Задние колодки.
1755
19
Djoni
experienced
Замучили меня они. Несколько мастеров советуют заменить. Вроде бы и много их еще, а плохие они. Срежетат при отпускании ручника, какие то щелчки выдают. Посоветуйте какой фирмы купить?! Сегодняшние задние колодки были заменены тыс 15-20 назад. Проблемм не вызывали, но видимо время пришло. Советуйте кто на чем ездит и где покупает.
в смысле скрежетают......если при нажатии по скрипывают или мет. звучок.....у себя оказалось что барабанные ставят многие не правильно .......там две колодки одна накладка покороче..ее нужно в перед ставить ...другую назад а так попробую вэдухой смаж пружины что колодки разводят и все механичиские части........у себя только после этого все прошло и за полгода все окей.......
Tyler_Durden
veteran
У меня похожие симптомы были на такой же машине. По осени открыл, посмотрел, закрыл. Остаток вообще нормальный. А вот всю пыль из барабанов вычистил - после этого всё нормально стало.
На всякий случай брал "Кошияму" что ли...
На всякий случай брал "Кошияму" что ли...
Vs
censored
А вот всю пыль из барабанов вычистил - после этого всё нормально стало.Я вот это тоже советую.
Да понимаете, я уже затра...лся по диагностикам ездить. И сам барабаны скидывал и гуру смотрели (последний раз у голода был). Там реально толщины еще много, проливал смазкой пружины. Не помогает. Все советуют купить новые. Вот и хочется проверенный бренд в проверенном месте купить. Какие сейчас не знаю. Оставлял машину, они мне помимо прочего еще и колодки поменяли.
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16536
199
Ремонт от stasrem -Может нам еще доплатить вам...?
11076
49
КОФЕЙНЯ-4
229215
1000
Попробуйте перднюю с задней колодкой поменять, потом отрегулировать зазор и протестить.
На работе токарь имеется. С руками. Хочу совместить проточку барабанов с заменой колодок.
Колодки менять однозначно, неделю назад такие же выкинул почти новые, поставил дубль японский марку не помню, сейчас красота и тормозит лучше, рекомендовали еще диски/барабаны проточить (волну убрать), колодок надольше хватит.
Где брали? Явки, пароли? Давайте сдавайте уже места.
сегодня менял как раз ,колодки заднии ,вскрыли... колодки наобород стоят износ более половины было писчание ,поехал упил 1200 оригинал поменяли и все ушло, разумеется компрессором все выдули каки очень много.......
Поставил новые колодки Кошияму. Брал а Авантаже. Вроде бы тишина. В понедельник еще диски проточу для полного счастья.
Задние барабанные кашияма около 600 рублей.
ну нормально...... себе на премку ставил на перед 500 руб . на подобее кашиямы ....ни писка ....диск тоже в норме....только на 25-30 ...тыс хватает.... в желтой коробочке...
Я за 800 брал, не кошияма, но чето похожее в Шатуне.
30 тыс.для меня это около 1-1.5 года. Хорошо бы себя показали за это время. Буду мониторить.
jFBK , материал Нишиба наклеен 550 за коробку. Прежде чем проточку делать посмотри по мануалу какой предельный допуск износа в барабанах. Был такойже косяк, правое износа колодок практически ноль, левое сильный , все в пыли, отмыл сдул поставил, все отлично скрип пропал.
ТОП 5
1
2
3
4