыль осела и нормально стало.
ну и Pilington на всякие Лэнд Роверы штатно ставится. для меня это показатель.
steel
почему из названия фирмы все упрямо теряют букву k? это тренд такой или просто незнание?
wox
да кто внимательно читал чего там написано-то?:улыб:
щас вспомнил, точно есть там k
steel
ннп

сегодня менял стекло в кентавре, на кошурникова. нормально, аккуратно, все как положено. HUG с серой полосой на кубик вышел в 3 рубля. отечественное с зеленой стоит 2.8европейских стекол на чистого японца нет. так что без вариантов...
steel
единственное что не нравится, это зеленая полоска вверху.
А я наоборот, тащусь от зелёненькой полоски. Раньше только козырёк спасал, а сейчас можно голову чуть назад откинуть и уже не так слепит солнце.
Felix666
ннп
Позавчера поменял лобовик в Мобискаре, вариантов кроме XYG не было, переломов, тёмных пятен, каких либо искажений не замечено.
И кстати те следы от скотча на стекле и крыше по которым переодически возникают вопросы (как и чем убрать) за 15 минут удалил пальцем как грязь с лодошек скатывают.
Felix666
а сейчас можно голову чуть назад откинуть и уже не так слепит солнце.
ага, зеленое лицо пассажирки особенно радует глаз:улыб:
IRS12
нпп
Что бы не заводить новой темы...
Поменяли стекло на водительской двери. При автоматическом закрывании доводит до конца и сразу начинает опускать примерно до половины. Что делать, как поправить?
Monfrend
Варианта 2:
1. Не закрывать автоматически
2. Перепрограммировать стеклоподъмник
nskовец
1) да ну :eek:
2) где такое делается или как можно сделать?
Monfrend
читать мануал на авто или если лень ехать к тем кто пишет "велкам" на форуме :biggrin:
windom054
ннп
Позавчера поменял лобовик в Мобискаре, вариантов кроме XYG не было, переломов, тёмных пятен, каких либо искажений не замечено.
И кстати те следы от скотча на стекле и крыше по которым переодически возникают вопросы (как и чем убрать) за 15 минут удалил пальцем как грязь с лодошек скатывают.
Не долго музыка играла...
Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол.:хммм:
windom054
Сочуствую. Но дело не в стекле же, и не в установщиках оного... форсмажор...
Picaro
Сочуствую. Но дело не в стекле же, и не в установщиках оного... форсмажор...
Да к Мобискару притензий нет, быстро и акуратно поставили, в боксе 1,5 часа дали постоять.
А тут раз и всё...
iz-zolota
Мне кажется из китайцев самое путевое стекло у фуяо, они насколько я знаю эти стекла поставляют на конвеер в китае, ценник тоже вполне доступный мне 3200 с установкой насчитали. Стекла в наличии, чего еще надо.
windom054
Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол. :(
Скол это не приятно, но не смертельно, при желании можно подлечить. Залить полимером - будет как новенькое:хехе:Вот как-то так http://ac54.ru/repairs-and-gluing-autoglass
formocevt
Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол. :(
Скол это не приятно, но не смертельно, при желании можно подлечить.
Я уже залечил скол, на самом деле почти не заметно. Лечил там же где и ставил, отдал 250р.