Помогите найти шину(ы) Yokohama R13, 165 или может восстановить?
1202
10
Машина переднеприводная, toyota echo, лопнуло колесо (заднее), сбоку дырка примерно 3 сантиметра диаметром, в одном магазине предлагают восстановить шину до 1000р, гарантий особых не дают говорят 50/50. Кто восстанавливал шины, стоит ли?

Сейчас езжу на запаске и ищу шину как у меня на 3х оставшихся колёсах yokohama 165/80 r13 830 Guardex F700 - это липучка не шипованая.
В продаже найти шину не могу, остался последний вариант... съездить на днях на Петухова. Может кто занимается продажей шин новых или б/у, и имеет в наличии такие шины?
Или может кто знает где такие можно купить/найти?

И вопрос на крайний случай, что делать если продаже эти шины не найду?
Ходят слухи что со следующего года на ТО, можно будет ставить только одинаковый протектор на все оси, а одинаковый протектор на одной оси но разный на передней и задней ТО не пройдёт.
DDMZ
***И вопрос на крайний случай, что делать если продаже эти шины не найду?***

Купить на лето летнюю резину.
Артём
мне удобнее и зимой и летом ездить на липучке, имхо это дешевле.
т.к. ненужно по 800р каждые полгода платить за пере-обувку.
DDMZ
да, заметно, насколько это удобно. :хехе:
Артём
это ты к тому что липучки для лета не приспособлены? причина лопнувшего колеса - другой температурный диапазон?
Или это сарказм?))
DDMZ
конечно. Липучка мягкая, и лопнувшая летом шина - это закономерность, а не случайность.
Меняйте резину.
к тому же R13 стоит совсем не великие деньги, сопоставимые с текущими расходами на ТО.
Артём
А какую летнюю резину лучше взять чтобы потом в случае чего, не попасть в такую ситуацию что купить такую-же просто негде?

Ну и вопросы про Yokohama также открыты, т.к. зимой то на них буду ездить...
Мне в шинтопе сказали что F700 не шипованую уже больше не выпускают, и найти её можно только б/у.
DDMZ
т.к. зимой то на них буду ездить
После того, как они прокатаются все лето, зимой будут особенно эффективны.
DDMZ
афигеть, с вашим то радиусом можно держать два комплекта нокиана.....
PS купить сразу еще штамповки, и перебартовывать ни чего не надо:улыб:
DDMZ
Она новая стоит рубля 2 колесо!Это дорого???
Ну можно поискать одно б.у.
Есле есть желание то найдете!!!
У меня в прошлом году порвалось колесишко редкое Бридж mz-01(тышу лет уж не выпускают)
Да еще и раззмер редкий очень 205.55.15-нече нашел одно колесо б.у.