не горит ближний
1389
15
ребята подскажите где можно порыться при включении света ближний не горит горит дальний включаю ближний на кочке трехнет он загорит потом опять тухнет :(на марке 2
1. Проводка
2. Подрулевой переключатель ("гитара")
Вариантов не много
2. Подрулевой переключатель ("гитара")
Вариантов не много
Какое нафиг реле у ближнего света?
Марку машины в студию.
Марку машины в студию.
А как без реле то?
Марк-2 машина, ТС написал же.
Марк-2 машина, ТС написал же.
Ну если мрак второй, то да, без реле никуда
Поправьте меня если что, квалифицированные электрики, но по моей имхе основная функция реле - прерывание контакта, причем прерывание временное. В поворотниках, например, с приводе стеклоочистителя и т.д. На кой такая фенька может быть нужна в цепи ближнего света, лично я предположить не могу.
Поправьте меня если что, квалифицированные электрики, но по моей имхе основная функция реле - прерывание контакта, причем прерывание временное. В поворотниках, например, с приводе стеклоочистителя и т.д. На кой такая фенька может быть нужна в цепи ближнего света, лично я предположить не могу.
Ну теперь понятно ...
Вы про реле несколько однобокого мнения, оно еще и для включения служит иногда, например в фарах.
Вы про реле несколько однобокого мнения, оно еще и для включения служит иногда, например в фарах.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
130716
495
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55270
291
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459554
850
Вы это.... Если нга кочках загорается, значит контакт где то отходит.
Включите ближний и постучите по критичным блокам, где фары загорятся-замигают, то там и смотрите. Предохранители, реле, переключатели, разъемы и.т.д.
Включите ближний и постучите по критичным блокам, где фары загорятся-замигают, то там и смотрите. Предохранители, реле, переключатели, разъемы и.т.д.
во блин, а я как дурак ПТФ через реле запитывал, используя управляющий сигнал....
а надо было напрямую все от батарейки делать
а надо было напрямую все от батарейки делать
Да, тонкость про автоматическое включение до сигналу датчика я как-то упустил
Да не про автоматическое включение.
Реле используется для того, чтобы не тянуть толстенные провода под руль и не ставить выключатель от электровоза. Ну и плюс исключить дребезг и подгорание контактов переключателя.
Реле используется для того, чтобы не тянуть толстенные провода под руль и не ставить выключатель от электровоза. Ну и плюс исключить дребезг и подгорание контактов переключателя.
Где-то у меня лежала схема электрики от моего ведра. Надо найти да поглядеть, чо там да как.
индикатор, то горит? если нет, то может и реле. а так, конечно скорее всего контакты. проверьте простой вариант - разъем в нижней части рулевой колонки, контакт 12-ый, отключить, почистить, включить. иногда этого достаточно. если нет - копать глубже.
Мож спиралька в лампоске на ближнем накрывается!? Ась?
Запятых бы еще от вас в первом посте "казнить нельзя помиловать!"
Хороший вопрос.
Действительно, эта одна фара не горит или обе?
Действительно, эта одна фара не горит или обе?
ТОП 5
2
3
4