что за двигатель 3 S......
3300
10
кто знает подскажите...сколько масла в картер и так ...кому не лень писать....расскажите.
взял калдину с таким двоглом.....
в инете что то не могу найти ничего.....
взял калдину с таким двоглом.....
в инете что то не могу найти ничего.....
в смысле сколько масла? а по щупу не судьба посмотреть? льешь и смотришь.. двигатель не заведен.
а мануал ищи на дроме в калдиновской ветке.
У меня 3,5 влазят до верхней метки.
в смысле сколько масла? а по щупу не судьба посмотреть? льешь и смотришь.. двигатель не заведен.
))))))))
железная логика а если нужно 4,5.литра а канистра 4,,,,,,,,,что не долил бежать за киллометры за маслом
))))))))
железная логика а если нужно 4,5.литра а канистра 4,,,,,,,,,что не долил бежать за киллометры за маслом
в смысле сколько масла? а по щупу не судьба посмотреть? льешь и смотришь.. двигатель не заведен.в принципе ты прав. у меня то двиг маленький и как то даж не думал что может канистры нехватить
))))))))
михалыч468
veteran
двиг.нормальный(юзаю 4года)4л масла за глаза,на долив еще останется...
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
6206
74
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
190930
1192
Порезать дырки в защите двигателя.
2474
31
смотри тут, все жижи что и скока лить http://aga25.ru/e-catalog/techfluid/
Это практически не убиваемый двиг, я был приятно удивлен когда вскрывал его. В пустой двиг 4л масла, в режиме слил/залил 3,5л.
steel
v.i.p.
двиг.нормальный(юзаю 4года)4л масла за глаза,на долив еще останется...+1
канистры 4 л хватало на замену и на доливку до следующей замены.
Altayskiy777
veteran
Оч.хороший двигатель.За 110 тыс.пробега менял только масла,фильтра.Кстати,при обрыве ГРМ клапана не гнет
ТОП 5
1
2
3
4