Ремонт рулевой рейки.
12015
21
polzovatel
member
Подскажите пожалуйста СТО, где могут качественно сделать рулевую рейку.
MustanG
activist
А мож всё-таки заменить, а не ремонтировать?
carbon
junior
Все-таки лучше ее заменить,проще будет.Потому-что очень мало где с гарантией и качественно делают
formocevt
veteran
Написал бы хоть, что за машина. А то мало ли. Но в среднем в городе действительно не важно с ремонтом реек. Я бы купил.
last user
last_hamster
за Борком в гаражах. не делал но приценивался
Сейчас читают
EJ20 Атмо, стреляет во впуск.
7810
29
Дозор очередной
46292
988
Стол заказов (часть 2)
1106801
682
Вот чтото туда не первый раз слышу отправляют. Единственное в результатах не осведомлен.
Вопрос интересный. Тоже предстоит заняться рейкой
я был там, мужик в принципе нормальный.
с рейками работаь умеет, тока ими и занимается.
Но я делать не стал, так как работа по снять - поставить превышала стоимость ремонта в 5 раз )))
Можно привезти снятую рейку, тогда будит только стоимость работ по ремонту, но мне лень было, да и боюсь дело у меня не совсем в рейке
с рейками работаь умеет, тока ими и занимается.
Но я делать не стал, так как работа по снять - поставить превышала стоимость ремонта в 5 раз )))
Можно привезти снятую рейку, тогда будит только стоимость работ по ремонту, но мне лень было, да и боюсь дело у меня не совсем в рейке
за Борком в гаражах. не делал но приценивалсяАга. Текла слегка рейка. Сделали. Через день выдавило все досуха за 3 секунды. Развели руками и вернули деньги за работу. Результат: деньги за ремкомплект выброшены, рабочая рейка превратилась в полностью нерабочую.
и были претензии? поделишься? а то думал обратится для кругового ремонта....
Были-были. Я для них вообще рецидивист-поливальщик. Ну чо, рейку чинили-чинили, а как стучала, так и стучит. А когда с ихним дядей катался - он не слышит, что стучит. Начинает рассказывать ,что наверное ходовая, хотя день взад сами диагностику-ремонт и делали, включая ходовую.
Потому я не устану рассказывать. Не люблю такое отношение. Было это правда еще в 06 году было, но так сказать есть и что после добавить.
Потому я не устану рассказывать. Не люблю такое отношение. Было это правда еще в 06 году было, но так сказать есть и что после добавить.
polzovatel
member
На Корлева 12, вроде гарантию дают пол года, у них ни кто не ремонтировал?
Дюша_Метелкин
member
там полный развод. отремонтировали типа с гарантией. ща к ним езжу по этой гарантии и ни ... пока не добился. То у меня помпа не исправна то у меня крестовина на руле под замену и прочие отмазки, а то что рейку отремонтировали так что руль больше не вращается это у них норма. Они не ремонтники они ВРЕДИТЕЛИ! Испортили мне, и причем за мой счет, рейку. Ранее текла и можно было ездить, сейчас нужно искать контрактную т.к. ездить с такой нельзя, и стуки пошли после ремонта серьезные. Ремонтировать больше рейку у "наших" не буду уже и потом как наказать таких умельцев, ведь деньги берут с людей?за Борком в гаражах. не делал но приценивалсяАга. Текла слегка рейка. Сделали. Через день выдавило все досуха за 3 секунды. Развели руками и вернули деньги за работу. Результат: деньги за ремкомплект выброшены, рабочая рейка превратилась в полностью нерабочую.
...а ты, братан, как вернул деньги, или сами отдали?
Дюша_Метелкин
member
я по СТОхам поездил... Не рекомендую ремонтировать тебе т.к. рейка японческая не для мастеров с кувалдой сделана. Рекомендуют по опыту контрактную.
Myrka
v.i.p.
Подниму тему, чтоб новую не постить.
Где можно электро рейку отремонтить.
На форумах сами кулибины делают, вроде норм, но кто может в нашем городе взяться за это?
На форумах сами кулибины делают, вроде норм, но кто может в нашем городе взяться за это?
Подниму тему, чтоб новую не постить.в таком деле лучше все же не к Кулибиным, а к профессионалам:
ремонт и замена рулевых реек
из списка уже прозванивать и уточнять кто эл. рейку сможет починить
ТОП 5
1
2
3