Где лучше поменять стойки KYB?
3625
28
Как всегда - интересует самый хороший вариант сочетания цена\качество.
Спасибо.
Спасибо.
Самостоятельно. Требуется набор ключей, домкрат, 4 стяжки для пружин и 3шка пива. Сочетание цена-качество Вас приятно удивит
То наверное сразу обе менять, а не поочередно, на одну пружину 2 заглаза. 4 куда их пихать
НУ ТОГДА БЫ УЖЕ ВОСЕМЬ и две в запас на всякий случай
3-шка пива вообще не в циркуль. После того как собрал всё неплохо бы прокатиться, что после 3-шки категорически запрещено, да и делу она никак не поможет. А вот про гараж вы это плохо что не упомянули - вот он обязательно надо, хотя конечно и во дворе можно помучиться.
Спасибо, друзъя, за юмор ))
Маленькое отступление - мопед не мой, человек, который не зарегистрирован здесь меня попросил скопи-пастить вопрос. На свою предыдущую машину он поставил передние стойки прямо возле магазина автомасел друга )), он бы и сюда поставил без спрашивания - как и чем, но селяви - время Деньги.
Неужели это настолько Неизвестная штука?
Ниже сделан ещё один копи-паст.
Dixi
Маленькое отступление - мопед не мой, человек, который не зарегистрирован здесь меня попросил скопи-пастить вопрос. На свою предыдущую машину он поставил передние стойки прямо возле магазина автомасел друга )), он бы и сюда поставил без спрашивания - как и чем, но селяви - время Деньги.
Неужели это настолько Неизвестная штука?
Ниже сделан ещё один копи-паст.
Dixi
Существуют компании(официальные представители Каяба), которые не только продают, но и устанавливают стойки. При этом предоставляют гарантию 2 года(если замена 4 стоек) или 1 год(если замена 2 стоек).
Т.е. если попадается бракованая стойка и она вытекает или стучит - замена бесплатная.
Вот вопрос и заключается - в какую компанию лучше обратиться! Кто качественно меняет стойки и добросовестно выполняет гарантийные обязательства.
Ps Работа по замене стоек в такой организации - бесплатная.
Как всегда - интересует самый хороший вариант сочетания цена\качество.для каябы такое невозможно
Спасибо.
koni-rus.ru
4 стяжки? двумя не обойтись?На передние у меня не получилось двумя обойтись, полагаю, что резьба длинновата, была бы покороче - обошолся бы.
3-шка пива вообще не в циркуль. После того как собрал всё неплохо бы прокатиться, что после 3-шки категорически запрещено, да и делу она никак не поможет. А вот про гараж вы это плохо что не упомянули - вот он обязательно надо, хотя конечно и во дворе можно помучиться.Можно взять непьющего товарищаГараж по такой погоде, если не капитальный (читай прозладный) нафик не нужен, только в движениях стеснять. Сам менял в гараже, но это было весной и на улице было ещё холодно, а летом ИМХО лучше на улице.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Присоединюсь к высказыванию - жутко недоволен каябовскими стойками...Как всегда - интересует самый хороший вариант сочетания цена\качество.для каябы такое невозможно
Спасибо.
Dim
veteran
Понабирут по дешману по объявлениям. А потом жалуются! Или просто работа не нравиться? мягкие например?Присоединюсь к высказыванию - жутко недоволен каябовскими стойками...Как всегда - интересует самый хороший вариант сочетания цена\качество.для каябы такое невозможно
Спасибо.
sunduk
guru
А чем не устраивают то? Я тут по весне у Филимона все 4 закупил, менял сам. Пробегу на них сейчас 5 тыр - вполне доволен. Если бы еще пружины задние заменить - вообще хорошо бы было, но пока то времени нет, то еще какая оказия..
5 тыр? хм, ну вот 50 проедешь, там и посморим какой у них полет. каябой заявленно 70тыр на сколько я помню.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не набирал по дешману по объявлениям
Приехал на СТО, сказал - надо стойки поменять. Они и предложили каябовские.
Чем не нравится: менял задние стойки. До этого там стояли Монро, которые отходили 80 тык. Так вот, эти монровские, даже в убитом состоянии, задницу в поворотах держали существенно лучше.
