Ремкомплект на редуктор lovato
5760
6
Скажите, пожалуйста, где можно купить ремкомплект на газовый редуктор lovato? Нашел только в одном месте и то цена 1200 руб. Когда красная цена ему 600 руб.
Скажите, пожалуйста, где можно купить ремкомплект на газовый редуктор lovato? Нашел только в одном месте и то цена 1200 руб. Когда красная цена ему 600 руб.где взять не подскажу, но ценник 1200 за резинки может быть только у барыг и спекулянтов,
у меня когда редуктор вышел из строя я тоже не смог купить ремкомплект по приемлимой цене, плюнул и купил другой новый редуктор.
Скажите, пожалуйста, где можно купить ремкомплект на газовый редуктор lovato? Нашел только в одном месте и то цена 1200 руб. Когда красная цена ему 600 руб.Аналогично, так же купил точно такой же, но новый редуктор, за рем. комплект ломили тоже не по детски приехав, правда на ремонт выяснилось, что на мой редуктор еще его и нету.
где взять не подскажу, но ценник 1200 за резинки может быть только у барыг и спекулянтов,
у меня когда редуктор вышел из строя я тоже не смог купить ремкомплект по приемлимой цене, плюнул и купил другой новый редуктор.
agromontaj
activist
777_ написал тебе в личку, возможно поможет.А еще говорят на барахолке на Петухова в контеинере торгуют запчастями для ГБО.
_777_
activist
777_ написал тебе в личку, возможно поможет.А еще говорят на барахолке на Петухова в контеинере торгуют запчастями для ГБО.Спасибо, там есть ремкомплект. Цена 500 руб. Дело только в том, что работают они до 17-00. А суббота и воскресенье выходной. А я работаю до 16-30 и никак не успеваю туда (нахожусь на другом берегу).
Вот на рынок можно заехать посмотреть.
Иногда в обед в городе пусто и если его минут на 20 увеличить то вполне можно успеть.
У меня обед 30 минут ), сомневаюсь что успею.
ТОП 5
1
2
3
4