Сломалась Тойота, не едет
1793
13
Тойота ЕД '94 3s-fe. Стою на светофоре, загарается зеленый,жму на газ (не сильно) тут раздается щелчок, машина встает и скорости больше не перекючаются, газую - стоит на месте :хммм:
Что может быть? Кто сможет починить? И во сколько это обойдется?
SanekSib
Могло привод оборвать, не дорого.
Стрелка скорость показывает?
Komik
Когда переключаешь, то стрелка спидометра скачет от 0 до 10... А ещё ставишь на P, а машину все равно можно столкнуть с места. И попутный вопрос, как на тросе её при этом лучше дотащить? На N ? с заглушенным двигателем?
SanekSib
Вариант еще дифиринциал развалился, копать где то там надо ИМХО.
попробуй на нейтрали, дотащить до СТО, пусть тебе помогут. Ну если двиагтель нормально работает, я бы с ним "тащился", ИБО тормаза работают как надо, а то при экстренном торможении можно "помочь тому кто буксирует".
SanekSib
Помнится ты про привод чего то говорил, так это вполне может быть оно
Трог
включи драйв дай газу немного, ежели спидометр будет показывать скорость то привод оборвало, в этом варианте блокировка Р работать не будет. А если дифференциал я бы ее на колесах тащить не рискнул. Думается мне там вообще все перемесить может как в мясорубке, хотя в автоматах я не смыслю +)
DNKROZ
да походу привод рассыпался .....
SanekSib
так чо случилось то в итоге ? =)
DNKROZ
В пятницу дотянут на СТО, надеюсь, что не коробка, жалоб на неё не было.
DNKROZ
Отдал машину на замену коробки.
formocevt
Да, дифференциал коробки или как-то так называется.
SanekSib
вот те раз... дифф разломался...
SanekSib
+1 мне :спок:, да у нас на бочке тоже самое было, только тогда привод оборвало, но искали мы дифиринциал. На СТО стало все на свои места:) :agree: