Шатун на 1AZ - 2AZ на разборах - редкость?!?!
1427
12
Обратился одноклубник из другого города - с просьбой шатун прислать на 1AZ - 2AZ - я сам то, либо по тазикам, либо по Европе - с Японией дело не имел - разборки по списку (треть точно) обзвонил - либо нет, либо ценнег берут как за новый о_О. Может я чего говорю неправильно? Или ищу не там?
Да я бы сам конечно новый купил - но так понимаю, что там в бюджет все упирается, а ездить надо человеку
Элементарно, Ватсон. Двигателя предпочитают продавать целиком...
Есть за 2 тыр., только это не один шатун, а с поршнем вместе, с 2AZ-FE, контрактный.
Пардон - меня наши кладовщики поправили - есть ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ поршней/шатунов с Камри ACV30, за 8 тыр.
Новый стоит 3000р в екзисте
Может еще есть варианты
Может еще есть варианты
Сейчас читают
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3432
49
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
612330
855
Ситуация в Новосибирске
355635
1000
Вот о чем я ТС и толкую... Или движка целиком или даже если разобрали, то комплектом...
по одной штуке шатуны и поршня б\ушные искать - пустая трата времени.
по одной штуке шатуны и поршня б\ушные искать - пустая трата времени.
Ну бывают же на разборке двигателя после братского кулака, гидроудара, расколотого блока об столб в конце концов...
Так в чем дело? Список авторазборов прикреплен - вперед на телефон.
я находил один шатун с поршнем на разборе, снимали при мне с двигателя, только на грузовик,и цена была 13т.р.
13 р. наверное грузовичек все таки , у брата замена поршня и шатуна одного и так мелочевка обошлось почти в 300 р........... вот это грузовик серьезный Скания
неа тойоайс 2000года, 4.9литра, 2тонны
ТОП 5
2
3
4