Не могу понять что с кондиционером?То работает то неработоет
1114
6
На автомобиле Пежо Партнер 2007 года,установлен простой кондиционер.Кондиционер то включится то выключится,электромагнитная муфта то прижмет демферную пластину то отпустит и так продолжается постоянно.Вентилятор системы охлаждения работает на полую мощность,как только пластина разомкнется со шкивом и вентилятор выключается.И так постоянно!То поработает пять секунд кондиционер и потом отключается потом опять включается.Не знаю что и делать
Tyler_Durden
veteran
Так нужное давление/температура устанавливается и отключается кондиционер. Потом по новой включается. Как-то так...
Скорее всего, требуется дозаправка.
Скорее всего нужно заправить. Но еще бывает, что забит испаритель. В этом случае фреон возвращается домой холодным и коней вырубается. А потом включается опять, т.к. с датчика идет сигнал о температуре в салоне.
dranduletto
veteran
В этом случае фреон возвращается домой холодным и коней вырубается. А потом включается опять, т.к. с датчика идет сигнал о температуре в салоне.Учите матчасть уважаемый
Скорее всего, требуется дозаправка.в магистрале кондишена есть окошечко - посмотри если видно как пениться - нужно дозаправить ....
у меня тоже так работол - но оказалось плохо закрученый болт на клемме был ....
dranduletto
veteran
На европейцах окошечек нету
за редким исключением.
за редким исключением.
ТОП 5
1
2
3
4