На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
217239
996
склоняюсь к пандоре 1870, тоесть откр/закр, прогрев по таймеру (никогда не использовал на других машинах прогревы по температуре) и датчик наклона, не хочу чтобы колеса скрутили)
maxdreamer
Последний романтик
Руслан, а акустику в дверях поменять и шумку оных можете сделать? Надо чтобы и то и другое, менять просто акустику смысла не очень много...
Лис
рыжий
да наверное сможем. Или нет (см. подпись твою
)
Звени. Если парни возьмутся - то поменяют. Если нет - маякни. Постараюсь помочь.
)Звени. Если парни возьмутся - то поменяют. Если нет - маякни. Постараюсь помочь.
maxdreamer
Последний романтик
Спасибо! 
На неделе заеду к вам, поговорю с ребятами.
Я просто без понятия что именно брать и в каких количествах и не знаю размеры динамиков...
Ну и смотря в какую сумму всё это выльется

На неделе заеду к вам, поговорю с ребятами.
Я просто без понятия что именно брать и в каких количествах и не знаю размеры динамиков...
Ну и смотря в какую сумму всё это выльется

Лис
рыжий
настоятельно рекомендую предварительно позвенеть по известному телефону.
Сезон отпусков, а работы меньше не стало.
Сезон отпусков, а работы меньше не стало.
maxdreamer
Последний романтик
Да мне ехать до вас минут 7, проще заскочить 

Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
84947
401
Дозор дневной
175029
1000
Политика и биология. (часть 2)
235754
716
так я поправил свое первое сообщение) 2002год
Т.е. Внутреннюю навигацию нельзя использовать?
так разница толкьо в мульти прогревах в этих сериях? еще тогда вопрос, машина с японии - радио, тв и навигация может быть переделана?
Спасибо за скорую и качественную работу!
Машинка ожила на глазах. Мастера толковые!
Но блин запись к Вам за неделю - это супер! 
Машинка ожила на глазах. Мастера толковые!
Но блин запись к Вам за неделю - это супер! 
Спасибо за грамотный ремонт и рекомендации! 

maxdreamer
Последний романтик
да наверное сможем. Или нет (см. подпись твоюЗаезжал, говорят шумками не занимаемся)
Звени. Если парни возьмутся - то поменяют. Если нет - маякни. Постараюсь помочь.
Всё-таки надо ехать туда, где мало того сделают и то и другое, но и чтобы материал для шумки и акустика была, чтобы на месте подобрать необходимое.В любом случае спасибо

разница не только в прогревах.
А по всему остальному - надо для начала сканером посмотреть на предмет перекодировки.

А по всему остальному - надо для начала сканером посмотреть на предмет перекодировки.
и 2 chon - спасибо за добрые отзывы, они не так часто озвучиваются! Но крайне приятно!
ЗЫ сорри за столь долгое ожидание - мало нас на всех, тем более что сезон отпусков начался.
ЗЫ сорри за столь долгое ожидание - мало нас на всех, тем более что сезон отпусков начался.
Лис
рыжий
сорри за ложный вызов - я не всё могу охватить уже.
maxdreamer
Последний романтик
Ты давай семейными делами занимайся 

Хочется выразить БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!
Записался на установку/ремонт нескольких электро приблуд ... и по пути сломался. В итоге приехал на эвакуаторе. Сделали и то что сломалось и то что планировали.
PS Пока ждал посмотрел как народ работает. Так вот кто то тут писал, что парни зажрались и сквозь зубы разговаривают ... но мне показалось, что вполне душевные люди ))
Записался на установку/ремонт нескольких электро приблуд ... и по пути сломался. В итоге приехал на эвакуаторе. Сделали и то что сломалось и то что планировали.
PS Пока ждал посмотрел как народ работает. Так вот кто то тут писал, что парни зажрались и сквозь зубы разговаривают ... но мне показалось, что вполне душевные люди ))
maxdreamer
Последний романтик
Видимо просто хотят чтобы им попу лизали, а ребята там просто работают, хорошо работают 

Андрей Первый
veteran
Руслан, на прошлой неделе я приезжал на диагностику и ремонт ЭБУ коробки rav4.
Сразу после ремонта пинков и пробуксовок не стало.
Сейчас уже пройдено 2.5 ткм, преодолен Кату-ярык :), пока все в порядке.
Спасибо!
З.Ы. А в Кэнси сказали, что блок ремонтировать смысла нет, механике уже кирдык, ремонт от 40 тыр. ... и так хорошо живут видимо.
Сразу после ремонта пинков и пробуксовок не стало.
Сейчас уже пройдено 2.5 ткм, преодолен Кату-ярык :), пока все в порядке.
Спасибо!

З.Ы. А в Кэнси сказали, что блок ремонтировать смысла нет, механике уже кирдык, ремонт от 40 тыр. ... и так хорошо живут видимо.
Доброго времени суток!
Руслан.я слышал что у вас скоро появится новая услуга.замена масла в АКПП.так ли это???зная как ваши мастера хорошо работают.хотел бы в очередной раз посетить вас.на эту процедуру!
Руслан.я слышал что у вас скоро появится новая услуга.замена масла в АКПП.так ли это???зная как ваши мастера хорошо работают.хотел бы в очередной раз посетить вас.на эту процедуру!

У нас скоро радикально расширится список услуг вплоть до "развала-схождения"
А в АКПП - очень скоро будем делать почти все.
Пару недель дадите?

