БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА и прочие халявы (часть 2)
259504
998
Олег, запишите плиз на ближайшую свободную субботу на после 2-х часов на бесплатную диагностику двигателя. Рав4, 3с-фе, 94 год, 729. спб)
Олег С.М.
Олег запишите меня на бесплатную диагностику, машина в подписи
golod54
Здравствуйте! На Вашем СТО в прошлый раз понравилось, поэтому хотел бы обслужиться еще раз у Вас. В связи с этим вопрос: сможете ли сделать выпрессовку/запрессовку подшипника в ролике натяжителя на QG18 (Expert 2003) и сколько будет стоить? (подшипник есть свой). Крайний вариант - может быть у вас есть контрактный ролик? Сколько будет стоить с заменой?
Toli4_NSK
Олег, запишите на бесплатную диагностику. Тоёта Спасио 99 г.в.
заранее пасиб!
Записал на 14 июля, время 18.00. Перед поездкой уточните по т.299-76-78
Олег, запишите плиз на ближайшую свободную субботу на после 2-х часов на бесплатную диагностику двигателя. Рав4, 3с-фе, 94 год, 729. спб)
На летний период "диагностика по субботам" откладывается до осени.Летом - вт., ср., чт. с 16.00 до 20.00. Согласовать время можно по т.299-76-78
lina_u
Олег запишите меня на бесплатную диагностику, машина в подписи
Записал на 19 июля, время 18.00
TheSeeR
До 1 августа СТО не работает в связи с переездом на ул.Волочаевскую.
Олег С.М.
Олег, здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. Машина Civic ferio 2005.
Олег здравствуй! Если есть возможность,то запиши на бесплатную диагностику на 19 или 20-00.Спасибо.
Олег С.М.
Олег, запишите меня на бесплатную диагностику. Калдина 98 г.в.
Олег С.М.
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику Toyota Corolla 97г. 5A-FE
Олег С.М.
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя. MMC Airtrek, 2002, GDI.
Олег С.М.
Олег, еще раз выражаю свою благодарность за диагностику авто Nissan Sunny.

Спасибо.
VinsenT
Олег, здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику. Машина Civic ferio 2005.
26 -е июля, время 18.00
Sait
Олег здравствуй! Если есть возможность,то запиши на бесплатную диагностику на 19 или 20-00.Спасибо.
27 июля, время 19.00
Lu
Олег, запишите меня на бесплатную диагностику. Калдина 98 г.в.
28 июля, время 19.00
cybersea
Здравствуйте, запишите пожалуйста на бесплатную диагностику Toyota Corolla 97г. 5A-FE
2-е августа, время 18.00
abrader
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя. MMC Airtrek, 2002, GDI.
3-е августа, время 18.00
Олег С.М.
а есть ли возможность смотреть за параметрами двигателя заведённого (через обд2) и продиагностировать живность лямбд и катализатора ? чек не загорается, но есть подозрение, что расход из-за них вырос из-за их деградации.

Dodge Stratus II (JR) 01г.в. EDZ (2.4 L DOHC) самодельным сканером по обд2 цеплялись - напряжение лямбд показывалось, когда то
Олег С.М.
Олег, добрый день еще раз! Спасибо большое за консультацию! :knix:
Запишите, пожалуйста, на диагностику на 4 августа (попозже по времени) Тойота Спасио, 97г
Олег С.М.
3-е августа, время 18.00
Олег, извиняюсь, уезжаю 28 июля. Видимо уже в конце августа - сентябре тогда. Ничего, если я снова отпишусь тут по приезду?
Олег С.М.
Олег, добрый день,
запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, филдер, 2002г. Если можно то на 19-00.
Платина
Олег, здравствуйте, можно ли к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя, subaru legasy wagon кузов bp5.2003г.
Олег С.М.
Добрый день, Олег.
Запишите меня и моего отца на бесплатную диагностику. Желательно вместе. Машины Carina и Corona Premio, 3s-fe.
13-е июля, время 18.00
К сожалению у отца, такая работа, что его неожиданно вызвали в Барнаул. Не могли бы вы его ещё раз записать его на бесплатную диагностику двигателя? Можно в любое время, даже лучше когда у вас нет такого ажиотажа, какой был 13ого. Есть проблемы с перегревом двигателя, если можно, то хотелось бы их сразу и порешать.
dinam
здравствуйте, несколкьо раз проверял у Олега японские машины, последний раз не удалось - как раз разбился мониторчик на сканере, сейчас хотелось бы проверить ауди, ест ьтакая возможность? двигатель ASN 3л бензин
Олег С.М.
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, Мазда Демио-2003 на диагностику двигателя. В июле получится? Время- любое.
Олег С.М.
26 -е июля, время 18.00
напомните, где Вы находитесь
Олег С.М.
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя
Ford Escape 2003г. 3л
Олег С.М.
Олег, во вторник 19,07 приезжала - вас не было, когда мне теперь лучше подъехать?
Олег С.М.
:agree: Олег,запишите на диагностику движка.кариб 96г,дв 4а ,на любое время.
Здравствуйте, купил недавно авто, corolla 1996u/ запишите меня на диагностику. сообщите когда можно будет подъехать. заранее спасибо.
lina_u
Олег, во вторник 19,07 приезжала - вас не было, когда мне теперь лучше подъехать?
10 августа в 18.00 приезжайте.
Олег, добрый день,
запишите, пожалуйста, на бесплатную диагностику двигателя, филдер, 2002г. Если можно то на 19-00.
11-е августа, время 18.00
senya82
Олег, здравствуйте, можно ли к вам записаться на бесплатную диагностику двигателя, subaru legasy wagon кузов bp5.2003г.
16-е августа, время 18.00
lapa125
Олег, добрый день! Запишите, пожалуйста, Мазда Демио-2003 на диагностику двигателя. В июле получится? Время- любое.
17-е августа, время 18.00
Supbolek
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на диагностику двигателя
Ford Escape 2003г. 3л
Не занимаемся европейскими.
Олег С.М.
А там 1:1 Mazda Tribute!!! :eek:
Или все равно не пойдет?
Supbolek
руль слева?!
будьте добры, выйти вон :ха-ха!:
ivan_zh
и тебе, блин, пусть солнышко всегда светит :миг:
Supbolek
так у меня тоже руль не стой стороны :agree:
Олег С.М.
Олег :agree:,запишите на бесплатную диагностику движка.кариб 96г,дв 4а ,на любое время.
Supbolek
А там 1:1 Mazda Tribute!!! :eek:
Или все равно не пойдет?
Это сверху оно Маздо, а унутренности ну чисто Форд.
maxdreamer
по-прежнему офф, но и внутри по кодам бьется одинаково, и двигло и прочее железо.
:dnknow:
Supbolek
Приезжайте, посмотрим Вашу "Мазду".
18-е августа, время 18.00
Олег С.М.
Спасибо большое.
Адрес тот же? (Почтовый лог 1 к.1)