где спецы по рулевым рейкам, которые не боятся немцев?
988
11
вобщем сабж..куда не звонил..все делают только японию..
нужно на w203 избавиться от стуков (хоть и говорят что это нормально), а то напрягает..
в москве куча хороших сервисов по ним..запчасти все доступны на сколько я понял..
сдайте хороших мастеров..
Ivannn
Там же вроде гидравлическая рейка? Они оччень редко на ходу стучат. По крайней мере я всего пару встречал таких.
Hamlet
Там же вроде гидравлическая рейка? Они оччень редко на ходу стучат. По крайней мере я всего пару встречал таких.
ага) есть еще подозрения на стойки стаба или какой-то там механизм..карданчик что ли..через который рулевой вал соединяется с рейкой..
Ivannn
Подозрения? Диагностику делал?
936503
Подозрения? Диагностику делал?
делал и не раз..каждый раз диагнозы разные)) мне нужно, чтобы человек сказал, что это точно рейка..починил ее..и чтобы стуков не было потом. чтобы с него спросить можно было. а так ходовку проверяют раз в полгода и на 2х сто сразу..последний раз на замену был только один сайлентблок и пыльник привода..остальное сказали в порядке..намекнули, что рейка стучит, но они их не чинят..поэтому типа какие к ним вопросы..
Ivannn
А еще в них может быть такой пластиковый шарик, если руль всяко регулируется в разных плоскостях. ОН прям в колонке рулевой. разбирать-смотреть. А рейки чинить у нас вообще не умеет никто. Я так думаю. (с)
Filimon
в деревне блин живем..в москве 13 тыщ полностью внутренности заменить..корпус только остается..причем есть очень хорошие конторы..которые все рекомендуют..у них и стенд есть для проверки..и инструмент..и комплектующие..
Ivannn
Причем ощущение, что в деревне японской:улыб:
Vld
Причем ощущение, что в деревне японской:улыб:
+1000 )))) я думаю некоторые вещи в японии сложнее найти, чем у нас..))
Ivannn
У нас в городе с немцами оооочень плохо. Не делает никто рейки. Вот в Омске я слышал, кто-то есть, но тебе я думаю Омск не актуален.
Ivannn
Раньше, года 3 назад рейки мерсов делали в автоинженере на северном проезде 29... делают ли сейчас - не в курсе.
formocevt
на автогенно 142 есть контора , они чисто немцами занимаются в основном бехами попробуй там (сам недавно про них вспомнил как то с ними контактировали)