Электрики, вам вопрос. Проблема в контактах замка зажигания.
586
5
Недавно в сырую погоду стал проявляться такой баг - поворачиваю ключ в положение 1, светятся часы, майфун, всё работает, поворачиваю в 2 - ничего не меняется (должны светиться приборы, дуть печка) и соответственно авто не заводится. Но, с брелка сигналки всё работает отлично и стрелки зажигаются и заводится.

Но вот в чем дело - я научилася этот баг обходить - достаточно понять рулевую колонку вверх - как всё начинает работать с ключа.
Че делать, к кому ехать чтобы пофиксить проблемо?
Машина ниссан скайлайн v35 2001 год.
Kick_me
Видимо при установке сигнализации блокировку сделали сопливенькой скруткой, вот контакт и теряется.
dranduletto
да тачке уже 10 лет, в рф фик знает сколько, у меня уже тока 2 года ) раньше такого не было, сигналку ставили задолго до меня. Может и в ней дело. Куда подъехать пофиксить, не подскажите? :смущ:
Kick_me
Дык это, может пошевелить под панелью все провода, на которых изолента намотана да и ездить никуда не нужно? Недавно голову грел - как магнитолу поменять? Заглянул - 12 проводов... ниче - разобрался:улыб:
Alexus
не ну как вариант можно и так :biggrin: но обычно после моих вмешательст требуются руки автохирургов
Kick_me
В моей личке все необходимые данные есть ))