На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
216932
996
пандора. Дешево вряд ли, а качество - это не отнять.Спасибо. Что Вы можете плохого или хорошошего сказать про сигнализацию Pandora DXL 3300 Slave? Это вроде как самая недорагая из пандор...
Сколько будет стоить инсталлировать такую сигнализацию на Вашей станции? (если вопросы про стоимость тут задавать нельзя, на него можно не отвечать или ответить в личку)
sibcrane
member
Авто Honda CRV RD-1 B20B 2000г.в. японец. Проблема - горит чек, плохо везет. В выходные прошел диагностику двигателя на Вашем сервисе, определилась проблема - датчик кислорода "показывает погоду", проблема в обрыве цепи датчика (если верно запомнил). Диагност посоветовал поставить оригинальный датчик, все бы ничего, да стоит он 12тыр. В инете нарыл датчик NGK OZA333-H4 (в 4,5 раза дешевле оригинала), на форумах пишут что подходит, хотя по катологу NGK идет для цивика. Вопрос можно ли поставить этот датчик? Будет ли он нормально работать (может подобный опыт был)?
по датчику - не скажу, мы предпочитаем оригиналы ставить. Ибо "кроилово ведет к попадалову".
Но попробуйте
Но попробуйте

Лис
рыжий
если "сони" китайское - то может быть все что угодно
Смотреть надо, но с таким дефектом вряд ли кто что найдет.

Смотреть надо, но с таким дефектом вряд ли кто что найдет.
Ничего плохого сказать не могу - не плохая система.
По стоимости - 299-94-99
По стоимости - 299-94-99
rijay_julia
activist
добрый день! подскажите пожалуйста, у меня стоит сигналка Аллигатор S-825RS. поломался основной брелок. в сервисе чинить отказались,сказали не подлежит ремонту. в городе я не смогла найти брелочек. мне сказали что совместим брелок от pantera slk-625rs. но т.к. эту информацию выдал продавец в интернет-магазине,то я сомневаюсь....
может быть вы знаете, действительно ли подходит брелок от пантеры к аллигатору. !?
может быть вы знаете, действительно ли подходит брелок от пантеры к аллигатору. !?

Лис
рыжий
Увы, ничего не подскажу - не работаем мы с этими марками.
А что мешает взять брелок, попытаться его запрограммировать в машину и, если не пойдет - вернуть продавцу?
А что мешает взять брелок, попытаться его запрограммировать в машину и, если не пойдет - вернуть продавцу?
rijay_julia
activist
Увы, ничего не подскажу - не работаем мы с этими марками.спасибо.. я что-то и не подумала про такой вариант

Спасибо. Решил попробовать. заказал датчик. В эту субботу сможете поставить?
Благодарю Руслан за ваш сервис.всё быстро.аккуратно.рукасто.
приезжаю не первый раз уже.скоро еще и на развал приеду!вот это развернулись.
приезжаю не первый раз уже.скоро еще и на развал приеду!вот это развернулись.
осведомитесь по записи на субботу по известноу телефону

Спасибо за добрый отзыв и рад, что смогли помочь
ЗЫ Уезжаю на неделю, надеюсь, ничего не случится

ЗЫ Уезжаю на неделю, надеюсь, ничего не случится
Виста
experienced
Лису :Куплена машина с сигналкой тамагавк, но все настройки сбились, надо бы к зиме наладить автозапуск, разбиралась по инструкции - не получилось. Как к вашим ребятам записаться? Однажды была в Ваших хоромах - очень много народу тусовалось , боюсь не обратят внимания
Не проще позвонить по известному телефону и записаться на решение проблемы?

