что за двигатель 3 S......
3297
10
кто знает подскажите...сколько масла в картер и так ...кому не лень писать....расскажите.
взял калдину с таким двоглом.....
в инете что то не могу найти ничего.....
взял калдину с таким двоглом.....
в инете что то не могу найти ничего.....
в смысле сколько масла? а по щупу не судьба посмотреть? льешь и смотришь.. двигатель не заведен.
а мануал ищи на дроме в калдиновской ветке.
У меня 3,5 влазят до верхней метки.
в смысле сколько масла? а по щупу не судьба посмотреть? льешь и смотришь.. двигатель не заведен.
))))))))
железная логика а если нужно 4,5.литра а канистра 4,,,,,,,,,что не долил бежать за киллометры за маслом
))))))))
железная логика а если нужно 4,5.литра а канистра 4,,,,,,,,,что не долил бежать за киллометры за маслом
в смысле сколько масла? а по щупу не судьба посмотреть? льешь и смотришь.. двигатель не заведен.в принципе ты прав. у меня то двиг маленький и как то даж не думал что может канистры нехватить
))))))))
михалыч468
veteran
двиг.нормальный(юзаю 4года)4л масла за глаза,на долив еще останется...
Сейчас читают
Теле2 дорожает. . .
16536
199
Сколько весит оклад продажника...мнение
25559
110
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99349
499
смотри тут, все жижи что и скока лить http://aga25.ru/e-catalog/techfluid/
Это практически не убиваемый двиг, я был приятно удивлен когда вскрывал его. В пустой двиг 4л масла, в режиме слил/залил 3,5л.
steel
v.i.p.
двиг.нормальный(юзаю 4года)4л масла за глаза,на долив еще останется...+1
канистры 4 л хватало на замену и на доливку до следующей замены.
Altayskiy777
veteran
Оч.хороший двигатель.За 110 тыс.пробега менял только масла,фильтра.Кстати,при обрыве ГРМ клапана не гнет
ТОП 5
1
2
3
4