что это может быть? (поворотники - называйте информативней топики)
1124
8
вобщем так...начался ливень...вышел с офиса сел в машину поехал...включаю поворотник реакция релюшки как и поворотников -ноль..при этом аварийка работает....через километр заехал на Сто...поворотник и не работают...заглушил пошел договорился на заезд....подошел к машине завел поворотники заработали.... :eek: ранее такого не было... только по делу можно господа :agree:
artem2010
видел сегодня жигу - место стопов поворотники зажигались
artem2010
хотите по делу, давайте машину.
golod54
калдина1999 г.в.... на Сто сказали коли заработало... искать причину дело хлопотное и можно не найти ...ну типа отпотело что то
artem2010
подрулевой переключатель на осмотр специалистам.
golod54
:agree: понял... т.е. не реле и уж подавно не предохранитель...иначе бы аварийка не работала?
artem2010
В самой кнопке аварийки контакты не доходят. Нажимаешь, аварийка пашет. Отжимаешь, контакты не доходят и на подрулевой нет реакции. Разбирать, чистить, подгибать.
artem2010
вобщем так...начался ливень...вышел с офиса сел в машину поехал...включаю поворотник реакция релюшки как и поворотников -ноль..при этом аварийка работает....через километр заехал на Сто...поворотник и не работают...заглушил пошел договорился на заезд....подошел к машине завел поворотники заработали.... :eek: ранее такого не было... только по делу можно господа :agree:
ха, у меня на пятнашке так правый поворотник работал. Чуть дождь - хрен мне, просохнет - работает. Заехала к электрику, а там просто у лампочки какой-то косяк был, поменял и- все прошло.
artem2010
Один в один было у меня. С тех пор не повторялось. В чем глюк был, так и не знаю. Кнопка аварийки, подрулевой, реле либо еще что.
Скорее, думаю, кнопка, как пишет surfix.