Надо стойки. Кто и где поможет с подбором?
2687
14
Полностью умерла стойка. Дубли не пробиваются. Тока под заказ оригиналы, за бОООльшую денежку и то с вероятность 50/50 что привезут. (и уверен что не привезут. Рулевые тяги не смогли привезти. с рулевой тягой пробежался по магазинам и подобрав 1в1 от другой машины).
Кто и где поможет с подбором по предоставленному образцу )) без разницы какой производитель?
Кто и где поможет с подбором по предоставленному образцу )) без разницы какой производитель?
восстановить как вариант, если возможно.
В пару местах ценник называли минимум от 1500 рэ. Да и в восстановление не верю и по отзывам хватает 1-3 месяца.
Этот вариант на крайней случай.
Сузуки every plus, 2000 г.в.
номера стоек
41602-76A12
41601-76A12
номера стоек
41602-76A12
41601-76A12
В европейском варианте называется Carry / Super Carry
В каталоге каябы вроде есть такое авто
В каталоге каябы вроде есть такое авто
Сейчас читают
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99343
499
Фотостудии в Нске
11253
99
Новогодний топик от дракона к змее
49584
404
рулевые тяги и наконечники не привезли
!!!NickeL!!!
...
В пару местах ценник называли минимум от 1500 рэ. Да и в восстановление не верю и по отзывам хватает 1-3 месяца.В нормальный местах, гарантия минимум 6 месяцев
В данном конкретном случае, я бы восстановил стойки в "Автомастерской №1"...
p.s. если восстановление не рассматриваете вообще, попробуйте на дроме в профильной ветке сузукаводов поискать инфу, возможно от других моделей подходят стойки картриджи...
Ход штока 7-8 смшток надо без пружины мерить.
Если Вы их достанете по 3k рубля. Я их у Вас куплю по 3.5k рубля
nsks
activist
Тут каюсь. В нормальные места не обращался.В пару местах ценник называли минимум от 1500 рэ. Да и в восстановление не верю и по отзывам хватает 1-3 месяца.В нормальный местах, гарантия минимум 6 месяцев
В данном конкретном случае, я бы восстановил стойки в "Автомастерской №1"...
p.s. если восстановление не рассматриваете вообще, попробуйте на дроме в профильной ветке сузукаводов поискать инфу, возможно от других моделей подходят стойки картриджи...
Восстановление рассматриваю, но как последний вариант
ТОП 5
1
2
3
4