Диагностика и ремонт подвески.
1620
11
polzovatel
member
Здравствуйте, подскажите где можно качественно сделать подвеску.
last user
last_hamster
я по филимоновской наводке в лабиринте диагностил
Ivannn
veteran
григорий-авто. 4ю машину у них делаю..даже фашистом не брезгают))
formocevt
veteran
Что за машина-то хоть? А то можте у тебя грузовик
polzovatel
member
Алекс 2002, григорийавто, это на сухарке?
Ivannn
veteran
Алекс 2002, григорийавто, это на сухарке?да, на шорной, диагоностика без записи..300р последний раз с меня взяли..
Djoni
experienced
На григорийавто как то халявно к диагностике относятся. Скрипели сайленты, мастер вообще ни нашел эту проблему, когда я обратил внимание тогда сказали- ну не стучат же, ездийте дальше. Эту фразу я ждал 2 часа в очереди. У них там записи нет, вживую.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56616
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
410298
629
Муж обещает и не делает. Как с этим мириться?
41452
107
а они на диагностике тоже скрипели? а то у меня плавающие как назло только в дороге..и то не в любую погоду...
там большой плюс, что попутно не разводят на всё подряд..если хочется по полной..сто новое на владимировской..напротив гпн, которое круглосуточное...там на замену всю ходовку запишут)
там большой плюс, что попутно не разводят на всё подряд..если хочется по полной..сто новое на владимировской..напротив гпн, которое круглосуточное...там на замену всю ходовку запишут)
седов
guru
Автомастерская №1 на волочаевской,не дешево,но качественно. Делают в течении дня(в 10 отдал машину,в 7 вечера забрал),диагностика с утра в порядке живой очереди.
По поводу круглосуточной СТО на владимировской. Решил в выходной прокачать тормозную. Просто прокачать без замены. Они мне ценник выставили 600 рублей. Даже в бачек не пришлось доливать. Ушло от максимума до минимума. Я как ценник услышал волосы на загривке начили приподниматься. Больше не поеду.
т.е. из-за вопроса цены, а не из-за работы негатив?
Да. Неоправданное завышение цены за работу в воскресенье. Причем работы было на 10-15 минут. Там даже колеса не скидывали, приподняли на подъемнике.
ТОП 5
1
2
3
4