Зубчатый ремень в двигателе Пежо 307, 1.6л, 2007г.
5055
27
Кулак
guru
Замена во сколько мне обойдется? В официальном сервис-центре на Бердском шоссе приказали приготовить сорок тысяч. Ну не может ремень столько стоить! Может его меняют разобрав всю машину через выхлопную трубу?
зубчатый-это от ГРМ чтоли? так шли их нах и ищи мастера тут...ну или не тут ...гарантия все равно давно кончилась...
не стоит эта работа на твоей машинке больше десятки...даже на самом-самом жадном-прежадном СТО.... или там еще какой регламент в эту сумму (40) входит? пробег какой?
Тоже думаю обсерутся. А если ,вдруг, с перепугу - ремни только оригинальные по спецзаказу из Парижу? Да быть не может!
еще раз переспрошу - эта сумма разве не за все Т0-75 ,например?
Регламенты у них пока гарантия - французы наших дилеров под контролем держат. После гарантии - езжай мимо, не останавливайся за бесплатно.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
350271
1001
Вопросы по кузовному ремонту.
284779
1000
Надя заглохла...
16319
65
Весь ТО не больше десятки, проходил три раза.
Не задавай больше этих вопросов. Я совета просил.
блин,мне вообще ничо не надо....даже советов тебе давать.....ты сначала хотя бы на вопрос о пробеге ответь... ТО-15 и ТО-9О - это пипец какая разница по цене...
а калькуляцию попросить? чтобы стало понятно за что именно столько заплатить.
сам то сколько готов отдать за замену ремня?
ремень есть у тя или его нужно искать?
кроме замены ремня официалы что ещё в эти 40 тыщ заложили???
наверняка там ещё замена масла с фильтрами + колодки, какие-нить смазки/регулировки ручника и т.д. ..
колись весь регламент этого ТО тебе известен и что из него тебе нужно???
ремень есть у тя или его нужно искать?
кроме замены ремня официалы что ещё в эти 40 тыщ заложили???
наверняка там ещё замена масла с фильтрами + колодки, какие-нить смазки/регулировки ручника и т.д. ..
колись весь регламент этого ТО тебе известен и что из него тебе нужно???
вчера клиенту менял два ремня на Хонде -Одисей, мотор F23A, один с балансировочных валов, второй ремень ГРМ, за одно помпу, рольки, так вот там открутить бол шкива только со спец.ключём......
выводы делам сами!
выводы делам сами!
cruizer и какие выводы мы должны сделать?
Сколько? Да просто очень - стоимость ремня и день квалифицированной работы. Наличными.
Думаю есть зубчатые ремни не очень оригинальные и потому не очень дорогие, но при этом не менее качественные. Сам подобрать ремень не смогу.
Давайте ВИН, все что смогу сделаю или подскажу. По первому вопросу - цена не правильная сильно.
Сколько? Да просто очень - стоимость ремня и день квалифицированной работы. Наличными.Помимо ремня подлежит замене ролик или два, а может еще и гидронатяжитель. Не знаю мотора, увы.
н- да !!
а я фольксвагоновскую контору что на кирова считал рвачами !!!!....они мне за замену ГРМ 6 ТЫСЯЧ ПРОСИЛИ /// В итоге правда за 1.8 поменял в другом месте ....
а я фольксвагоновскую контору что на кирова считал рвачами !!!!....они мне за замену ГРМ 6 ТЫСЯЧ ПРОСИЛИ /// В итоге правда за 1.8 поменял в другом месте ....
VF33CNFUL84896675
Уже узнал, что замена ремня ГРМ от трех до семи тысяч. Плюс стоимость ремня естественно. Осталось узнать какие с ремнем варианты. Не обязательно же оригинальный ставить?
Уже узнал, что замена ремня ГРМ от трех до семи тысяч. Плюс стоимость ремня естественно. Осталось узнать какие с ремнем варианты. Не обязательно же оригинальный ставить?
VF33CNFUL84896675Тут НП сказала непременно чтоп доложился. Докладываюсь с удовольствием: Ремень купить Gates 5581XS, цена его около 1000р, и пару роликов, цена каждого 1100-1500р, плюс сальники, думаю каждый по 300-500р, всего 3 шт. Если время терпит, после переезда на новое место все это вероятно смогу привезти в сжатые сроки. Ясно будет в среду наверное, когда все расставим.
Для экономии денег можно прикупить ремкомплект ГРМ с роликами за номером 7883-10398\K025581XS примерно в 3500-4000р. В общем разумных вариантов навалом. На данный двигатель стоимость работ 3т.р - красная цена,считаю.
Я что-то уже и приводному ремню не доверяю после случившегося (пробег 80 000 километров), можно его тоже заказать? Заранее благодарен. Мне легче стало жить, после того, как узнал нормальные расценки.
Подгонять я бы стал на Народную, 20"Г" например или к форумчанину Голоду. Яж могу ток запчастями помочь. ГРМ на Народной менял, был доволен и не раззорен.Яжж ток запчастями могу помочь. Ремень навесных агрегатов конечно с таким пробегом подлежит замене, он благо ценой не пугает тоже.
А гарантия - все, закончилась? - праздный вопрос. А то пежо, если на автомате, надо сильно до конца гарантии беречь.
А гарантия - все, закончилась? - праздный вопрос. А то пежо, если на автомате, надо сильно до конца гарантии беречь.
У меня Пежо 2007 года, на механике. Где заменить я уже нашел. Так что нужны только запчасти: комплект с ремнем ГРМ и приводной ремень. Сколько денег готовить?
Еще вопрос есть ли и сколько стоят передние стойки (амортизаторы)?
У меня Пежо 2007 года, на механике. Где заменить я уже нашел. Так что нужны только запчасти: комплект с ремнем ГРМ и приводной ремень. Сколько денег готовить?стойки разных производителей бывают или вы собрались оригинал ставить?
в магазинах как всегда оригинала не найти зато монро, кояб, блистеров полно цены начинаються от 2000 р/шт
ТОП 5
1
2