погнуть барабан об пол
1138
7
byurokrat
guru
К чему: собно удивительное рядом. Итак, когда еще цвели ручьи меняли мне сайленты в задней балке, а поскоку там уже торчала китайшина, то лупили нежалеючи. В итоге от всех этих резонансов тормозной барабан спланировал с высоты задранного подъемника на бетионистый пол. Ну спланировал и спланировал, с кем не бывает . одели в зад. Чай не хрусталь а чугунюка
Но вот токо с того дня появились прогрессирующие странности в торможении, описываемые термином "колбасит". Даже здесь спрашивал. Все ни о чем. Советовали менять все от дисков (году нет и колодок)до руля и приводов. На робкий вопрос - а не могло ли все стать от того что диск упал - смотрели жалеючи и снисходительно как технарь на гуманиитаря - с вершины немерянного ума.
В итоге сегодня взял контрактный барбаниус по цене бизнесланча и перекинул (по времени и заняло как бизнесланч) . Старый оказался гнутым. Все симптомы сразу канули.Вот такая история.
Но вот токо с того дня появились прогрессирующие странности в торможении, описываемые термином "колбасит". Даже здесь спрашивал. Все ни о чем. Советовали менять все от дисков (году нет и колодок)до руля и приводов. На робкий вопрос - а не могло ли все стать от того что диск упал - смотрели жалеючи и снисходительно как технарь на гуманиитаря - с вершины немерянного ума.
В итоге сегодня взял контрактный барбаниус по цене бизнесланча и перекинул (по времени и заняло как бизнесланч) . Старый оказался гнутым. Все симптомы сразу канули.Вот такая история.
с дуру можно и **й сломатьэто ж как надо лупить что барабан соскочил
да конечно может погнуться, я думаю он не совсем чугуняка, металл с определнным содержанием углерода. что-то среднее между чугуном и сталью.
у меня вот вопрос про тормоза, как раз про задние, когда отъезжаю со стоянке при первом торможении слышиться писк-скрип из задних барабанов, второй раз тормознешь и все уже меньше или вообще проходит и больше не появляется (на сутки). Отчего это????
у меня вот вопрос про тормоза, как раз про задние, когда отъезжаю со стоянке при первом торможении слышиться писк-скрип из задних барабанов, второй раз тормознешь и все уже меньше или вообще проходит и больше не появляется (на сутки). Отчего это????
а если бы не узнал про падение? пришлось бы пол машины трясти...
контрактные бараны если выработки от 300 тыс пробега нету долго могут ходить, впринцепи приемлемый вариант
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 4
115969
527
Сменить БЛ на Т2?
12641
235
МТС. Бонус за входящие
172565
1000
"а почему втрой раз не пищит?"
Мож потому что дальше уже нагретые эксплуатируются ?
Мож потому что дальше уже нагретые эксплуатируются ?
ТОП 5
1
2
3
4