А в АКПП - очень скоро будем делать почти все.
Пару недель дадите?
Дадим! :-yесли только вы меня первого обслужите по замене масла!
запишите?
запишите?Обещать не могу, но "ф дистяке" постараюсь организовать

Вопрос такой: перестал работать омыватель заднего стекла. С передним порядок. Насос-моторчик на перед/зад один - при попытке омывать сзади не жужжит. Фишку снял, напряжение на него приходит - нормально.
Моторчик на замену, или есть таки варианты?
Авто - Т.Филдер
Моторчик на замену, или есть таки варианты?
Авто - Т.Филдер
если моторчик исправен - то проблема в коммутации "перед-зад". Или подрулевой переключатель глючит, или что-то по цепям управления сомтреть надо.
с подрулевым похоже порядок. при включении омывателя на нужных контактах разъема надежно появляются 12 вольт. А моторчик молчит. При этом, этот же моторчик благополучно жужжит, когда приходят 12 вольт на контакты переднего омывателя. т.е. сам движок как-будто исправен...
Есть смысл его пытаться лечить при таком поведении, или пора искать замену?
Есть смысл его пытаться лечить при таком поведении, или пора искать замену?
фото моторчика покажи...с калдины есть можно попробывать перекинуть
фотки нету (ибо я пока не вкурил как его снимать). но по каталогу он используется на калдинах до 2003 года
web-страница
web-страница
у нас так снимаем бачек омывателя.2 болта к лонжерону...затем скидываем разьем вытаскиваем омыватель... вынимаем моторчик он вставлен в уплотнительное кольцо из резины
у вас бачек омывателя такойже как на калде?
Дадим! :-yесли только вы меня первого обслужите по замене масла! запишите?
((((((((((((
а первый блин комом
шутка но за первого не решился бы...пусть все устаканится а там и попрошусь 
((((((((((((
а первый блин комом
шутка но за первого не решился бы...пусть все устаканится а там и попрошусь 
Руслан!
У меня ВСТАЛ
вопрос, А когда мы водовки с пивасеком попьём?
Когда у меня "мозоль" вылезет ?
У меня ВСТАЛ
вопрос, А когда мы водовки с пивасеком попьём?Когда у меня "мозоль" вылезет ?

Руслан!Саня, вот когда "отстреляетесь" - тогда и запросто! ;)( Мы-то уже все, дома в шэкеУ меня ВСТАЛ
вопрос, А когда мы водовки с пивасеком попьём?
Когда у меня "мозоль" вылезет ?![]()
тока руки мелким заняты
Машина Сузуки Эскудо 1998г.в., двигатель J20A. Вышел из строя датчик массового расхода воздуха MAF. Датчик нашли контрактный, заменили.
Вопрос такой - надо ли при замене датчика делать какую-то адаптацию, либо просто достаточно его прикрутить и все? Дело в том, что после его замены (может это и совпадение) почему-то начал греться двигатель на холостых оборотах. Может это быть связано с заменой датчика или нет?
Вопрос такой - надо ли при замене датчика делать какую-то адаптацию, либо просто достаточно его прикрутить и все? Дело в том, что после его замены (может это и совпадение) почему-то начал греться двигатель на холостых оборотах. Может это быть связано с заменой датчика или нет?
Никакой адатации не требуется, это не европеец. А причину перегревания надо искать в другом месте
Добрый день. Подскажите пожайлуста. на машине предусмотрен обогрев зеркал заднего вида,но он видимо не работает. вы можете его проверить и починить?Желательно примерную стоимость в личку!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Добрый день Руслан.
стекло на автомате доезжет до верха и тут же опускается до середины, вроде мелочь но достала

Лечится? за скромное количество билетов банка России
или возможно самоисцеление?
стекло на автомате доезжет до верха и тут же опускается до середины, вроде мелочь но достала

Лечится? за скромное количество билетов банка России

или возможно самоисцеление?
лечится, но не методом самоисцеления.
Скорее всего, когда лазали в стеклоподъемник, сбили настройки механизма.
Если не справитесь - от координаты для записи отыскать не сложно
Скорее всего, когда лазали в стеклоподъемник, сбили настройки механизма.
Если не справитесь - от координаты для записи отыскать не сложно
А вы Д;4 обслуживаете? Тогда я к вам по всем направлениям приеду.
Добрый день.
Автомобиль Daewoo Matiz 2004 г., литровый двигатель.
Ситуация - есть центральный замок, но он не работает. Разобрал водительскую дверь, тяги все на местах, при нажатии кнопки замка водителя внизу двери щелкает реле и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста куда копать? Хочется самому сделать
З.Ы. Пердохранители все целые, ЦЗ не фурычит хоть с сигналки, хоть кнопкой.
З.Ы.Ы. На всякий случай, за такие мобили беретесь?
Автомобиль Daewoo Matiz 2004 г., литровый двигатель.
Ситуация - есть центральный замок, но он не работает. Разобрал водительскую дверь, тяги все на местах, при нажатии кнопки замка водителя внизу двери щелкает реле и ничего не происходит. Подскажите пожалуйста куда копать? Хочется самому сделать

З.Ы. Пердохранители все целые, ЦЗ не фурычит хоть с сигналки, хоть кнопкой.
З.Ы.Ы. На всякий случай, за такие мобили беретесь?
А вы Д;4 обслуживаете? Тогда я к вам по всем направлениям приеду.Да без особых проблем. Координаты не секрет
думаю, что надо начать с цепей непосредственно от щелкающей релюшки

думаю, что надо начать с цепей непосредственно от щелкающей релюшкиХорошо, переформулирую вопрос![]()

...если конечно это не противоречит правилам темы...
С каких действий начали бы Вы?
У меня редко такое бывает, но сейчас мне прям очень хочется разобраться
Кстати, на вопрос о том, беретесь ли Вы за такие машины, ответа не поступило...ТОП 5
2
3