Komik
veteran
День добрый, Лис. Есть машина, наверно не безизвестная Вам Toyota Carina -5a-fe 1998 г. AT212
Вчера посадил аккумулатор, из-за того что забыл выключить фары. Вот возник вопрос, должен ли мой автомобиль подавать сигнал не выключенных габаритов (пищать, если дверь открыть и не выключить габариты) ???
Вчера посадил аккумулатор, из-за того что забыл выключить фары. Вот возник вопрос, должен ли мой автомобиль подавать сигнал не выключенных габаритов (пищать, если дверь открыть и не выключить габариты) ???
Добрый день, делаете евро свет на мой машин?форумчанин под ником Светотехник делает хорошо и с гарантией
ТВБ
member
День добрый. Назрел вопрос, авто Ниссан Либерти 2003 г. Стоит сигнализация Старлайн Б9. Возникла проблема после постановки на сигнализацию за ночь срабатывает несколько раз первый режим тревоги, без видимых причин (не раз сам наблюдал, просто ни стого ни с сего). Зимой, в ночное время, особенно в мороз, срабатывает вторая степень тревоги. В последнее время перестал срабатывать дистанционный запуск, при подаче сигнала с брелка, раздается щелчек и на брелок приходит обратка о с информацией о сбое. Соответственно вопрос - это излечимо, или сигналку на замену?
Да лечится, только вариантов решения проблем может быть много
Да, обязан пищать при включеных габаритах, открытой двери и ключа в замке зажигания.
Концевик двери водительской работает?
Уважаемый!
Посоветуйте - на грандчирка 1996 года что поставить чтобы не убить родную электронику и получить надежную систему от угона сего раритета?
Посоветуйте - на грандчирка 1996 года что поставить чтобы не убить родную электронику и получить надежную систему от угона сего раритета?
Да, обязан пищать при включеных габаритах, открытой двери и ключа в замке зажигания.да работает. А там разные пищалки стоят? (на сигнал не закрытой двери и на не выключенные габариты) Они кстати на панели расположены?
Да, обязан пищать при включеных габаритах, открытой двери и ключа в замке зажигания.да работает. А там разные пищалки стоят? (на сигнал не закрытой двери и на не выключенные габариты) Они кстати на панели расположены?
кнопка под педалью тормоза подлежит замене или ремонту? авто Suzuki swift 2001, 1.3, HT51S
Привет, Руслан.
Что то форум какой то необычный стал. Хрень, а не форум,чесно говоря.
А вообще спросить хотел. Раньше где то у тебя висела рекламка партнеров в Питере.Толи на сайте толи еще где. Партнеры то остались? А то не знаю кому доверить поковырятся в электрике. Спецов которым бы доверял тут нет.
Что то форум какой то необычный стал. Хрень, а не форум,чесно говоря.
А вообще спросить хотел. Раньше где то у тебя висела рекламка партнеров в Питере.Толи на сайте толи еще где. Партнеры то остались? А то не знаю кому доверить поковырятся в электрике. Спецов которым бы доверял тут нет.
dolf
activist
Машинка Nissan Wingroad 2002
заскочил на почту и через 10 минут не смог завести, т.е. завелась нестабильно, как я понял, на остаточном давлении и заглохла. Выяснил что не работает бензонасос, но что странно напряжение на контактах бензонасоса есть, но явно не хватает тока (1-2 мА). Реле снял, проверил трассу до бензонасоса - все в порядке, 0 Ом. Реле тоже работает. Замыкание скрепкой напрямую так же не дает результатов. Результат есть только тогда когда насос на "+" аккумулятора садишь.
Что еще можно проверить?
заскочил на почту и через 10 минут не смог завести, т.е. завелась нестабильно, как я понял, на остаточном давлении и заглохла. Выяснил что не работает бензонасос, но что странно напряжение на контактах бензонасоса есть, но явно не хватает тока (1-2 мА). Реле снял, проверил трассу до бензонасоса - все в порядке, 0 Ом. Реле тоже работает. Замыкание скрепкой напрямую так же не дает результатов. Результат есть только тогда когда насос на "+" аккумулятора садишь.
Что еще можно проверить?
дык напрямую подать на бензонасос напряжение - не?
У низ, бывает, по многим причинам "отваливается" питание. Гниль - в-первую очередь.
Бывало, тупо комп "зависал" и не включал реле. Лечилось снятием аккумулятора на минут 5.
У низ, бывает, по многим причинам "отваливается" питание. Гниль - в-первую очередь.
Бывало, тупо комп "зависал" и не включал реле. Лечилось снятием аккумулятора на минут 5.
Добрый день!
Сигнализация Тамогавк модель что там там 4***
Проблема такая изменился звук при постановке на сигнализацию.
Жму кнопку вместо привычного звонкого возглоса появился какой то охрипшей звук. В чем может быть дело?
Сигнализация Тамогавк модель что там там 4***
Проблема такая изменился звук при постановке на сигнализацию.
Жму кнопку вместо привычного звонкого возглоса появился какой то охрипшей звук. В чем может быть дело?
Клеммы снимали пару раз, не помогло. Есть подозрение на сигналку т.к. такая проблема была год назад и решилась постановкой снятием и запуском с брелка, а с ключа не заводилась. Сигналка Starline, модель неизвестна.
Да, насосов 3 штуки ставили - 2 точно целые. Реле включается - чувствуется щелчок и появляется напряжение на насосе. Но тока недостаточно, насос даже не дергается.
А напряжение на контактную силовую группу реле через что подается? Какое-то общее реле до него стоит?
Да, насосов 3 штуки ставили - 2 точно целые. Реле включается - чувствуется щелчок и появляется напряжение на насосе. Но тока недостаточно, насос даже не дергается.
А напряжение на контактную силовую группу реле через что подается? Какое-то общее реле до него стоит?
скорее всего сам "колокол" умер из-за воды, сигналка не при делах.
старлайн, как правило, блокирует стартер.
Все-таки на проводку от компа надо обратить внимание, реле бензонасоса он включает. И проводку от реле до самого насоса.
ЗЫ у вас делов там на час максимум, если я продполагаю правильно
Все-таки на проводку от компа надо обратить внимание, реле бензонасоса он включает. И проводку от реле до самого насоса.
ЗЫ у вас делов там на час максимум, если я продполагаю правильно

