Посоветуйте гидравлический домкрат.
3265
9
Gellowgles
v.i.p.
Обычные ромбовые домкраты долго у меня не живут, сминаются зубцы зацепления внизу и домкрат норовит сложится вбок. Машинка мерс, тяжелая, решил взять гидравлику, не знаю какой лучше бутылочный или небольшой подкатной и какого производителя? И на что обратить внимание при покупке.
Гуманист
guru
обычный кетайский подкатной за полторашку, вполне ничего так трудится уже лет 5
заявленные пару тонн выдает, а больше на ось и не треба
бутылочный конечно тоже ничего, но подкатной на порядок удобнее под авто тулить
хотя если возить с собой, то я бы посоветовал бутылочный - винтовой, которым крузаки штатно комплектуются
заявленные пару тонн выдает, а больше на ось и не треба
бутылочный конечно тоже ничего, но подкатной на порядок удобнее под авто тулить
хотя если возить с собой, то я бы посоветовал бутылочный - винтовой, которым крузаки штатно комплектуются
Олег С.М.
guru
Ко всему сказанному добавлю еще одну немаловажную харакктеристику: высота выдвижения штока... У мерса ход подвески достаточно большой.
и чем хорош бутылочный?
я раз в грязь провалился так, что даже подкатной некуда было подкатывать...
я раз в грязь провалился так, что даже подкатной некуда было подкатывать...
если применить фантазию, то винтовой-бутылочный в этом случае не обязательно пытаться засунуть в штатное место
можно к примеру под буксировочные проушины или фаркоп, он телескопический, и ход у него впечатляет
а для увереного доставания из грязи стандартного авто, обычно используют хай-джек и зацеп за колесо к нему
можно к примеру под буксировочные проушины или фаркоп, он телескопический, и ход у него впечатляет
а для увереного доставания из грязи стандартного авто, обычно используют хай-джек и зацеп за колесо к нему
Gellowgles
v.i.p.
А вообще гидравлика предназначена для относительно длительного удержания кузова в процессе ремонта, хотя бы в течении суток, или она спускает?
Артём
juniоr
для удержания во время ремонта домкраты вообще не предназначены,
для этого есть подставки
для этого есть подставки
Сейчас читают
ДТП во дворе
14187
85
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410286
629
Что откроют вместо Мосмарта?
3913
31
ivan_zh
зеленоголек
если нормальный домкрат, чего ей спускать....
вон на территории камаз уже недели три стоит на домкратах
вон на территории камаз уже недели три стоит на домкратах
Карб
veteran
Гидравлический ромбический
а если вот такой? у него есть фиксация в двух положениях
а если вот такой? у него есть фиксация в двух положениях
Kir-Mif
veteran
Пользовал гидравлический отечественный и кетай бутылочные. Самый большой недостаток обоих - зимой практически невозможно использовать на улице.
Пробовал кетай бутылочный винтовой. MPV поднимал довольно легко и высоко., но сорвал резьбу в самом начале подъема и теперь как регулируемая подпорка у отца в гараже валяется
Пробовал кетай бутылочный винтовой. MPV поднимал довольно легко и высоко., но сорвал резьбу в самом начале подъема и теперь как регулируемая подпорка у отца в гараже валяется
ТОП 5
1
2
3
4