Глюк сигналки? Нужен совет.
1032
9
Hamlet
experienced
Томогавк 9010. Корона бочка. С брелка закрывается, но не открывается. С кнопки в салоне все работает. Реле в сигналке сгорело? Что дешевле, новый блок, починить этот?
для начало запасным попробывать....у меня было подобное...через промежуток времени сбрасывались настройки брелока...
всмысле брелком запасным? я думаю не составит труда и блок махнуть на время.
Не работает с брелка именно открытие. Причем он сигнал дает, получает ответ, что машина открылась.
Не работает с брелка именно открытие. Причем он сигнал дает, получает ответ, что машина открылась.
Ок, понял. Проводку где смотреть? от блока на ЦЗ? Сигнальщик тоже сказал блок вряд ли.
Радуйтесь! Кодграбберы и примагазинные воришки Вам нипочём! :+)
у меня томогавк 1010, салонной установки.
через пол-года вылезла подобная болячка- поехал ругаться, что-то подкрутили, стало работать.
сказали что "отрегулировали электроприводы замков"
сейчас стекла подниматься при постановку на охрану перестали...нужно какую-нить шаражку искать, не к Лису ж с таким пустяком ехать...
через пол-года вылезла подобная болячка- поехал ругаться, что-то подкрутили, стало работать.
сказали что "отрегулировали электроприводы замков"
сейчас стекла подниматься при постановку на охрану перестали...нужно какую-нить шаражку искать, не к Лису ж с таким пустяком ехать...
Сейчас читают
Озорной дозор))
173537
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221367
1000
ЖК "ЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК" ул. Танковая 17
60076
159
Руслан, спасибо =) Эти идиоты зачем то провода в дверь тянули от блока сигналки Проблема устранена, попутно еще пару косяков исправил.
ну подумаешь не знали они что управлять замками можно и поближе гденибудь =)
ТОП 5
1
2