что это может быть? (поворотники - называйте информативней топики)
1120
8
вобщем так...начался ливень...вышел с офиса сел в машину поехал...включаю поворотник реакция релюшки как и поворотников -ноль..при этом аварийка работает....через километр заехал на Сто...поворотник и не работают...заглушил пошел договорился на заезд....подошел к машине завел поворотники заработали.... ранее такого не было... только по делу можно господа
видел сегодня жигу - место стопов поворотники зажигались
калдина1999 г.в.... на Сто сказали коли заработало... искать причину дело хлопотное и можно не найти ...ну типа отпотело что то
подрулевой переключатель на осмотр специалистам.
понял... т.е. не реле и уж подавно не предохранитель...иначе бы аварийка не работала?
В самой кнопке аварийки контакты не доходят. Нажимаешь, аварийка пашет. Отжимаешь, контакты не доходят и на подрулевой нет реакции. Разбирать, чистить, подгибать.
Сейчас читают
Ищу единомышленников для покупки жилья
14015
115
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370718
874
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296156
212
kuritsa_za_rulem
activist
вобщем так...начался ливень...вышел с офиса сел в машину поехал...включаю поворотник реакция релюшки как и поворотников -ноль..при этом аварийка работает....через километр заехал на Сто...поворотник и не работают...заглушил пошел договорился на заезд....подошел к машине завел поворотники заработали.... ранее такого не было... только по делу можно господаха, у меня на пятнашке так правый поворотник работал. Чуть дождь - хрен мне, просохнет - работает. Заехала к электрику, а там просто у лампочки какой-то косяк был, поменял и- все прошло.
Rustymusty
v.i.p.
Один в один было у меня. С тех пор не повторялось. В чем глюк был, так и не знаю. Кнопка аварийки, подрулевой, реле либо еще что.
Скорее, думаю, кнопка, как пишет surfix.
Скорее, думаю, кнопка, как пишет surfix.
ТОП 5
3
4