Ремни безопасности.Где сделать(поменять)?
2517
12
Нужно отремонтировать ремни безопасности или заменить на рабочие.
Желательно адрес и телефон.Мащина тойота корса,кузов EL 41 1991 года.
green421
А что именно сломано?
Катушки иннерционные, замки или сами лямки порваны?
Vs
Катушки несробатывают,проходил ТО сделали замечание.
green421
Катушки несробатывают,проходил ТО сделали замечание.
А может быть неправильно проверяете?
Нужно либо очень резко дернуть, либо натянуть ремень и ударить слегка по нему рукой.
Я больше чем уверен, что фиксатор иннерционной катушки в этом случае работает.
На ПТО привыкли девятошные видимо проверять - чуть прикоснешься - они и зафиксились. :улыб:
Vs
Да нет,они точно не рабочие ,сын купил уже такую с неработающими ремнями а менять ему лень.
Поэтому решил сам этот вопрос решить,ненравиться когда что-то не работает,тем более касающееся безопасности людей.
green421
Я всетки рекомендую проверить хорошенько сначала, а потом менять. :хехе:
Vs
Вы подскажите где менять или отремонтировать и где ремни преобрести на эту модель?
green421
Вы подскажите где менять или отремонтировать и где ремни преобрести на эту модель?
Приобрести скорее всего на разборе.
Но я сколько на разборах был таких машин не видел - искать, обзванивать.
Ну, а отремонтировать - нужно смотреть в чем причина неисправности для начала.
Vs
А не подскажите заодно: я в свое время за ненадобностью отстегнул с заднего дивана вот эту штучку куда ремень вставляется ("маму"), теперь вот понадобилось - дет. кресло пристегивать, не знаете где можно купить?
bamper
А не подскажите заодно: я в свое время за ненадобностью отстегнул с заднего дивана вот эту штучку куда ремень вставляется ("маму"), теперь вот понадобилось - дет. кресло пристегивать, не знаете где можно купить?
подобную штучку для своего авто тоже искал на разборе методом подбора к "папе". :хехе:
Vs
У нас с Вами расговор какойто расплывчатый.Вы можете конкретно указть где,за сколько,когда?
Сами говорите ремни найти трудно,так мне нужен человек который все сам посмотрит,если надо найдет и сделает.
Есть у Вас такой на примете?Если да-то пожалуйста адрес СТО и телефон для связи.
Открываете 2 гис и обзваниваете авторазборы, контрактные запчасти и тп. А на сто с вас, если вы там первый раз, могут и за доставку денег взять. Если б ремни в каждом магазине продавались, а так самому дешевле найти.
При мне какие-то ремонтники рейку покупали на разборе, так по телефону клиенту сразу 1,5 рубля накинули.
Просьба уважаемому Админу-тему закрыть.Воду в ступе толочь надоело.Ни одного конкретного ответа,флуд один.С уважением green421.