На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремни безопасности.Где сделать(поменять)?
2517
12
Нужно отремонтировать ремни безопасности или заменить на рабочие.
Желательно адрес и телефон.Мащина тойота корса,кузов EL 41 1991 года.
Желательно адрес и телефон.Мащина тойота корса,кузов EL 41 1991 года.
А что именно сломано?
Катушки иннерционные, замки или сами лямки порваны?
Катушки иннерционные, замки или сами лямки порваны?
Катушки несробатывают,проходил ТО сделали замечание.
Катушки несробатывают,проходил ТО сделали замечание.А может быть неправильно проверяете?
Нужно либо очень резко дернуть, либо натянуть ремень и ударить слегка по нему рукой.
Я больше чем уверен, что фиксатор иннерционной катушки в этом случае работает.
На ПТО привыкли девятошные видимо проверять - чуть прикоснешься - они и зафиксились.

Да нет,они точно не рабочие ,сын купил уже такую с неработающими ремнями а менять ему лень.
Поэтому решил сам этот вопрос решить,ненравиться когда что-то не работает,тем более касающееся безопасности людей.
Поэтому решил сам этот вопрос решить,ненравиться когда что-то не работает,тем более касающееся безопасности людей.
Я всетки рекомендую проверить хорошенько сначала, а потом менять. 

Вы подскажите где менять или отремонтировать и где ремни преобрести на эту модель?
Сейчас читают
заЖаренный Дозор
136181
999
Посоветуйте хорошего зубного врача
437952
687
Что творится с наймом жилья?
74261
661
Вы подскажите где менять или отремонтировать и где ремни преобрести на эту модель?Приобрести скорее всего на разборе.
Но я сколько на разборах был таких машин не видел - искать, обзванивать.
Ну, а отремонтировать - нужно смотреть в чем причина неисправности для начала.
А не подскажите заодно: я в свое время за ненадобностью отстегнул с заднего дивана вот эту штучку куда ремень вставляется ("маму"), теперь вот понадобилось - дет. кресло пристегивать, не знаете где можно купить?
А не подскажите заодно: я в свое время за ненадобностью отстегнул с заднего дивана вот эту штучку куда ремень вставляется ("маму"), теперь вот понадобилось - дет. кресло пристегивать, не знаете где можно купить?подобную штучку для своего авто тоже искал на разборе методом подбора к "папе".

У нас с Вами расговор какойто расплывчатый.Вы можете конкретно указть где,за сколько,когда?
Сами говорите ремни найти трудно,так мне нужен человек который все сам посмотрит,если надо найдет и сделает.
Есть у Вас такой на примете?Если да-то пожалуйста адрес СТО и телефон для связи.
Сами говорите ремни найти трудно,так мне нужен человек который все сам посмотрит,если надо найдет и сделает.
Есть у Вас такой на примете?Если да-то пожалуйста адрес СТО и телефон для связи.
Учусь_постить
experienced
Открываете 2 гис и обзваниваете авторазборы, контрактные запчасти и тп. А на сто с вас, если вы там первый раз, могут и за доставку денег взять. Если б ремни в каждом магазине продавались, а так самому дешевле найти.
При мне какие-то ремонтники рейку покупали на разборе, так по телефону клиенту сразу 1,5 рубля накинули.
При мне какие-то ремонтники рейку покупали на разборе, так по телефону клиенту сразу 1,5 рубля накинули.
green421
activist
Просьба уважаемому Админу-тему закрыть.Воду в ступе толочь надоело.Ни одного конкретного ответа,флуд один.С уважением green421.
ТОП 5
2
3