На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cefiro греется...
1646
8
XyLigan
activist
Всем привет! Проблема такая: купил ниссан-цефиро 2,5 (190 л,с), стою в пробке - температура чуть ниже середины... начинаю "притапливать" по трассе или в городе быстро разгоняться - греется почти до максимума... Радиатор снаружи продул и промыл... Неужели система охлаждения забита и её надо промыть? Или что ещё может быть?

Так это, термостат. ОЖ гоняет по малому кругу если его заклинило в закрытом положении. Проверить легко. Как приедешь домой проверь НИЖНИЙ патрубок к радиатору. Холодный- термос менять.
При малом круге он в пробке давно бы вскипел
радиатор забит... у меня такое было, когда радиатор потек.... три трубки вырезали...
в городе все ок, но как только отжиги, или трассе больше 120, все приплыли.... стрелка вверх...
ЗЫ я бы сразу проверил наличие вых.газов в системе охлаждения...
в городе все ок, но как только отжиги, или трассе больше 120, все приплыли.... стрелка вверх...
радиатор забит... у меня такое было, когда радиатор потек.... три трубки вырезали...а как это сделать?
если в пробке включить кондей тоже греется?
если в пробке включить кондей тоже греется?кондей (купил машину 28.06.11) ещё не успел заправить, так что ничего сказать не могу, не пользовался им.
Сейчас читают
Когда же врачи научатся...
39775
171
Реставрация зубов(виниры, фотополимеры и т.д.)
28238
27
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
171873
1002
ну ок, тада тут правильно за термостат сказали. лучше заменить. А также проверить уровень в бачке расширительном и в радиаторе.
Может воздух где в системе охлаждения.
Ну и хоть это и маловероятно - но советую заглянуть в щель между радиаторами кондиционера и двигателя, и вычистить оттуда всё что там набилось.
Может воздух где в системе охлаждения.
Ну и хоть это и маловероятно - но советую заглянуть в щель между радиаторами кондиционера и двигателя, и вычистить оттуда всё что там набилось.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
советую заглянуть в щель между радиаторами кондиционера и двигателя, и вычистить оттуда всё что там набилось.Именно такие действия позволили устранить те же самые симптомы на моей цефире.
ТОП 5
1
2
3
4