АКПП 4 передача
2480
18
Нужна помощь по АКПП. Машина Toyota carina 1998, 7А, коробка А245Е. Не работает 4 передача. При диагностике ошибки не выдает. Кнопка овердрайф работает только когда машина идет накатом. При разгоне она не как не влияет.
oleg5479
не понятно - кнопка овердрайва включает-выключает лампу на панели?
Спидометр работает?
По диагностике - какие текущие параметры в коробке-двигателе?
Лис
лампу и включает и выключает. Панель работает вся. Проверяли сканером, ошибок в двигателе и коробке нет (после этого многие пожимают плечами и не знают что делать, кроме как лезть в коробку).
oleg5479
шумов посторонних нет при переключении (все плавно), но до 4 видно эта плавность не доходит
oleg5479
в текущих параметрах коробки температуры какие?
oleg5479
датчик температуры на коробке точно живой?
steel
Все датчики исправны!!! Съездил по многим сто и напоследок решил заехать в КЭНСИ. Корче, коробку снимать придется и смотреть что там случилось. Обидно только одно, что там какой-нибудь канал забился, а денег возьмут по полной
oleg5479
помогите пожалуйста кто знает в чем причина: перестал работать спидометр и в месте с ним пропала 4 скорость на акпп машина тойота каролла 2000
bond2212
В вопросе ответ и заключен. Сделайте спидометр (или проводка, или датчик скорости в коробке гавкнулся) - и да будет счастье!:улыб:
Лис
В вопросе ответ и заключен. Сделайте спидометр (или проводка, или датчик скорости в коробке гавкнулся) - и да будет счастье!:улыб:
тобишь скорость пропала из за того что спидометр крякнул????
bond2212
Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.
Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.
Я вам открою страшную тайну.
Криво подключенная магнитола может кардинально влиять на работу АКПП.
Может уже хватит давать советы в тех областях, в которых компетенции маловато?
Я вам открою страшную тайну.
Криво подключенная магнитола может кардинально влиять на работу АКПП.
Может уже хватит давать советы в тех областях, в которых компетенции маловато?
жаль!!!!а я надеялся что все таки зто не коробка((((((
formocevt
лягко влияет! я проверял.
bond2212
жаль!!!!а я надеялся что все таки зто не коробка(((((( у нас тут еще и специалистов по коробке нету!!!!придется наверно новую покупать((((((((((
bond2212
и что потом как спидометр починил и коробка работать стала????????
bond2212
Чё эт нету? Есть специалисты. Только они на форуме не сидят. И денег просят много. Но варианты есть куда обратиться.
Alex_WS
а ты че знаешь где я живу что ли???? если бы были специалисты,я бы тут помощи не просил
bond2212
вам уже и ответили, и намекнули - а вы все у ворот стоите:улыб: