срочно нужен датчик vvti на тойоту дуэт
4575
17
Подскажите где можно найти датчик vvti на тойоту дуэт. Может кто знает на каком авторазборе есть эта машина (тойота дуэт или иначе дайхатсу стория). Может от какой-нибудь другой машины подойдет датчик? Если кто знает подскажите пожалуйста.:хммм::o
А вы ничего не путаете?
А то не существует в природе такой детальки как "датчик vvti".
Это вас наверное кто-то обманул.
А вы ничего не путаете?
А то не существует в природе такой детальки как "датчик vvti".
Это вас наверное кто-то обманул.
Видимо имеется ввиду клапан VVTi
ang15
Подскажите где можно найти датчик vvti на тойоту дуэт. Может кто знает на каком авторазборе есть эта машина (тойота дуэт или иначе дайхатсу стория). Может от какой-нибудь другой машины подойдет датчик? Если кто знает подскажите пожалуйста.:хммм::o
Что с ним не так?
Попробуйте к Стармеху обратиться,хотя я бы лучше новый купил.
седов
Видимо имеется ввиду клапан VVTi
Почему-то в некоторых интернетах "датчик" = "клапан" :dnknow:
ang15
VVT-I -клапан давления масла, есть такая деталь в тоёте
VVT-I -клапан давления масла, есть такая деталь в тоёте
Ага.Лампочка свечения светом.
как сказал мастер, который ремонтирует авто, что сломалась так и ищу. может он и клапан кончено. но точно vvti.
седов

Что с ним не так?
Попробуйте к Стармеху обратиться,хотя я бы лучше новый купил.

Я бы тоже лучше новыый купила, вопрос как раз в том, что нигде не могу найти.:хммм:
ang15
как сказал мастер, который ремонтирует авто, что сломалась так и ищу. может он и клапан кончено. но точно vvti.
Надо мастеру звонить однако. пусть просветит общественность, что это за мегазверь "датчик vvti"
http://www.autodata.ru/st/06_vvti/vvti.htm
ang15

Я бы тоже лучше новыый купила, вопрос как раз в том, что нигде не могу найти.:хммм:
Попробуйте сюда или сюда ,а вообще завязывайте с этим мастером,там поди фильтр VVTi прочистить надо,а он вас на клапан разводит.
На сториевских моторах и сами муфты нередко отказывают.
Причем с серьезными разрушениями....
Ну дак я разве спорю,я предостерегаю,"нередко" же не значит ВСЕГДА?!
седов
У МЕНЯ EJ-DE мотор раздербаненый валяется ....скинь скан экзистовский с этим датчиком что ль !! куда лезззззть и что смотреть ????? :dnknow:
седов

Попробуйте сюда или сюда ,а вообще завязывайте с этим мастером,там поди фильтр VVTi прочистить надо,а он вас на клапан разводит.

мастер как раз то, что надо. он уже ремонтировал авто и не одно, и всегда без нареканий, пытается сделать все до последнего без покупки лишних деталей, но если уж не выходит... то
ang15
Если доверяете мастеру,то предложения,где купить,вам уже поступили. Покупайте датчик и наслаждайтесь.
serg006
У МЕНЯ EJ-DE мотор раздербаненый валяется ....скинь скан экзистовский с этим датчиком что ль !! куда лезззззть и что смотреть ????? :dnknow:
к великому сожелению в EG-DE системы VVTY нет
ang15
я и на EJVE по схеме клапана не нашел. Только датчик положения распредвала :dnknow: