На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где спецы по рулевым рейкам, которые не боятся немцев?
1010
11
вобщем сабж..куда не звонил..все делают только японию..
нужно на w203 избавиться от стуков (хоть и говорят что это нормально), а то напрягает..
в москве куча хороших сервисов по ним..запчасти все доступны на сколько я понял..
сдайте хороших мастеров..
нужно на w203 избавиться от стуков (хоть и говорят что это нормально), а то напрягает..
в москве куча хороших сервисов по ним..запчасти все доступны на сколько я понял..
сдайте хороших мастеров..
Там же вроде гидравлическая рейка? Они оччень редко на ходу стучат. По крайней мере я всего пару встречал таких.
Там же вроде гидравлическая рейка? Они оччень редко на ходу стучат. По крайней мере я всего пару встречал таких.ага) есть еще подозрения на стойки стаба или какой-то там механизм..карданчик что ли..через который рулевой вал соединяется с рейкой..
Подозрения? Диагностику делал?делал и не раз..каждый раз диагнозы разные)) мне нужно, чтобы человек сказал, что это точно рейка..починил ее..и чтобы стуков не было потом. чтобы с него спросить можно было. а так ходовку проверяют раз в полгода и на 2х сто сразу..последний раз на замену был только один сайлентблок и пыльник привода..остальное сказали в порядке..намекнули, что рейка стучит, но они их не чинят..поэтому типа какие к ним вопросы..
А еще в них может быть такой пластиковый шарик, если руль всяко регулируется в разных плоскостях. ОН прям в колонке рулевой. разбирать-смотреть. А рейки чинить у нас вообще не умеет никто. Я так думаю. (с)
в деревне блин живем..в москве 13 тыщ полностью внутренности заменить..корпус только остается..причем есть очень хорошие конторы..которые все рекомендуют..у них и стенд есть для проверки..и инструмент..и комплектующие..
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
35309
167
Ленин снова с нами?
67105
421
Ментовский беспредел!!!!
24000
123
Причем ощущение, что в деревне японской+1000 )))) я думаю некоторые вещи в японии сложнее найти, чем у нас..))![]()
У нас в городе с немцами оооочень плохо. Не делает никто рейки. Вот в Омске я слышал, кто-то есть, но тебе я думаю Омск не актуален.
Константин_nsk
activist
Раньше, года 3 назад рейки мерсов делали в автоинженере на северном проезде 29... делают ли сейчас - не в курсе.
на автогенно 142 есть контора , они чисто немцами занимаются в основном бехами попробуй там (сам недавно про них вспомнил как то с ними контактировали)
ТОП 5
1
2
3