запчасти. где купить??
3607
45
Поделитесь где покупаете запчасти?? и чтоб дешево...:хммм:
Анютк@
Какое авто, какие запчасти?
Анютк@
Дёшево может быть не очень надо. Иногда надо дорого, чтобы эта запчасть не развалилась за день эксплуатации.
Alex_WS
Дёшево может быть не очень надо. Иногда надо дорого, чтобы эта запчасть не развалилась за день эксплуатации.
вот вот у родственника жигули для выполняемых задач сойдёт, готов всегда покупать более дорогую запчасть чем предлагает рынок но чтоб и качество было, но к сожалению к русским авто это не относиться там очень мало производителей делают качество и то не на все виды запчастей, объезжаю барахолку и многочисленные магазины одни и теже производители и одним и тем же не качественными запчастями
formocevt
Я когда был счастливым обладателем 6-ки мне на СТО говорили в каком магазине и какие модели запчастей брать (чтобы служили долго). Т.е. есть то что ходит более менее долго, а есть то что совсем плохое.
Анютк@
Эверест, Авантаж, и т.д. Обращайтесь если не найдете.
Анютк@
toypets.ru Заказываю очень часто, очень много в наличии, с качеством нареканий не было, из японии тащут. :спок:
Анютк@
Предлагаю вашему вниманию, совместную покупку зап.частей на иномарки. Запчасти аналоговые. Оригинальных нет. Желательно знать номер зап.части. Если нет номера детали, то необходимо знать vin машины или номер кузова, год выпуска. Необходимо собрать общую заявку на 20000руб. За организаторские услуги беру 15% от стоимости зап.части. Предоплата 100%
ultra
:ха-ха!: за 15% рукава не обжуете?! :ха-ха!:
Анютк@
На япошек, прулек особенно, самое то екзист.ру Там все беру. Там есть и европейки с пиндосками, но в основном только новье.
golod54
Аналоговые - ХайЭнд :biggrin:
В смысле хай-фай. Теплый аналоговый звук.:улыб:
Анютк@
Авантаж. Не рекламо. Купил ролик натяжителя за 335 вместо 1800.
Анютк@
магазин тойота-лексус, позиционирует себя как оригинальные запчасти, и цены очень демократичные! Есть тока одно существенное неудобство- туда два раза приезжать надо. В первый раз оформляешь заказ и отдаешь деньги, во второй забираешь харяшки.
Filimon
Аналоговые - т.е. дерьмо?
в смысле - дерьмовые
ultra
Предлагаю вашему вниманию, совместную покупку зап.частей на иномарки. Запчасти аналоговые. Оригинальных нет. Желательно знать номер зап.части. Если нет номера детали, то необходимо знать vin машины или номер кузова, год выпуска. Необходимо собрать общую заявку на 20000руб. За организаторские услуги беру 15% от стоимости зап.части. Предоплата 100%
Как вы себе это представляете ? Мне нужны саилентблоки РБИ на заднею подвеску на Хонду , их там 14 штук примерно на 4000 рублей,я вам отдаю деньги и жду месяц когда вы найдете еще заказов на 16000 рублей.
mimm
РБИ - на заднюю подвеску, это к деньгам. Уже другим. Кинетесь оригинал покупать после.
mimm
Ну я же не только здесь предлагаю свои услуги. На данный момент могу для вас приобрести то что вам надо. Сразу скажу есть в наличии или нет. Если есть в наличии ждать не понадобиться, максимум 2 дня.Скинте полную информацию и я вам озвучу цену. (Если интересно конечно)
mimm
To: Голоду 54 - Хенд-Мейд наверно всетаки

To: Ultra - а давайте ка прикинте мне стойки в круг на машинку в подписи что там у вас есть?
Dim
на не вэдовую Stellox задние по 1130 передние 1360 + мои 15% итого задние по 1300, передние по 1564 в круг 5728руб
Анютк@
в Старсе тарился во времена владения марчеллой :agree:
Filimon
Всеообщее здравсвуйте! Дабы не заводить новую тему, напишу в этой. Стал обладателем фольксвагена, нравятся немцы! Но вот не ожидал такой подставы с запчастями ладно на немцев, на европейцев в целом:хммм:Не все же катаются на японцах, кто где покупает запчасти? Автогермания, экзист, плюс немного шарашек, это понятно, где ещё? :безум:
avix
Что за подстава? Все есть, кроме дефицита:улыб:Новогодняя 4 для начала. Если даже вдруг чего и нет, доставка в течение недели.
avix
эта, а как себя пассат с 1.6 ведёт?! :безум:
Vld
Благодарю! Поехал узнавать....
ivan_zh
Пока не знаю.... с убитым сцеплением никак! Но судя по тому как трогается с места, немного резвее девятки будет, но все равно кисло((( Турбовый обслуживать пока благосостояние не позволяет.
Filimon
Дабы не плодить новые темы.
Срочно нужна граната на Toyota Vista (или привод в сборе) 98 г.в. Кузов CV25. Машина на полном приводе, механика. Ктонить сможет помочь?
andrey_kaa
Машина 1989 г.в. В предыдущем сообщении ошибка.
andrey_kaa
Какая граната нужна : перед или зад,правая или левая, наружная или внутренняя.Воспользуйтесь каталогом.
mimm
Станционная 51 НОВЫЙ магазин . :respect:
Анютк@
подскажите где можно купить датчик маховика на форд фокус, и сколько стоит,плиз очень надо :шок:
mashulyaya
В магазине быть может?
какой двиг хотя бы написали.
savelevi
да вы что??? правда в магазине, обалдеть можно?
mashulyaya
в таком тоне вам к диллеру форда, там и купите.
creativer
спасибо большое за совет я что то про них забыла