БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259866
998
Олег С.М.
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику после 22-го июня? Машина РАВ-4 2003 года, американец.
Олег С.М.
Олег, и меня запишите на ближайшее по возможности время.
Олег С.М.
Можно на бесплатную диагностику? ABS Mazda Demio 2003 г. - постоянно горит лампочка ABS
УВАЖАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ!
БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОДВЕСКИ ДЛЯ АВТОФОРУМЧАН 4 ИЮНЯ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ЭТО СВЯЗАНО С ПЕРЕЕЗДОМ СТО. А С 1 АВГУСТА ДИАГНОСТИКИ ВОЗОБНОВЯТСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ ПО АДРЕСУ УЛИЦА ВОЛОЧАЕВСКАЯ 64.
С УВАЖЕНИЕМ, golod54.
:agree: Олег,запишите на диагностику движка.кариб 96г,дв 4а
Олег С.М.
Очень понравилось общение на диагностике. Рассказали все, что спрашивал и что не спрашивал. Можно сказать разложили все по полочкам. Хорошие специалисты.
Олег С.М.
Здравствуйте, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Toyota Corolla 97гв, 5A-FE
golod54
Привет, спасибо за диагностику Нади. Хотелось бы вторую машину проверить в эту субботу. Корона премио.
Заранее спасибо.
:help.gif: Здравствуйте! Срочно на завтра (03 июня) нужна полная диагностика машины и консультация по заправке кондёра в районе "Молодежка" - "Дом одежды" - "Учительская". Про "халяву" речь не веду - нужно срочно посмотреть машину. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо! :flowers:
Можно звонить: 263-42-02 или в личку :смущ:
Олег С.М.
Олег, добрый день!

Хотел записаться на бесплатную диагностику двигателя, если возможно то на 18 или 25 июня.
Тойота Клюгер 2004г.в., 2,4л, 2AZ, кузов АСU25.
Цель : проверка работы двигателя перед дальней поездкой,
а вообще хотел, чтобы компетентный человек послушал работу двигла, напрягает брякающий звук справа, есть мнение, что цепь побрякивает (побрякивает только на горячую, особенно при включении скорости)

И напомните адрес(ссылка на пустую страницу)
Олег С.М.
Не хорошо как то. Приехал сегодня, как и записывали на 14-40....и.....уехал, ибо дядька ковырявшый машину на подъемнике сказал "Олег приболел, и сегодня его не будет"
Хоть бы в этой ветке отписались, чтобы круги не наворачивать за зря. :хммм:
golod54
Должен отметить, что у вас очень хорошее СТО, и, судя по всему, вы приобрели еще одного "постоянного" в моем лице. Парень, который делал ремонт, был внимателен и нашел то, чего не нашли на 2 других СТО. Правда, в магазин ваш пришлось 2 раза кататься) Первый раз дали не то =)
TheSeeR
Вот по этому Сто и переезжает в соседнее с магазином помещение. Извините, что заставили совершить лишний пробег, не специально:улыб:
golod54
Да это не проблема особо, в итоге сэкономил тыщу рублей =) Жаль только, что все-таки причину того гула, который меня беспокоит, не нашли. Но это нужно уже на шиномонтаж ехать и проверять колеса.

А в целом мне понравилось и отношение, и качество работы. Буду к вам теперь ездить, хоть и на другой конец города.
dpitk
Не хорошо как то. Приехал сегодня, как и записывали на 14-40....и.....уехал, ибо дядька ковырявшый машину на подъемнике сказал "Олег приболел, и сегодня его не будет"
Хоть бы в этой ветке отписались, чтобы круги не наворачивать за зря. :(
Прошу прощенья... Действительно, сильно простыл еще в начале недели, на работе почти не появлялся, думал к субботе поправлюсь, но... приехал в субботу на работу и понял, что работать не смогу. Еще раз прошу прощенья и надеюсь на понимание.
Всем, кто не смог пройти диагностику в прошедшую субботу, смогут это осуществить в любой рабочий день (с 16.00 до 20.00), предварительно согласовав время по тел.299-76-78.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В "БЕСПЛАТНОЙ ДИАГНОСТИКЕ"
На летнее время, "бесплатная диагностика по субботам" уходит в отпуск до сентября.:улыб:
Всем желающим посетить "бесплатную диагностику" в летний период : вы можете сделать это в рабочие дни ( вт., ср., чт., пт. с 16.00 до 20.00) . Согласовать дату и время можно по тел.299-76-78, либо оставить сообщение на автофоруме НГС.
lik61
Олег, можно записаться на бесплатную диагностику после 22-го июня? Машина РАВ-4 2003 года, американец.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
На летнее время, "бесплатная диагностика по субботам" уходит в отпуск до сентября.
Всем желающим посетить "бесплатную диагностику" в летний период : вы можете сделать это в рабочие дни ( вт., ср., чт., пт. с 16.00 до 20.00) . Согласовать дату и время можно по тел.299-76-78, либо оставить сообщение на автофоруме НГС.

--------------------
SanekSib
Олег, и меня запишите на ближайшее по возможности время.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
На летнее время, "бесплатная диагностика по субботам" уходит в отпуск до сентября.

