ремонт мкпп ваз классика
1425
10
Доброго всем времени,уважаемые форумчане,может кто подскажет сто или мастера который занимается ремонтом коробок ваз классика,точней "четверка"коробка 5-ступка :help.gif:
premio99
Поддерживаю предыдущего оратора.
premio99
если приблизительный пробег коробки 100-120 тыс км ? то её ещё есть смысл ремонтировать синхронизаторы, подшипники, выжимной, (если нет задиров на валах) , в итоге выйдет детали 3 тыс + работа 4 , итог 7 , я приблизительно говорю, честно не знаю кто ремонтируют но если заехать на сто какуйнибудь где тазы ремонтируют думаю возмутся
formocevt
так и есть 7-8 тр обошолся ремонт,менял муфты и синхронизаторы
EAK
У топикстартера вообще был вопрос не в том сколько стоит а где это делать. Вот вы ремонтировали - так озвучте где вы это делали. Это как раз полезная информация будет.
premio99
на бердском шоссе 61, есть адекватный сервис по ремонту тазопрома сам там не был , друзья у кого тазы остались там ремонтируются, говорят это единственный сервис где мастера нормально относятся если ты рядом стоишь наблюдаешь за процессом , единственное к ремонту принимают машины чистые
premio99
Я на форуме нашел (мустанг сто) ник вроде так пишется, так вот он мне коробку чинил на 8ке (её пополам расколола) цена вопроса 6к рублей+2к сцепление в сборе (крах ему был)+1к масло+ сальник коренной какой-то там двигателя 300руб замена +100 руб он сам стоит, в январе 2011года полет нормальный. лично я им вы рожаю респект.
saaaashaa
нашел их визитку тел 2-999-300, шеф у них адекватный.
premio99
А гаражного спеца по коробкам никто не знает? А то моя коробка на подходе, а новая 18 рублей стоит... ищу именно гаражного специалиста.