Сломалась Тойота, не едет
1793
13
SanekSib
experienced
Тойота ЕД '94 3s-fe. Стою на светофоре, загарается зеленый,жму на газ (не сильно) тут раздается щелчок, машина встает и скорости больше не перекючаются, газую - стоит на месте
Что может быть? Кто сможет починить? И во сколько это обойдется?
Что может быть? Кто сможет починить? И во сколько это обойдется?
Могло привод оборвать, не дорого.
Стрелка скорость показывает?
Стрелка скорость показывает?
Когда переключаешь, то стрелка спидометра скачет от 0 до 10... А ещё ставишь на P, а машину все равно можно столкнуть с места. И попутный вопрос, как на тросе её при этом лучше дотащить? На N ? с заглушенным двигателем?
Вариант еще дифиринциал развалился, копать где то там надо ИМХО.
попробуй на нейтрали, дотащить до СТО, пусть тебе помогут. Ну если двиагтель нормально работает, я бы с ним "тащился", ИБО тормаза работают как надо, а то при экстренном торможении можно "помочь тому кто буксирует".
попробуй на нейтрали, дотащить до СТО, пусть тебе помогут. Ну если двиагтель нормально работает, я бы с ним "тащился", ИБО тормаза работают как надо, а то при экстренном торможении можно "помочь тому кто буксирует".
Помнится ты про привод чего то говорил, так это вполне может быть оно
включи драйв дай газу немного, ежели спидометр будет показывать скорость то привод оборвало, в этом варианте блокировка Р работать не будет. А если дифференциал я бы ее на колесах тащить не рискнул. Думается мне там вообще все перемесить может как в мясорубке, хотя в автоматах я не смыслю +)
да походу привод рассыпался .....
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16308
75
Развод?
10772
121
SOS Накрылся ремень ГРМ ВАЗ2112
4038
36
В пятницу дотянут на СТО, надеюсь, что не коробка, жалоб на неё не было.
Да, дифференциал коробки или как-то так называется.
+1 мне , да у нас на бочке тоже самое было, только тогда привод оборвало, но искали мы дифиринциал. На СТО стало все на свои места:)
ТОП 5
1
2
3
4