Непонятный разгон машины.
1926
18
Здравствуйте.
Недавно заметил за машиной такое: при кикдауне обороты двигателя не поднимаются больше 3000 оборотов. Ну может 3100-3200. И при обгоне жмешь тапку в пол, потом отпускаешь когда обогнал, а она начинает ехать лучше ускоряется и двиг тише работает. Двигатель 3S-FE. Машина camry 1995.
obskoy
свечи,дрос.заслонка,форсунки смотреть первым делом.мое ИМХО
trooper
и давление в топливной магистрали =)
obskoy
а бензин точно нормальный?!
obskoy
Естественно лучше поедет, если обороты падают - подключается следующая скорость и кажется что быстрее разгоняется, хотя на самом деле не так всё. Вообще первое куда бы я посмотрел - это топливный фильтр, а потом давление в топливной рейке. Ну и конечно при условии что бенз не хауноу.
obskoy
Аккурат сегодня боролся с такой бякой. Пришел к выводу, что дроссельная заслонка не открывается полностью даже при правильной регулировке натяжения тросика. Выяснил, что педаль газа разогнулась и уменьшился ход троса...
АГ
этож надо так в тапок давить :ха-ха!:
artem2010
Это до меня так постарались)))
АГ
а что тоже раз было дело....когда /Хово бешанная с зади догоняла когда я пешика пропускал....хорошо смотрю постоянно в зеркало заднее когда притормаживаю....дак вот премка чуть на дыбы не встала :ха-ха!: иначе бы пипец всем и ребенку с зади :зло:.....дебилов то много на дорогах вот и гнуца педали :agree:
Alex_WS
Естественно лучше поедет, если обороты падают - подключается следующая скорость и кажется что быстрее разгоняется, хотя на самом деле не так всё
Практически и так. Я давно заметил. Тапку в пол, а она не спешит разгоняться, обороты растут. а скорость медленно. А вот если тут тапку то с дури задавленную отпустить, да снова прижать - торпеда, улетающая в горизонт.
И заслонка не при делах, и насос новый...
Так что автомат то автоматом, только "себя любимого то" никто не отменял. Иначе все слишком просто было бы, не успел нажать, а уже "где-то там"
last user
И еще воздушный фильтр посмотрите, даже если визуально не очень засранный - поменяйте.
Fender
Чек горит? Если да то смотри MAF
obskoy
ННП
Федоров! Ты уже застрелился? Дуплетом?:улыб:
obskoy
А нафига ваще тапку в пол давить ? =) обычно продавливать ее дальше 70% на ничем непримечательном авто дело неблагодарное =)
DNKROZ
Вовсе даже благодарное. Некоторые малолитражки тянуть более-менее начинают после 3000.
Alex_WS
Вовсе даже благодарное. Некоторые малолитражки тянуть более-менее начинают после 3000.
подтверждаю, у меня машина едет от 3500 и до отсечки.....
ivan_zh
Я вам про педаль вы мне про обороты =)
obskoy
Здравствуйте.
Недавно заметил за машиной такое: при кикдауне обороты двигателя не поднимаются больше 3000 оборотов. Ну может 3100-3200. И при обгоне жмешь тапку в пол, потом отпускаешь когда обогнал, а она начинает ехать лучше ускоряется и двиг тише работает. Двигатель 3S-FE. Машина camry 1995.
Попробуй с начало за тросик потянуть и посмотреть обороты, если не в этом проблема тогда филтр смотри и вообще течёт бензин как надо или там может давления нету