Зубчатый ремень в двигателе Пежо 307, 1.6л, 2007г.
5054
27
Замена во сколько мне обойдется? В официальном сервис-центре на Бердском шоссе приказали приготовить сорок тысяч. Ну не может ремень столько стоить! Может его меняют разобрав всю машину через выхлопную трубу?
Кулак
зубчатый-это от ГРМ чтоли? так шли их нах и ищи мастера тут...ну или не тут ...гарантия все равно давно кончилась...
Кулак
не стоит эта работа на твоей машинке больше десятки...даже на самом-самом жадном-прежадном СТО.... или там еще какой регламент в эту сумму (40) входит? пробег какой?
Nobble
Тоже думаю обсерутся. А если ,вдруг, с перепугу - ремни только оригинальные по спецзаказу из Парижу? Да быть не может!
Кулак
еще раз переспрошу - эта сумма разве не за все Т0-75 ,например?
Nobble
Регламенты у них пока гарантия - французы наших дилеров под контролем держат. После гарантии - езжай мимо, не останавливайся за бесплатно.
Nobble
Весь ТО не больше десятки, проходил три раза.
Nobble
Не задавай больше этих вопросов. Я совета просил.
Кулак
блин,мне вообще ничо не надо....даже советов тебе давать.....ты сначала хотя бы на вопрос о пробеге ответь... ТО-15 и ТО-9О - это пипец какая разница по цене...
Кулак
а калькуляцию попросить? чтобы стало понятно за что именно столько заплатить.
Кулак
сам то сколько готов отдать за замену ремня?
ремень есть у тя или его нужно искать?
кроме замены ремня официалы что ещё в эти 40 тыщ заложили???
наверняка там ещё замена масла с фильтрами + колодки, какие-нить смазки/регулировки ручника и т.д. ..
колись весь регламент этого ТО тебе известен и что из него тебе нужно???
Кулак
вчера клиенту менял два ремня на Хонде -Одисей, мотор F23A, один с балансировочных валов, второй ремень ГРМ, за одно помпу, рольки, так вот там открутить бол шкива только со спец.ключём......
выводы делам сами!
cruizer
cruizer и какие выводы мы должны сделать?
cruizer
Сколько? Да просто очень - стоимость ремня и день квалифицированной работы. Наличными.
cruizer
Думаю есть зубчатые ремни не очень оригинальные и потому не очень дорогие, но при этом не менее качественные. Сам подобрать ремень не смогу.
Кулак
Давайте ВИН, все что смогу сделаю или подскажу. По первому вопросу - цена не правильная сильно.
Кулак
Сколько? Да просто очень - стоимость ремня и день квалифицированной работы. Наличными.
Помимо ремня подлежит замене ролик или два, а может еще и гидронатяжитель. Не знаю мотора, увы.
Filimon
н- да !!
а я фольксвагоновскую контору что на кирова считал рвачами !!!!....они мне за замену ГРМ 6 ТЫСЯЧ ПРОСИЛИ /// В итоге правда за 1.8 поменял в другом месте ....
Filimon
VF33CNFUL84896675
Уже узнал, что замена ремня ГРМ от трех до семи тысяч. Плюс стоимость ремня естественно. Осталось узнать какие с ремнем варианты. Не обязательно же оригинальный ставить?
Кулак
VF33CNFUL84896675
Уже узнал, что замена ремня ГРМ от трех до семи тысяч. Плюс стоимость ремня естественно. Осталось узнать какие с ремнем варианты. Не обязательно же оригинальный ставить?
Тут НП сказала непременно чтоп доложился. Докладываюсь с удовольствием: Ремень купить Gates 5581XS, цена его около 1000р, и пару роликов, цена каждого 1100-1500р, плюс сальники, думаю каждый по 300-500р, всего 3 шт. Если время терпит, после переезда на новое место все это вероятно смогу привезти в сжатые сроки. Ясно будет в среду наверное, когда все расставим.
Для экономии денег можно прикупить ремкомплект ГРМ с роликами за номером 7883-10398\K025581XS примерно в 3500-4000р. В общем разумных вариантов навалом. На данный двигатель стоимость работ 3т.р - красная цена,считаю.
Filimon
Сообщи адрес, куда машину подогнать.
Filimon
Я что-то уже и приводному ремню не доверяю после случившегося (пробег 80 000 километров), можно его тоже заказать? Заранее благодарен. Мне легче стало жить, после того, как узнал нормальные расценки.
Кулак
Подгонять я бы стал на Народную, 20"Г" например или к форумчанину Голоду. Яж могу ток запчастями помочь. ГРМ на Народной менял, был доволен и не раззорен.Яжж ток запчастями могу помочь. Ремень навесных агрегатов конечно с таким пробегом подлежит замене, он благо ценой не пугает тоже.
А гарантия - все, закончилась? - праздный вопрос. А то пежо, если на автомате, надо сильно до конца гарантии беречь.
Filimon
У меня Пежо 2007 года, на механике. Где заменить я уже нашел. Так что нужны только запчасти: комплект с ремнем ГРМ и приводной ремень. Сколько денег готовить?
Еще вопрос есть ли и сколько стоят передние стойки (амортизаторы)?
Кулак
У меня Пежо 2007 года, на механике. Где заменить я уже нашел. Так что нужны только запчасти: комплект с ремнем ГРМ и приводной ремень. Сколько денег готовить?
Еще вопрос есть ли и сколько стоят передние стойки (амортизаторы)?
стойки разных производителей бывают или вы собрались оригинал ставить?
в магазинах как всегда оригинала не найти зато монро, кояб, блистеров полно цены начинаються от 2000 р/шт