У нас котонибудь занимается антикором?
5809
40
или может посоветовать хорошую контору?
Pan Inspector
Присоединяюсь к вопросу. Есть желание на совесть проантикорить/антигравить задние арки на моем ведре, поскольку за три года заводской антикор смыло до металла.
ASGS
Че там антикорить, фераном на пару слоев. потом битумной хренькой.
Dim
Это понятно, только предварительно надо бы промыть под давлением, просушить. Керхер надо, а хде ж его взять...
Pan Inspector
Ребята, я надеюсь вы говорите про антикор днища?
Pan Inspector
Любой антикор днища в принципе выпускается на битумной основе. Могу сказать одно, в более дорогих составах добавляется компонент шумоизоляции (точнее сказать виброизоляции - она как раз и отвечает за шумность), а так в принципе все антикоры одинаковы по качеству и своим свойствам, хот дорогой вы будите использовать типа liqui moli, хоть хоть наш дешевый с надписью на банке "битумная мастика". Результат в принципе будет один и тот же, для вашего авто - положительный:) Из нашего опыта - антикор наносится на днище 2-3 мм слоем. Это обеспечивает защиту на 5 - 7 лет - без проблем. Единственное, при каждодневной эксплуатации автомобиля года через два произойдет частичное стирание антикора по крыльями. Так что советую при покупке антикора брать на литр больше - чтоб потом подмазать опять.
formocevt
в сибколоре есть проф..антигравий прилипает хрен отдерешь...черный и белый...
Komik
спасибо, но я сам ковырять не хочу...
formocevt
брать не хочу) хочу заплатить деньги и что бы мне сделали....
Pan Inspector
Я вот помню, парень был хороший, mastak, поискай его, через личку.
Pan Inspector
В салоне авто-1 делают антикор-обработку тектилом.
Автоцентр экспресс-сервис, Военная 4/1
Чистомаш, Журинского 80
И вот ещё.
Если авто уже побегало, то вам нужен антикор на масляной основе, типа мовиля, такие как раст-стоп, супращит, динитрол мл. Они гораздо более эффективны нежели антикоры на мастичной основе, которые желательно применять на новые авто.
Pan Inspector
народ, а имеет смысл старого японца обрабатывать? у меня прадик 99 года - надо его промазать или нет?
ljkkfh
так такой и мазать собираемся:yes.gif:
Pan Inspector
брать не хочу) хочу заплатить деньги и что бы мне сделали....
У нас тоже заантикорить можно, но дорого.
Свою ниву с 2006 года антикорил уже трижды, разными антикорами, через 1 -1,5 года при моей эксплуатации(броды, болота, камни) смывается и сбивается напрочь, аж до блеска днище полируется. При городской не экстримальной эксплуатации до 10 лет хватит точно.
Gellowgles
ооо, спасибо, буду звонить...
Мастер
дорого это сколько? можно в личку
ljkkfh
у меня прадик 97 года, из Москвы... ржавчины море..
а япы как правило куда как менее ржавые, думаю можешь особо не заморачиваться...
Pan Inspector
эээ, так тут разные процедуры нужны. Антикор в традиционном смысле - напыление для защиты от сколов-царапин, короче "чтобы не ржавело".
А если этим покрыть готовую ржавчину, то железо кончится с удвоенной скоростью.
Артём
значит я не корректно, тех задание обозначил...
МНе надо сначала зачистить все, а потом уже проантикорить...

З.Ы, Я был уверен, что это подразумевается...
Артём
А если этим покрыть готовую ржавчину, то железо кончится с удвоенной скоростью.
((((((((((((((

но ведь на некоторых есть, с возможным нанесением на ржавую поверхность .....
Pan Inspector
В скрытых полостях не зачистишь и не промоешь, только проливать антикором, пропитать ржу. У япов, как я понял, все днище не закрыто пластизолем, только сварные швы. И зачистка, покраска появившейся ржи на днище в цену антикора никак не входит, это совсем другие деньги, это нужно отдельно обговаривать.
Про антикор в автосалонах, сами для себя они конечно на совесть делают, но вот для других чисто поверхностно, многие скрытые места не проливают, экономят. Убедился на собственном опыте, новую тачку обрабатывали в авто-1, стоило это 10тр в 2009г, через год машину разобрали и она оказалась на половину сухая, залито было только там, где был доступ без снятия панелей, а ведь многие технологические отверстся согласно карте обработки находятся именно в салоне, а его никто не разбирал. Так что нужно искать профильную контору, которая связана с производителем препаратов, например, таких как, динитрол, ваксойл, меркасол. Такое было в автонаходке, но заглохло за отсутствием спроса.:хммм:
Да и вообще у нас это почти не развито, по сравнению с москвой, и достать сами препараты для самостоятельной обработки, тоже проблема.
Gellowgles
на Ватутина между Новогодней и Немировича...за училищем был Антикор -центр...специализирующийся на этом...думаю делают нормально...
Pan Inspector
МНе надо сначала зачистить все, а потом уже проантикорить...
Был недавно свидетелем "инцидента" - знакомый тоже решил днище от ржавчины зачистить. Оказалось, что поздно пить боржоми, под ржой открылись натуральные дырки. Вентиляция в полу. Надеюсь у вас все не так запущенно.
formocevt
а у меня есть выбор? или ждать пока пассажиры провалятся на дорогу?
Pan Inspector
думаю еще лет 5 ждать будут :)))
У меня 6-ка ржавая с 98-го года и че на дворе 2011 и еще никто не провалился, хотя дыры в порогах есть :)))
Komik
ну..с 6-кой я бы тоже не заморачивался...
а тут хочется все же в порядок машину привести...
тем более что малобюджетное почти все сделано...
Pan Inspector
Правильно думаете. Хороших настоящих машин все меньше и меньше. И в большинстве случаев все они остались в прошлом веке, надо беречь.
Pan Inspector
Да у нас чет все идет к тому, что: "Если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
Если найдете хорошего человека, озвучьте в личку, и сколько денег поросил:улыб:
Pan Inspector
Наконец-то ситуация немного улучшилась в плане антикора в нашем славном городе, сегодня был в Шатуне на горской на 2эт в отделе красок, у них теперь можно купить много чего интересного из антикора марки Тектил, антигравий, препараты для защиты днища и скрытых полостей, даже отдельный стендик сделали, респект им однако. Может кто-еще подтянется, ниша то пустая.
Komik
Да у нас чет все идет к тому, что: "Если хочешь сделать хорошо, сделай сам"
Так было, есть и будет всегда. Компрессор и пистолет уже давно окупились:улыб:
Gellowgles
Надо будет сходить посмотреть. Тектил у них там как, дорого?
formocevt
Подниму тему. Всем привет! Возникла необходимость проантикорить днище авто. Пробег 14 тыс, куплен весной, пока ржавчин нет. Куда лучше обратиться? Чтоб надежно и качественно сделали. Может у кого есть координаты, буду рада получить их в личку. Заранее благодарю всех откликнувшихся. :-)
Osskar
Подниму тему. Всем привет! Возникла необходимость проантикорить днище авто.
камаза антикорить? или татру?
Мастер
Татра? Что такое?:улыб:авто легковой-хендай
Osskar
"Автонаходка", они занимаются антикорами Dinitrol.
Gellowgles
Спасибо, добрый человек! Сейчас буду искать их