Чистка форсунок Легаси
2002
15
Наконец и предо мной встала эта проблема, перечитал в инете кучу отзывов, и так не могу придти к выводу, как лучше чистить? УЗ или промывкой? Какая сейчас цена вопроса? И если чистить промывкой нужно ли менять масло? просто замена была 500км. назад... Знаю что тема боян, но по Легасику свему никаких вразумительных отзывов не нашел...
Просто слышал от кого то что еще и масло менять надо. Про свечи ясно что надо, но замена масла тоже насторожила:)
От великого ума масло менять. Смотря как мыть, вот когда определитесь, тогда и ясно буде,что менять нужно, что не менять.
Просто слышал от кого то что еще и масло менять надо. Про свечи ясно что надо, но замена масла тоже насторожила:)При правильной мойке и свечи должны опосля очиститься, хотя замена рекомендуется. Правильно моет без снятия - гр. ФедоровДругой.
УЗ дает гарантированный результат. Мыть лучше со снятием,хоть разницу будет видно. А так только по ощущениям.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49859
984
Фотостудии в Нске
11251
99
шипы или липучку на зиму обувать на CUBE BZ11
2853
49
begemot_54
activist
ИМХО, подход такой: если машина покупалась новая или с небольшим пробегом и периодически проводилась промывка без снятия, тогда так и мыть дальше. А если ничего этого не было и пробег для периодической промывки(тыс. 30) без снятия превышен значительно, то только ультразвук. Если без снятия, масло менять желательно, а свечи, если иридиевые, то им нифига хуже не становится, проверено(жидкость Carbon Clean).
Dim
veteran
ИМХО, //// Если без снятия, масло менять желательно, а свечи, если иридиевые, то им нифига хуже не становится, проверено(жидкость Carbon Clean).если посчтать все расходы то на то и выйдет, уж лучше визуально осмотреть форсунки и помытьИМХО. Хотя на легасике хз сколько это стоит.
По моему уж лучше ультразвуком, оно может и дороже, но зато нет риска ошибиться с выбором промывочной жидкости (как не смешно, но были случаи когда так их еще больше косячили), и потом ультразвук чистит тщательнее и "отгрызает" то, с чем жидкость не справится.
А вреда для форсунок никакого? И место где можно качественно сделать это. Ну и желательно цену, можно в личку.
за несколько лет работы с ультразвуком - НИ РАЗУ проблем не возникало.
При этом на стенде сразу видно результат "до и после", в т.ч. и в реальных цифрах.
При этом на стенде сразу видно результат "до и после", в т.ч. и в реальных цифрах.
Хорошо, заеду к вам на днях, благо от дома не далеко:)
к Лису еще записаться сначала нужно..лучше заранее подсуетиться)
за несколько лет работы с ультразвуком - НИ РАЗУ проблем не возникало.на субару форуме читал про несколько случаев, когда форсунки теряли герметичность после УЗ
А мне больше мнение профессора Преображенского нравится - "Не читайте за завтраком советских газет", сиречь Интернета
ТОП 5
1
2
3
4