Сейчас та самая задница прыгает в поворотах, как мячик. Естественно, с уносом в сторону.
Машинка - цефира в 33-ем кузове.
Приехал на СТО, сказал - надо стойки поменять. Они и предложили каябовские.
Чем не нравится: менял задние стойки. До этого там стояли Монро, которые отходили 80 тык. Так вот, эти монровские, даже в убитом состоянии, задницу в поворотах держали существенно лучше.
Сейчас та самая задница прыгает в поворотах, как мячик. Естественно, с уносом в сторону.
Машинка - цефира в 33-ем кузове.
По нашим то дорогам и с нашими морозами зимой? Имхо, сдохнет чо угодно.Если дороги не убьют, то 40-градусные морозы зимой помогут.
Ничто не вечно! Как говорил один мудрец.
Потделок каябы очь много в россии, ну просто оч много. На первомаечке контора есть торгует дешманской каябой, ну просто дешманской. Природа происхождения стоек сомнительная ну прям сомнительная такая.
Потделок каябы очь много в россии, ну просто оч много. На первомаечке контора есть торгует дешманской каябой, ну просто дешманской. Природа происхождения стоек сомнительная ну прям сомнительная такая.
Ставил KYB(на рав 4) в АСТ Сервис на пл.Энергетиков. 2 года гарантии, которая не пригодилась. Больше 50 тыс.(город-межгород-дача-рыбалка) полет нормальный и зимой и летом.
Количество ингридиентов с таким подходом может жёстко возрасти.
каябой заявленно 70тыр на сколько я помню.у меня передние прожили 2 года и ~35 тык (по зиме в морозы одна сопливить начала) задние вот только щас менять собрался (3 года и ~50тык)
перед кочками не притормаживаючасто езжу не по асфальту
А я и не наговариваю на каябу, из тех многих на которых ездил ей доволен, усамого стоят такЭ. оригинал в расчет не берем.
Ничто не вечно! Как говорил один мудрец.Здравствуйте DIM, подскажите как отличить поддельную Каябу от качественной?
Тут Филимон был на семинаре ихнем, вот он должен знать.....
а я вот ищу жесткие стойки....
чего бы взять... только пружины заниженные не хочу....
а я вот ищу жесткие стойки....
чего бы взять... только пружины заниженные не хочу....
Ставил KYB(на рав 4) в АСТ Сервис на пл.Энергетиков. 2 года гарантии, которая не пригодилась. Больше 50 тыс.(город-межгород-дача-рыбалка) полет нормальный и зимой и летом.
((((((((((((
реклама что ли если честно корявые там работяги работают один только нормальный ... чтоб навесные на 7 А поменять взялся снимать омыватель более часа работы мне на другой сто за 10 минут все поменяли без снятия......... стойки менял перед угробили опорный подшипник... могу продолжать.....
((((((((((((
реклама что ли если честно корявые там работяги работают один только нормальный ... чтоб навесные на 7 А поменять взялся снимать омыватель более часа работы мне на другой сто за 10 минут все поменяли без снятия......... стойки менял перед угробили опорный подшипник... могу продолжать.....
Чесно? Без понятия! Хорошо подделывают зараза. Покупать в поверенных местах
Ну как можно хорошо подделать ЭТО ?
если шток стойки руками водится легко, нефиг ЭТО покупать. Надо быть лохом что бы нынче это брать.
Всё, есть на рынке нормальные стойки за нормальные деньги, хватит **зду смешить, ей уже плохо.
если шток стойки руками водится легко, нефиг ЭТО покупать. Надо быть лохом что бы нынче это брать.
Всё, есть на рынке нормальные стойки за нормальные деньги, хватит **зду смешить, ей уже плохо.
каяба не подделка стоит 8500 шт одна был на оф презентации каябы в питере два месяца назад , если дешевле в НСК найдёте значит подделка 100%, хотя я знаю одних умельцев они пескоструем старые стойки каяба зачищают потом красят потом продают с картриджами если стойка разборная от ВАЗа
ТОП 5
1
2
3
4