--------------------
Coolichiki
Можно на бесплатную диагностику? ABS Mazda Demio 2003 г. - постоянно горит лампочка ABS
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

--------------------
:agree: Олег,запишите на диагностику движка.кариб 96г,дв 4а
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

--------------------
cybersea
Здравствуйте, можно записаться на бесплатную диагностику двигателя? Toyota Corolla 97гв, 5A-FE
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

--------------------
golod54
День добрый.
На моем средстве передвижения (в подписи) сможете провести диагностику передних ступичных подшипников? Не то чтобы беспокоят, но пробег уже к полтиннику, скоро опять далеко ехать, неплохо было бы проверить.
golod54
Поздно прочитал про переезд, извиняйте. Подожду до августа.
Олег С.М.
Вам ЛС:улыб:

К списку в ЛС забыл добавить замену масла/фильтров, может свечи еще:улыб:
Олег С.М.
ну что. в очередной раз отдаю должное мастерству и профессионализму сотрудников сто олега с.м. приехало кипящее ведро, уехало весело урчащее ведро) и так просто все оказалось, что сначала не верилось в чудо) в общем очередное большое спасибо!
зеленый виндом)
egornsk
Мастерство мастера красит!всё best of the best
Олег С.М.
Олег, здравствуйте!

Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя в будний день? Машинка March 2004г., двигатель CR 12

Интересует общее состояние двигателя (недавно купила этот авто), можно ли ездить на дальние расстояния.

Также можно ли узнать по диагностике степень растяжения цепи? Звонила на некоторые СТО, говорят что нельзя, но на форуме Марч Клуба пишут: "можно проверить по повороту муфты ввти на ХХ, если -5 /+5 , то в норме, если -15 то на замену"

Вы сможете это сделать?
Олег С.М.
Олег, по возможности хочу записаться на бесплатную диагностику на ближайшее время.
Машина Nissan bluebird sylphy двиг QG18 2000 год
Куплена недавно. Интересует общее состояние двигателя. На субьективные ощущения - машина не едет. Особенно трудно взбирается на горки.
Margodecor
Олег, здравствуйте!

Можно записаться на бесплатную диагностику двигателя в будний день? Машинка March 2004г., двигатель CR 12
Вторник, 28-е июня, время 18.00. Предварительно позвоните 299-76-78 (уточним время)
manfut
Олег, по возможности хочу записаться на бесплатную диагностику на ближайшее время.
Машина Nissan bluebird sylphy двиг QG18 2000 год
5-е июля, время 18.00. Предварительно звоните 299-76-78 (уточним время)
Олег С.М.
Добрый день, Олег! Ещё раз хочу поблагодарить за вчерашнюю диагностику и настройку двигателя на Мазде 323! :agree: Завтра обязательно заеду для вторичного осмотра по поводу скинутых ошибок. Во сколько это лучше сделать? Или завтра Вам лучше позвонить?
Олег С.М.
Добрый день Олег, была записана на 21, но у вас света не было, когда можно подъехать?
a.angel
Добрый день, Олег.
Запишите меня и моего отца на бесплатную диагностику. Желательно вместе. Машины Carina и Corona Premio, 3s-fe.
Олег С.М.
Олег, здравствуйте!

Хочу записаться на бесплатную диагностику двигателя. Машина FunCargo 2001г., двигатель 2NZ
Олег С.М.
Олег, здравствуйте, а если интересует поближе время - могли бы записать на платную диагностику например на ближайшие дни вечером?
july08
Друзья, а Жигуль пятую модель кто может дигностику сделать? Ходовку и двигатель....
Олег С.М.
здравствуйте! можно записаться на ближайшую беспл. диагностику в будний день?:смущ:хонда цивик ферио, 2001, двиг. db15.
спасибо!
dinam
Добрый день, Олег.
Запишите меня и моего отца на бесплатную диагностику. Желательно вместе. Машины Carina и Corona Premio, 3s-fe.
год выпуска укажите.
MEV
Олег, здравствуйте!

Хочу записаться на бесплатную диагностику двигателя. Машина FunCargo 2001г., двигатель 2NZ
MEV
Олег, здравствуйте!

6-е июля, время 18.00
Naiss
здравствуйте! можно записаться на ближайшую беспл. диагностику в будний день?:смущ:хонда цивик ферио, 2001, двиг. db15.
спасибо!
12 июля, время 18.00.
Олег С.М.
Олег, здравствуйте!

Хочу записаться на бесплатную диагностику двигателя. Машина Nissan Sunny 2002г., двигатель QG15DE.
Олег С.М.
год выпуска укажите.
Машины 1997 и 2001 годов.
Blinker
Олег, здравствуйте!

Хочу записаться на бесплатную диагностику двигателя. Машина Nissan Sunny 2002г., двигатель QG15DE.
12 июля, время 18.00
dinam
Добрый день, Олег.
13-е июля, время 18.00
Олег С.М.
Можно записаться на диагностику подвески? Toyota Mark II Blit 2006 г.в.
Sib_PAPA
Олег, запишите на бесплатную диагностику. Тоёта Спасио 99 г.в.
заранее пасиб!