ремонт мкпп ваз классика
1419
10
Доброго всем времени,уважаемые форумчане,может кто подскажет сто или мастера который занимается ремонтом коробок ваз классика,точней "четверка"коробка 5-ступка
premio99
member
Новая стоит как пол этого авто
если приблизительный пробег коробки 100-120 тыс км ? то её ещё есть смысл ремонтировать синхронизаторы, подшипники, выжимной, (если нет задиров на валах) , в итоге выйдет детали 3 тыс + работа 4 , итог 7 , я приблизительно говорю, честно не знаю кто ремонтируют но если заехать на сто какуйнибудь где тазы ремонтируют думаю возмутся
так и есть 7-8 тр обошолся ремонт,менял муфты и синхронизаторы
У топикстартера вообще был вопрос не в том сколько стоит а где это делать. Вот вы ремонтировали - так озвучте где вы это делали. Это как раз полезная информация будет.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4748
51
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368579
874
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651619
721
на бердском шоссе 61, есть адекватный сервис по ремонту тазопрома сам там не был , друзья у кого тазы остались там ремонтируются, говорят это единственный сервис где мастера нормально относятся если ты рядом стоишь наблюдаешь за процессом , единственное к ремонту принимают машины чистые
Я на форуме нашел (мустанг сто) ник вроде так пишется, так вот он мне коробку чинил на 8ке (её пополам расколола) цена вопроса 6к рублей+2к сцепление в сборе (крах ему был)+1к масло+ сальник коренной какой-то там двигателя 300руб замена +100 руб он сам стоит, в январе 2011года полет нормальный. лично я им вы рожаю респект.
нашел их визитку тел 2-999-300, шеф у них адекватный.
Константин_nsk
activist
А гаражного спеца по коробкам никто не знает? А то моя коробка на подходе, а новая 18 рублей стоит... ищу именно гаражного специалиста.
ТОП 5
1
2
3
4