Незадорого покрасить ГДЕ???????
6565
74
Вопщем дело такое.
Нада облить 2 бампера.Без косяков они-ну не мятые не паяные.Просто царапины и сколы и касяки мелкие.И две накладки на пороги -они впаряде просто невцвет покрашены.
Посоветуйте где незадорого сделать-может сам кто занимается???Денех мало!Но надо! :eek:
З.Ы.Машино-Аккорд 98 года.Серебро.
sergo2009
ну для такой машины совсем по гаражному не надо делать, если не секрет какой бюджет?
formocevt
Бюджет 9000.
Паять шпаклевать-нече ненада.
Сниму поставлю-сам.
Могу сам и отполировать после покраски.
Мож кто моляра знает который на себя подрабатывает в свободное время???:улыб:
sergo2009
Думается мне, почти везде за такой ценник сделают. Нет?
sergo2009
Хулигана спроси завтра, он онлайн будит. Есть у него спец который обвесы красил - качество - зачотное! :agree: Ценник божеский :yes.gif:
Kan
Да заезжал я на несколько сто-вапще бред какой то несут.
И вапще-тоже красят на улице-ценнег 4500р :eek: :eek: :eek:за че???
9000 за два бампера тока просят.А пластмаски на пороги почемуто каждая элиментом стала!!! :шок:
sergo2009
Доктор кузов чего говорит?
last user
Хулигана спроси завтра, он онлайн будит. Есть у него спец который обвесы красил - качество - зачотное! :agree: Ценник божеский :yes.gif:
Спрашивал.Съездить собирался и к его спецу тоже.
Kan
Доктор кузов чего говорит?
ЭЭЭЭЭ.Нуууу.Этот вариант мне -вапще не вариант!!! :eek:
sergo2009
а чего тебе там не вариант то!? у него же и цена для АФ особая
ivan_zh
а чего тебе там не вариант то!? у него же и цена для АФ особая
На дроме спроси про особую цену для форумчан:хехе:
я на дроме дальше ветке по 5ым аккордом не хожу....
там все странные какие то :ха-ха!:
sergo2009
sergo2009 ответил тебе в личку смотри
sergo2009
Всем спасиба-все свабодны!!!
Решил красить сам ввиду отсутствия одекватных ценнеков покраски.
Давича на низе бампера потренеровался.
Не моляр я канечно -но пойдет.
Считаю нецелесообразным красить ведро 13 летнее по 5000р элемент. :eek: :eek: :eek:
sergo2009
Ну если все для этого имеется, то с этого и надо было начинать.
sergo2009
Чем красил? из балончика?
я серьезно. тоже нужно бюджетно марафет навести :secret:
Gellowgles
Ну если все для этого имеется, то с этого и надо было начинать.
Ага.Кроме умения красить!!!:миг:
Gellowgles
Может это скрытая реклама была?
sergo2009
Подскажите сколько примерно стоит красочку подобрать. а тоже нада подмазать
Dim
Может это скрытая реклама была?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sergo2009
ООО! Спасибо! :agree: тоже попробую, у меня мелкие коцки только.
Ешё вопрос - лак там сразу с краской, или свеерху ещё лаком надо фигачить?
Dim
Подскажите сколько примерно стоит красочку подобрать. а тоже нада подмазать
В падмазках -продается везде.По номеру.
last user
А лак также в балончиках можно закупить? мне ваще тока угол бампера заделать и сколы на двери. ты лаком лил сверху?
last user
А лак также в балончиках можно закупить? мне ваще тока угол бампера заделать и сколы на двери. ты лаком лил сверху?
Да-в балонах лак есть.Естестно -надо!!!
sergo2009
Кароч.Литр краски-2600р.
На бампер надо 100-150 гр.+ лак.На касарь в итоге.
Компресор.Краскопульт -все есть.Чиста из принципа-сам покрашу!!!
sergo2009
Аааааааа блин! я то думал в баллончик типа как спрей. у меня ни компрессора ни пистолета нет!
sergo2009
У меня коцки такие, что надо наромальную в краскопульт. Как положено .
last user
Аааааааа блин! я то думал в баллончик типа как спрей. у меня ни компрессора ни пистолета нет!
ДА-Краска которой красят с распылителя.Таже самая закачивается и в балончик .С газам и отвердителем вместе.Береш и красиш!!!
