На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти шину(ы) Yokohama R13, 165 или может восстановить?
1226
10
Машина переднеприводная, toyota echo, лопнуло колесо (заднее), сбоку дырка примерно 3 сантиметра диаметром, в одном магазине предлагают восстановить шину до 1000р, гарантий особых не дают говорят 50/50. Кто восстанавливал шины, стоит ли?
Сейчас езжу на запаске и ищу шину как у меня на 3х оставшихся колёсах yokohama 165/80 r13 830 Guardex F700 - это липучка не шипованая.
В продаже найти шину не могу, остался последний вариант... съездить на днях на Петухова. Может кто занимается продажей шин новых или б/у, и имеет в наличии такие шины?
Или может кто знает где такие можно купить/найти?
И вопрос на крайний случай, что делать если продаже эти шины не найду?
Ходят слухи что со следующего года на ТО, можно будет ставить только одинаковый протектор на все оси, а одинаковый протектор на одной оси но разный на передней и задней ТО не пройдёт.
Сейчас езжу на запаске и ищу шину как у меня на 3х оставшихся колёсах yokohama 165/80 r13 830 Guardex F700 - это липучка не шипованая.
В продаже найти шину не могу, остался последний вариант... съездить на днях на Петухова. Может кто занимается продажей шин новых или б/у, и имеет в наличии такие шины?
Или может кто знает где такие можно купить/найти?
И вопрос на крайний случай, что делать если продаже эти шины не найду?
Ходят слухи что со следующего года на ТО, можно будет ставить только одинаковый протектор на все оси, а одинаковый протектор на одной оси но разный на передней и задней ТО не пройдёт.
***И вопрос на крайний случай, что делать если продаже эти шины не найду?***
Купить на лето летнюю резину.
Купить на лето летнюю резину.
мне удобнее и зимой и летом ездить на липучке, имхо это дешевле.
т.к. ненужно по 800р каждые полгода платить за пере-обувку.
т.к. ненужно по 800р каждые полгода платить за пере-обувку.
это ты к тому что липучки для лета не приспособлены? причина лопнувшего колеса - другой температурный диапазон?
Или это сарказм?))
Или это сарказм?))
конечно. Липучка мягкая, и лопнувшая летом шина - это закономерность, а не случайность.
Меняйте резину.
к тому же R13 стоит совсем не великие деньги, сопоставимые с текущими расходами на ТО.
Меняйте резину.
к тому же R13 стоит совсем не великие деньги, сопоставимые с текущими расходами на ТО.
А какую летнюю резину лучше взять чтобы потом в случае чего, не попасть в такую ситуацию что купить такую-же просто негде?
Ну и вопросы про Yokohama также открыты, т.к. зимой то на них буду ездить...
Мне в шинтопе сказали что F700 не шипованую уже больше не выпускают, и найти её можно только б/у.
Ну и вопросы про Yokohama также открыты, т.к. зимой то на них буду ездить...
Мне в шинтопе сказали что F700 не шипованую уже больше не выпускают, и найти её можно только б/у.
Сейчас читают
ЖК "ЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК" ул. Танковая 17
61678
159
Ночной дозор
272983
3204
Предал близкий родственник
34790
172
т.к. зимой то на них буду ездитьПосле того, как они прокатаются все лето, зимой будут особенно эффективны.
афигеть, с вашим то радиусом можно держать два комплекта нокиана.....
PS купить сразу еще штамповки, и перебартовывать ни чего не надо
PS купить сразу еще штамповки, и перебартовывать ни чего не надо

Она новая стоит рубля 2 колесо!Это дорого???
Ну можно поискать одно б.у.
Есле есть желание то найдете!!!
У меня в прошлом году порвалось колесишко редкое Бридж mz-01(тышу лет уж не выпускают)
Да еще и раззмер редкий очень 205.55.15-нече нашел одно колесо б.у.
Ну можно поискать одно б.у.
Есле есть желание то найдете!!!
У меня в прошлом году порвалось колесишко редкое Бридж mz-01(тышу лет уж не выпускают)
Да еще и раззмер редкий очень 205.55.15-нече нашел одно колесо б.у.
ТОП 5
1
2
3
4