На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шатун на 1AZ - 2AZ на разборах - редкость?!?!
1468
12
Обратился одноклубник из другого города - с просьбой шатун прислать на 1AZ - 2AZ - я сам то, либо по тазикам, либо по Европе - с Японией дело не имел - разборки по списку (треть точно) обзвонил - либо нет, либо ценнег берут как за новый о_О. Может я чего говорю неправильно? Или ищу не там?
Да я бы сам конечно новый купил - но так понимаю, что там в бюджет все упирается, а ездить надо человеку 

Элементарно, Ватсон. Двигателя предпочитают продавать целиком...
Есть за 2 тыр., только это не один шатун, а с поршнем вместе, с 2AZ-FE, контрактный.
Пардон - меня наши кладовщики поправили - есть ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ поршней/шатунов с Камри ACV30, за 8 тыр. 

Новый стоит 3000р в екзисте
Может еще есть варианты
Может еще есть варианты

Сейчас читают
Моя передержка
179067
1000
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НАЙДЕННОГО БОКСЁРА
7343
83
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
219528
999
Вот о чем я ТС и толкую... Или движка целиком или даже если разобрали, то комплектом...
по одной штуке шатуны и поршня б\ушные искать - пустая трата времени.
по одной штуке шатуны и поршня б\ушные искать - пустая трата времени.
Ну бывают же на разборке двигателя после братского кулака, гидроудара, расколотого блока об столб в конце концов...
Так в чем дело? Список авторазборов прикреплен - вперед на телефон.
я находил один шатун с поршнем на разборе, снимали при мне с двигателя, только на грузовик,и цена была 13т.р.
13 р. наверное грузовичек все таки , у брата замена поршня и шатуна одного и так мелочевка обошлось почти в 300 р........... вот это грузовик серьезный Скания 

неа тойоайс 2000года, 4.9литра, 2тонны
ТОП 5
1
3
4