Хош в балон нальют.Хош так.
sergo2009
Откуда такие конские ценники? :eek:
Скока на маярки не заезжл с мелкими косяками, ни разу больше 3 тыр за элемент не озвучивали вместе с подготовкой. Да и то дорого, по 2500 делал.
Rekocen
Откуда такие конские ценники? :eek:
Скока на маярки не заезжл с мелкими косяками, ни разу больше 3 тыр за элемент не озвучивали вместе с подготовкой. Да и то дорого, по 2500 делал.
Скажи ГДЕ????? :eek: :eek: :eek: :eek:
sergo2009
еще б грамматику с офрографией подправить - еще лучше будет
sergo2009
аааааа ну это нормлаьнО! тогда лехко! хуже всё равно не будит :agree:
Лис
еще б грамматику с офрографией подправить - еще лучше будет
Орфографию знаю!-оФрографию-нет.Скажи что такое?
sergo2009
Краску подскажите где в цвет подбирают хорошо???:улыб:
sergo2009
ежели металлик, то в rock paint, трикотажная 52/1
sergo2009
Считаю нецелесообразным красить ведро 13 летнее по 5000р элемент. :eek: :eek: :eek:
Это где ж такая жесть творится?
formocevt
Это где ж такая жесть творится?
Везде!!!
Да и пофиг.Сам покрашу-прихордилось!!!
wox
ежели металлик, то в rock paint, трикотажная 52/1
Миталик.Тока цвет видимо очень сложный-все че красили на этой машине-все мимо и разноцветно :eek:
Вот и хотелось узнать где смогут точно краску подобрать!
sergo2009
Комбинатская 10, магазин Кузов, краска R-M
sergo2009
Когда цвет "металлик", "попадание" в него зависит не только от подбора краски, там много что еще влияет в процессе покраски.
sergo2009
Выбираешь солнечный день, выносишь бампера на солнышко, нагреваешь пару часиков, и потом кисточкой-кисточкой:)). Дешево и сердито:)). И горд как сокол-сам сделал и не жалко потом покоцать-опыт то есть, потом будешь подкрашивать не снимая с машины:)). Удачи!
Не обижайтесь, это так поерничать:))
А так есть небольшое СТО, едешь по Владимировской, не доезжая поворота на Дмитровский мост налево вниз к реке, перед автодромом вправо и вдоль реки до упора. Там лодочная станция и само СТО в самом конце. Думаю договоритесь за 4-5 тысяч сделают. Красят отлично. Мне делали "ЛАПЫ" под боковые зеркала и красили. 2 штуки отреставрировали и покрасили за 2,5 тысячи. Как новые. Удачи!
Lena255
Выбираешь солнечный день, выносишь бампера на солнышко, нагреваешь пару часиков, и потом кисточкой-кисточкой:)). Дешево и сердито:)). И горд как сокол-сам сделал и не жалко потом покоцать-опыт то есть, потом будешь подкрашивать не снимая с машины:)). Удачи!
Не обижайтесь, это так поерничать:))
А так есть небольшое СТО, едешь по Владимировской, не доезжая поворота на Дмитровский мост налево вниз к реке, перед автодромом вправо и вдоль реки до упора. Там лодочная станция и само СТО в самом конце. Думаю договоритесь за 4-5 тысяч сделают. Красят отлично. Мне делали "ЛАПЫ" под боковые зеркала и красили. 2 штуки отреставрировали и покрасили за 2,5 тысячи. Как новые. Удачи!
Че Петросян.Не???
Есливче я сам покрасил с десяток бамперов сам.Тока времени нет самому это делать.Ибо отношусь к делу серьезно и делаю очень качественно(потому долго).И я знаю реальную цену этой работы!!!И есле 9000 мало за просто облить два бампера и две пласмасски накладки-то сделаю беспроблем сам!!!
sergo2009
Так если знаешь реальную цену качественной работе - не я понял тогда таких душевных волнений.
Filimon
Так если знаешь реальную цену качественной работе - не я понял тогда таких душевных волнений.
Тупо некогда самому делать!!!! :eek:
sergo2009
Подскажите сколько обойдется покрасить машину полностью, машина Волга белая, сколы, царапины, есть пара мелких вмятин.
sergo2009
Сорри, не туды нажал, хотел нажать рядом с. Вопрос был ко всем. Кто знает где и почем напишите пожалусто.
Alex-novosib
Ну пацаны знакомые волгоря 2003 года недавно красили-отдали 50касарей.Видимо где тот так ценнег!!!!