запчасти. где купить??
3607
45
Анютк@
activist
Поделитесь где покупаете запчасти?? и чтоб дешево...
Сейчас читают
GA15DS карбюратор. Не заводится, свечи - сухие, что делать?
16120
30
ГУР на Ниссан Сании 2002 FB15
15388
51
Где помыть форсунки на стенде ?
4360
26
Дёшево может быть не очень надо. Иногда надо дорого, чтобы эта запчасть не развалилась за день эксплуатации.
Дёшево может быть не очень надо. Иногда надо дорого, чтобы эта запчасть не развалилась за день эксплуатации.вот вот у родственника жигули для выполняемых задач сойдёт, готов всегда покупать более дорогую запчасть чем предлагает рынок но чтоб и качество было, но к сожалению к русским авто это не относиться там очень мало производителей делают качество и то не на все виды запчастей, объезжаю барахолку и многочисленные магазины одни и теже производители и одним и тем же не качественными запчастями
Я когда был счастливым обладателем 6-ки мне на СТО говорили в каком магазине и какие модели запчастей брать (чтобы служили долго). Т.е. есть то что ходит более менее долго, а есть то что совсем плохое.
Эверест, Авантаж, и т.д. Обращайтесь если не найдете.
toypets.ru Заказываю очень часто, очень много в наличии, с качеством нареканий не было, из японии тащут.
Предлагаю вашему вниманию, совместную покупку зап.частей на иномарки. Запчасти аналоговые. Оригинальных нет. Желательно знать номер зап.части. Если нет номера детали, то необходимо знать vin машины или номер кузова, год выпуска. Необходимо собрать общую заявку на 20000руб. За организаторские услуги беру 15% от стоимости зап.части. Предоплата 100%
На япошек, прулек особенно, самое то екзист.ру Там все беру. Там есть и европейки с пиндосками, но в основном только новье.
Аналоговые - ХайЭндВ смысле хай-фай. Теплый аналоговый звук.
Авантаж. Не рекламо. Купил ролик натяжителя за 335 вместо 1800.
магазин тойота-лексус, позиционирует себя как оригинальные запчасти, и цены очень демократичные! Есть тока одно существенное неудобство- туда два раза приезжать надо. В первый раз оформляешь заказ и отдаешь деньги, во второй забираешь харяшки.
Аналоговые - т.е. дерьмо?в смысле - дерьмовые
Предлагаю вашему вниманию, совместную покупку зап.частей на иномарки. Запчасти аналоговые. Оригинальных нет. Желательно знать номер зап.части. Если нет номера детали, то необходимо знать vin машины или номер кузова, год выпуска. Необходимо собрать общую заявку на 20000руб. За организаторские услуги беру 15% от стоимости зап.части. Предоплата 100%Как вы себе это представляете ? Мне нужны саилентблоки РБИ на заднею подвеску на Хонду , их там 14 штук примерно на 4000 рублей,я вам отдаю деньги и жду месяц когда вы найдете еще заказов на 16000 рублей.
РБИ - на заднюю подвеску, это к деньгам. Уже другим. Кинетесь оригинал покупать после.
Ну я же не только здесь предлагаю свои услуги. На данный момент могу для вас приобрести то что вам надо. Сразу скажу есть в наличии или нет. Если есть в наличии ждать не понадобиться, максимум 2 дня.Скинте полную информацию и я вам озвучу цену. (Если интересно конечно)
To: Голоду 54 - Хенд-Мейд наверно всетаки
To: Ultra - а давайте ка прикинте мне стойки в круг на машинку в подписи что там у вас есть?
To: Ultra - а давайте ка прикинте мне стойки в круг на машинку в подписи что там у вас есть?
на не вэдовую Stellox задние по 1130 передние 1360 + мои 15% итого задние по 1300, передние по 1564 в круг 5728руб
в Старсе тарился во времена владения марчеллой
Всеообщее здравсвуйте! Дабы не заводить новую тему, напишу в этой. Стал обладателем фольксвагена, нравятся немцы! Но вот не ожидал такой подставы с запчастями ладно на немцев, на европейцев в целомНе все же катаются на японцах, кто где покупает запчасти? Автогермания, экзист, плюс немного шарашек, это понятно, где ещё?
Что за подстава? Все есть, кроме дефицитаНовогодняя 4 для начала. Если даже вдруг чего и нет, доставка в течение недели.
эта, а как себя пассат с 1.6 ведёт?!
Пока не знаю.... с убитым сцеплением никак! Но судя по тому как трогается с места, немного резвее девятки будет, но все равно кисло((( Турбовый обслуживать пока благосостояние не позволяет.
andrey_kaa
experienced
Дабы не плодить новые темы.
Срочно нужна граната на Toyota Vista (или привод в сборе) 98 г.в. Кузов CV25. Машина на полном приводе, механика. Ктонить сможет помочь?
Срочно нужна граната на Toyota Vista (или привод в сборе) 98 г.в. Кузов CV25. Машина на полном приводе, механика. Ктонить сможет помочь?
andrey_kaa
experienced
Машина 1989 г.в. В предыдущем сообщении ошибка.
mimm
activist
Какая граната нужна : перед или зад,правая или левая, наружная или внутренняя.Воспользуйтесь каталогом.
mashulyaya
member
подскажите где можно купить датчик маховика на форд фокус, и сколько стоит,плиз очень надо
savelevi
veteran
В магазине быть может?
какой двиг хотя бы написали.
какой двиг хотя бы написали.
mashulyaya
member
да вы что??? правда в магазине, обалдеть можно?
creativer
guru
в таком тоне вам к диллеру форда, там и купите.
mashulyaya
member
спасибо большое за совет я что то про них забыла
ТОП 5
1
2
3
4