Диагностика и ремонт подвески.
1620
11
Здравствуйте, подскажите где можно качественно сделать подвеску.
polzovatel
я по филимоновской наводке в лабиринте диагностил
polzovatel
григорий-авто. 4ю машину у них делаю..даже фашистом не брезгают))
polzovatel
Что за машина-то хоть? А то можте у тебя грузовик :biggrin:
formocevt
Алекс 2002, григорийавто, это на сухарке?
polzovatel
Алекс 2002, григорийавто, это на сухарке?
да, на шорной, диагоностика без записи..300р последний раз с меня взяли..
polzovatel
На григорийавто как то халявно к диагностике относятся. Скрипели сайленты, мастер вообще ни нашел эту проблему, когда я обратил внимание тогда сказали- ну не стучат же, ездийте дальше. Эту фразу я ждал 2 часа в очереди. У них там записи нет, вживую.
Djoni
а они на диагностике тоже скрипели? а то у меня плавающие как назло только в дороге..и то не в любую погоду...
там большой плюс, что попутно не разводят на всё подряд..если хочется по полной..сто новое на владимировской..напротив гпн, которое круглосуточное...там на замену всю ходовку запишут)
polzovatel
Автомастерская №1 на волочаевской,не дешево,но качественно. Делают в течении дня(в 10 отдал машину,в 7 вечера забрал),диагностика с утра в порядке живой очереди.
Ivannn
По поводу круглосуточной СТО на владимировской. Решил в выходной прокачать тормозную. Просто прокачать без замены. Они мне ценник выставили 600 рублей. Даже в бачек не пришлось доливать. Ушло от максимума до минимума. Я как ценник услышал волосы на загривке начили приподниматься. Больше не поеду.
Djoni
т.е. из-за вопроса цены, а не из-за работы негатив?
Лис
Да. Неоправданное завышение цены за работу в воскресенье. Причем работы было на 10-15 минут. Там даже колеса не скидывали, приподняли на подъемнике.