F20B
3544
25
sergo2009
guru
Спрашивал уже я ранише.
Проблема вот в чем.Стук в движке F20B SIR.На холодную сильней.И когда газуеш.Звук глухой.
Раньше думал на износ ГБЦ.В ней износ сильный коромысел и распредов был.Поменял голову
-тоже самое.Причем бошку поставил вапще в идеале.Выработки практически нет.Что тогда???
Шатун стучит???Все поршня выдергивал-вкладыши смотрел-они в идеале.Нет ни задиров не рисок не чего.Палец поршневой-смотрел-нече не болтается люфтов нет!!!
Знающие люди говорят типо поршень по цилиндру юдкой стучит и типо это особенность этих движков.Но слышал я как такие моторы работают-гораздо тише.Касаемо поршень в цилиндре болтается-врятли.
Ну дак что это???Уже полгода пытаюсь понять!!!
Проблема вот в чем.Стук в движке F20B SIR.На холодную сильней.И когда газуеш.Звук глухой.
Раньше думал на износ ГБЦ.В ней износ сильный коромысел и распредов был.Поменял голову
-тоже самое.Причем бошку поставил вапще в идеале.Выработки практически нет.Что тогда???
Шатун стучит???Все поршня выдергивал-вкладыши смотрел-они в идеале.Нет ни задиров не рисок не чего.Палец поршневой-смотрел-нече не болтается люфтов нет!!!
Знающие люди говорят типо поршень по цилиндру юдкой стучит и типо это особенность этих движков.Но слышал я как такие моторы работают-гораздо тише.Касаемо поршень в цилиндре болтается-врятли.
Ну дак что это???Уже полгода пытаюсь понять!!!
Tedigazelist
trucker54rus
Звук глухой?
Если да, тогда снимай колено, смотри коренные.
Опиши характер звука?Глуховатый с достаточно большей частотой.На холодную сильней и когда на газ жмеш!!!
Нагара на поршнях нет? хотя я думаю что нет, разбирали же все.
Еще вариант балансировочные валы, это просто идея, ничем не подкрепленная, может когда ремень меняли местки посбивали, но они не должны стучать.
Кстати, у меня на карине, стучал шкиф, как раз когда обороты давал, не затянут был, стук глухой.
Еще вариант балансировочные валы, это просто идея, ничем не подкрепленная, может когда ремень меняли местки посбивали, но они не должны стучать.
Кстати, у меня на карине, стучал шкиф, как раз когда обороты давал, не затянут был, стук глухой.
Но истестно-поршня до блеска отшерканы.Балансиры точно по меткам-3 раза проверял.
а элипс в цилиндрах есть? большой? или его ваще нет.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
130716
495
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204826
414
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459554
850
а элипс в цилиндрах есть? большой? или его ваще нет.Да про эллипс как рас и вероятность есть.Немерял.Но больше уж никаких вариантов.
Tedigazelist
trucker54rus
Ты чагото меня про игнорил. Задам вопрос ещё раз.
Ты по мимо шатунных вкладышей, коренные смотрел? Глухой стук - это коренные вкладыши издают.
Ты по мимо шатунных вкладышей, коренные смотрел? Глухой стук - это коренные вкладыши издают.
ну если поршня чистил эллипс видно невооруженным взглядом, и по юбке поршня можно оценить, если поршня снимать будешь. А вообще он (стук) сильнто мешает ездить? А вообще если и искать причину, я бы начинал с самой банальной, камешек в ремне заятрял и брякает, или шкиф задевает где. а потом бы уже копал внутрь, ибо чем глубже внутрь, тем больше работы кошельку :))) А ездил "послушать" к мотористам?
ФунтЦинизма
black and white hamster
Звук глухой?+1
sergo2009
guru
Ты чагото меня про игнорил. Задам вопрос ещё раз.Кореные не смотрел.Но это не они.Звук идет выше .
http://www.youtube.com//nQRA1PKJSd0" frameborder="0"
Если не хочешь вскрывать движок и самому разбираться, хорошие мотористы иногда СТЕТОСКОПОМ слушаю и говорят точно из какого места стук идёт, а то так можно вообще весь двигатель раскрутить потом всё поменять и не найти
Если не хочешь вскрывать движок и самому разбираться, хорошие мотористы иногда СТЕТОСКОПОМ слушаю и говорят точно из какого места стук идёт, а то так можно вообще весь двигатель раскрутить потом всё поменять и не найтиДа я вапщето его и так ВЕСЬ РАЗОБРАЛ до болтика.Поменял ГБЦ в сборе и собрал обратно!!!
Нече криминального не обнаружил.!!!
А касаемо специалистов-а че такие есть???
Если обратиться в контору где чисто движками занимаются (в хорошую контору), то там такой прибор должен быть, а уж специалисты и подавно:)
Если обратиться в контору где чисто движками занимаются (в хорошую контору), то там такой прибор должен быть, а уж специалисты и подавно:)Ну есть у меня стетоскоп.Токо нече не услышал я им.
А касаемо конторы.Да буду искать кто в этих движках понимает.Ну не хондасан всяко жеж!!!
Ну есть у меня стетоскоп.Токо нече не услышал я им.Алику позвони с ОбьГЭСа.
А касаемо конторы.Да буду искать кто в этих движках понимает.Ну не хондасан всяко жеж!!!
Ну есть у меня стетоскоп.Токо нече не услышал я им.у тебя он автомобильный или тот который у докторов?
звук, как будто у дизеля.
вот что пишут ребята с хондофорума.
web-страница
и еще попробуй инфу тут поспрашивать, там ребята раньше толковые были:
web-страница
вот что пишут ребята с хондофорума.
web-страница
и еще попробуй инфу тут поспрашивать, там ребята раньше толковые были:
web-страница
у меня на холодную "стучит"
забил ибо пробег в 230 тысяч (реальных за 300), масло не жрёт, на скорость не влияет.....
а вообще читал, что серия F одна из самых "громких" у хонды....
забил ибо пробег в 230 тысяч (реальных за 300), масло не жрёт, на скорость не влияет.....
а вообще читал, что серия F одна из самых "громких" у хонды....
ТОП 5
2
3
4