Выезжающая антенна, тойота. Где найти?
1706
10
Коллеги, привет.
Сломалась у меня антенна, которая выезжает из крыла автомобиля (тойота-калдина). Где можно найти? Конечно же недорого (возможно, неновую). На ближайших разборах нигде нет. Экзист предлагает за 3тр.
porosjenok
3-ка - это совсем не дорого
porosjenok
у меня 8 за такую просит Эксзист...
я забил..
porosjenok
Любая автоматическая антенна подойдет на любую машину, габариты и управление идентичны у всех и куча резинок в комплекте. Единственно, что придется заменить, это разъем на родной на антенне. На горской, в шатуне пару лет назад брал за 800р эмиратскую, сейчас может и дороже.
porosjenok
в советском районе брал в одном магазинчике на калдину 96 г в, антену сказали оригинал 1700 руб стоила, правдо в обычном прозрачном пакете была.
porosjenok
Может проще активную поставить? :улыб:
Gellowgles
Любая автоматическая антенна подойдет на любую машину, габариты и управление идентичны у всех и куча резинок в комплекте
Спасибо. Начал думать и в этом направлении.
formocevt
в советском районе брал в одном магазинчике на калдину 96 г в, антену сказали оригинал 1700 руб стоила, правдо в обычном прозрачном пакете была.
О! Прекрасно! Именно ак.городок как раз и нужен.
Где?
maxdreamer
Может проще активную поставить? :)
Проще-то оно конечно проще. Но качество сигнала активной антенны мне никогда не нравилось. Может быть уже всё изменилось?
porosjenok
Советую с этими ребятами связаться - у них много половинок приходит, в т.ч. и задних. И разбирают они полностью.
porosjenok
По антенке в темку. Какую посоветуете ТВ антену в авто взять? эстетичную, не рагатки телескопические.