Где проверить свечи зажигания на стенде?
5696
9
Подскажите где можно найти стенд, чтобы проверить свечи зажигания вне двигателя?
Есть штук десять свечей 3х-электродных NGK BUR6ET, с маленьким пробегом, нужно из них выбрать лучшие. Они достаточно дорогие, чтобы просто так менять, да и при покупке можно нарваться на подделку.
Gellowgles
Подскажите где можно найти стенд, чтобы проверить свечи зажигания вне двигателя?
Есть штук десять свечей 3х-электродных NGK BUR6ET, с маленьким пробегом, нужно из них выбрать лучшие. Они достаточно дорогие, чтобы просто так менять, да и при покупке можно нарваться на подделку.
В Экзисте 160 рублей. Это дорогие?
А сколько по вашему должна стоить проверка? Чтобы стенд окупился (если вдруг найдется контора которая его купит)...
Gellowgles
У Олега С.М. приборчик был, не знаю, тот это или нет.
Но мне на нем свечи проверяли... пробой видно было
Gellowgles
В свою бытность "волговодом" обслуживался в Олми-сервис (ул. Трикотажная). У них был прибор. Наверное и сейчас есть. Там прям свечку в крышечку вворачивают, давление внутри нафигачивают, и прям через прозрачное окошечко видно искру. Или ее отсутствие.
SVKan
В Экзисте 160 рублей. Это дорогие?
А сколько по вашему должна стоить проверка? Чтобы стенд окупился (если вдруг найдется контора которая его купит)...
Это зависит от сто, какую цену ставить, а не от меня, но цена прибора по инфе из инета от 14тыс, ресурс не знаю:улыб:
Заказал бы без проблем в экзисте, если был бы уверен что будет настоящий NGK, экзисту я перестал доверять, точнее его поставщикам, с тех пор как стали приходить паленые мерседесовские запчасти, а работал я с ними плотно. А эти свечки я брал у официального поставщика в городе и на всех машинах использовались одинаковые свечи, вот скопился запасик.
All
Спасибо всем за контакты.
Gellowgles
а расскажите поподробней про палёные запчасти..
Gellowgles
на кропоткина 201 у ребят на СТО есть прибор.
сам там иногда чинюсь.
Gellowgles
В Коретном Дворе у инжекторщиков есть !
Трог
У Олега С.М. приборчик был, не знаю, тот это или нет.
Но мне на нем свечи проверяли... пробой видно было
Есть, у нас , есть... проверка свечей 20 руб/шт.