срочно нужен датчик vvti на тойоту дуэт
4575
17
ang15
junior
Подскажите где можно найти датчик vvti на тойоту дуэт. Может кто знает на каком авторазборе есть эта машина (тойота дуэт или иначе дайхатсу стория). Может от какой-нибудь другой машины подойдет датчик? Если кто знает подскажите пожалуйста.:o
ФедоровДругой
v.i.p.
А вы ничего не путаете?
А то не существует в природе такой детальки как "датчик vvti".
Это вас наверное кто-то обманул.
седов
guru
А вы ничего не путаете?Видимо имеется ввиду клапан VVTi
Подскажите где можно найти датчик vvti на тойоту дуэт. Может кто знает на каком авторазборе есть эта машина (тойота дуэт или иначе дайхатсу стория). Может от какой-нибудь другой машины подойдет датчик? Если кто знает подскажите пожалуйста.:oЧто с ним не так?
Попробуйте к Стармеху обратиться,хотя я бы лучше новый купил.
Видимо имеется ввиду клапан VVTiПочему-то в некоторых интернетах "датчик" = "клапан"
VVT-I -клапан давления масла, есть такая деталь в тоёте
ФедоровДругой
v.i.p.
VVT-I -клапан давления масла, есть такая деталь в тоётеАга.Лампочка свечения светом.
ang15
junior
как сказал мастер, который ремонтирует авто, что сломалась так и ищу. может он и клапан кончено. но точно vvti.
Что с ним не так?
Попробуйте к Стармеху обратиться,хотя я бы лучше новый купил.
Я бы тоже лучше новыый купила, вопрос как раз в том, что нигде не могу найти.
как сказал мастер, который ремонтирует авто, что сломалась так и ищу. может он и клапан кончено. но точно vvti.Надо мастеру звонить однако. пусть просветит общественность, что это за мегазверь "датчик vvti"
http://www.autodata.ru/st/06_vvti/vvti.htm
ФедоровДругой
v.i.p.
На сториевских моторах и сами муфты нередко отказывают.
Причем с серьезными разрушениями....
Причем с серьезными разрушениями....
седов
guru
Ну дак я разве спорю,я предостерегаю,"нередко" же не значит ВСЕГДА?!
У МЕНЯ EJ-DE мотор раздербаненый валяется ....скинь скан экзистовский с этим датчиком что ль !! куда лезззззть и что смотреть ?????
Попробуйте сюда или сюда ,а вообще завязывайте с этим мастером,там поди фильтр VVTi прочистить надо,а он вас на клапан разводит.
мастер как раз то, что надо. он уже ремонтировал авто и не одно, и всегда без нареканий, пытается сделать все до последнего без покупки лишних деталей, но если уж не выходит... то
Если доверяете мастеру,то предложения,где купить,вам уже поступили. Покупайте датчик и наслаждайтесь.
У МЕНЯ EJ-DE мотор раздербаненый валяется ....скинь скан экзистовский с этим датчиком что ль !! куда лезззззть и что смотреть ?????к великому сожелению в EG-DE системы VVTY нет
я и на EJVE по схеме клапана не нашел. Только датчик положения распредвала
ТОП 5
1
2
3
4