Не горит ближний свет
5102
22
julia81
experienced
Предохранители все целые,реле срабатывает,лампочки тоже целые,а ближний свет не горит. Габариты,туманки и дальний все в порядке. Что может быть?Машина Тойота Карина 5А.
У меня при такой ситуации оплавились провода в гитаре.
прозванивать проводку.
снимаешь предохранитель, отключаешь лампы, прозванивать на КЗ,
за одно проверить приходит ли напруга на клеммы предохранителя
снимаешь предохранитель, отключаешь лампы, прозванивать на КЗ,
за одно проверить приходит ли напруга на клеммы предохранителя
Можно глупый вопрос :).Если КЗ так пару дней ездить можно?Ничего не замнет дальше?
А сколько дней ты так уже ездишь? Думаю, если б было кз то аккумулятор разрядился бы за пару дней.
А сколько дней ты так уже ездишь? Думаю, если б было кз то аккумулятор разрядился бы за пару дней.С четверга езжу,получается 6 дней.Не сразу заметила ,что свет не горит
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49993
984
мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту
99348
499
Можно ли обжаловать протокол после того, как написал в нём "согласен"?
4273
65
а точно лампочки целые?В первую очередь их посмотрели...целые они. Можно конечно как вариант заменить и посмотреть результат.
у меня просто тоже на днях ближний пропал в правой фаре, а дальний есть
но я ленивый, проверять лампочки не стал - купил в Ленте новую лампочку, сегодня поставлю
но я ленивый, проверять лампочки не стал - купил в Ленте новую лампочку, сегодня поставлю
Недавно лампочку поменял - горет перестала...
Вынул старую, посмотрел, а спиральки-то целые!
Однако заменил и загорелась...
Недавно лампочку поменял - горет перестала...Ага тоже про это подумала,попробую сама поменяю
Мужчины подскажите что делать в машине воняет проводкой,проветрила -запах остался,это точно не с улицы.
Я думаю проводка в гитаре плавится (которая включает ближний свет) если не поменять вовремя будет хуже. Я месяц ездил так, правда у меня ближний через раз включался.
Рычажок, который включает свет, поворотники.
Рычажок, который включает свет, поворотники.Спасибо ,примерно так и подумала
Мужчины подскажите что делать в машине воняет проводкой,проветрила -запах остался,это точно не с улицы.Обратитесь к специалистам, ибо пожарные без вызова сами приедут.
Пахнет от переключателя света, точнее рычажка.Поеду после работы к спецам.На заглушеной машине ничего ведь не произойдет?
лучще клемму снять...как говориться на всякий пожарный
На заглушеной машине ничего ведь не произойдет?Произойдет. Легко. Эти цепи от зажигания не зависят
Сьездила на СТО к электрику.Лампочки другие поставил теперь есть ближний свет. Под рулем все мне разобрал посмотрел,сказал что все провода целые.И вообще говорит,что он запах не чувствует.Но на работе мальчики садились в машину говорят пахнет проводкой. Короче искать видимо другого спеца? Каким образом можно найти причину запаха? Тестером прозванивают?
У меня при такой ситуации оплавились провода в гитаре.Адназначна! контакт в разъеме поплавился и пропал. Делов на 10 мин.
ТОП 5
1
2
3
4