Ремонт гидроусилителя
1077
8
sanchezz_86
member
Воет гидроусилитель. На СТО поставили диагноз что нужно менять. Внезапно может нагнуться. Посоветуйте что лучше, заменить на контрактный или перебрать старый? Просто где гарантия что контрактный не нагнется через пол-года? Машина Королла EE111, двигатель 4E. Есть ли в продаже ремкомплекты для ГУРа?
sergkz7
junior
я бы контрактный поставил и не парился.
Учусь_постить
experienced
Всё есть в продаже, никто делать не хочет, все отсылают за контрактом. Может оно и правильно.
formocevt
veteran
Много уже об этом говорили, не надо так боятся покупки контрактных деталей, вероятность, что вам не повезет с ними не так велика как многим кажется.
Гуманист
guru
в разное время видел несколько попыток отремонтировать насос гура
все неудачные
контракт наше всё в этом случае
все неудачные
контракт наше всё в этом случае
ну. не знаю.
я на терране разобрал насос, поменял подшипник с сальником. собрал. полтора года проблем с насосом нет.
я на терране разобрал насос, поменял подшипник с сальником. собрал. полтора года проблем с насосом нет.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
10469
361
Вопросы по кузовному ремонту.
284789
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15527
108
sanchezz_86
member
Полез искать контрактный...
kostyanet
guru
По крайней мере один исправный из двух неисправных легче собрать если вы готовы этим заниматься. Да и на разборах это скорее всего очень недорого будет.
Не по теме. Жена выдавила заднее стекло сдавая назад. Я обзвонил кучу разборов, ну нет стекла и все тут. Потом один чел на очередном звонке мне и говорит. Стекла нет, но возьмите у нас дверь. Она со стеклом. Нифига себе думаю, целую дверь. Ну ладно, а сколько? "Три пицот" говорит. А новое одно стекло, оригинал (дублей нет) почти 14К!
Не по теме. Жена выдавила заднее стекло сдавая назад. Я обзвонил кучу разборов, ну нет стекла и все тут. Потом один чел на очередном звонке мне и говорит. Стекла нет, но возьмите у нас дверь. Она со стеклом. Нифига себе думаю, целую дверь. Ну ладно, а сколько? "Три пицот" говорит. А новое одно стекло, оригинал (дублей нет) почти 14К!
ТОП 5
1
2