Paster_Fob
junior
Всем привет,попросили меня установить сигнализацию на ВАЗ 2108.Столкнулся с проблемой ЦЗ.Есть он там вообще,если есть,то как подключить к нему сигналку?Если его нет,то как его зделать?
Paster_Fob
junior
Предположим что его нет.Из сигналки выходит 6 проводов,на цз.На схеме показано подключение 4-мя способами.Меня интересует какой провод куда?На схеме так:
оранж.----no
жёлтый ----no
типа того
оранж.----no
жёлтый ----no
типа того
Лис
рыжий
я думаю, что включение логики все объяснит
Paster_Fob
junior
короче подключил цз.Вот только несколько проводов сигналки так я и не понял куда подключать.
например триггер(-),триггер(+) и АСС.
например триггер(-),триггер(+) и АСС.
Добрый день!
Имеются следующие проблемы:
1. датчик уровня топлива живет своей жизнью, показывает в основном пустой бак при наличии 70 л. бензина
2. кондиционер не включается
3. http://www.sony.ru/product/visual-entertainment/xav-w1/tab/manualpopup?section=ODW+SS+ru_RU+Support+New&externalUrl=http%3A%2F%2Fpdf.crse.com%2Fmanuals%2F3216786211.pdf
данная магнитола замерла в полуоткрытом положении - загруженный диск играет.
авто Ford Explorer XLT 2003 г.в.
можете помочь?
Имеются следующие проблемы:
1. датчик уровня топлива живет своей жизнью, показывает в основном пустой бак при наличии 70 л. бензина
2. кондиционер не включается
3. http://www.sony.ru/product/visual-entertainment/xav-w1/tab/manualpopup?section=ODW+SS+ru_RU+Support+New&externalUrl=http%3A%2F%2Fpdf.crse.com%2Fmanuals%2F3216786211.pdf
данная магнитола замерла в полуоткрытом положении - загруженный диск играет.
авто Ford Explorer XLT 2003 г.в.
можете помочь?
гарантировать не могу, но посмотреть сможем.
2999499
2999499
Привет! Возможно ли поставить в машину такую балалайку?
краткость - сестра
конкретней можно вопрос?

конкретней можно вопрос?
Хорошо, тогда как доставят посылку, я к вам.
sneg83
activist
Подскажите пожалуйста для Integrы ZC двигатель, какую задержку ставить перед пуском стартера, сигналка томогвк 9010, первый раз стартер крутит впустую, потом бензанасос походу срабатывает и только потом двигатель заводиться
думаю, что дело не в задержке, а в том, что в рейке давление не держится.
Хорек
veteran
Все ближе и ближе генерал Мороз, собственно назрел вопрос:
Есть mitsubishi outlander xl 3.0 с установленной сигналкой scher khan magicar 8. Требуется автопрогрев и GSM модуль (я ведь правильно понимаю, отправил смс - машина завелась?)
Возможно ли решение вопроса установкой дополнительных модулей, или же потребуется полная замена сигналки?
Есть mitsubishi outlander xl 3.0 с установленной сигналкой scher khan magicar 8. Требуется автопрогрев и GSM модуль (я ведь правильно понимаю, отправил смс - машина завелась?)
Возможно ли решение вопроса установкой дополнительных модулей, или же потребуется полная замена сигналки?лучше все-таки поставить систему с уже готовым запуском, чем городить городушки

ТОП 5
2
3