На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять поддон на Beams 2000
2291
7
У меня chaser 2000 г.в. двигатель 1G67. На 4-м цилиндре надо проверить кольца и вкладыши (за одно и на остальных). Вопрос - есть ли проблемы со снятием поддона у них и надо ли снимать балку, чтобы снять поддон?
можно и без съёма двигателя, чтоб поддон снять тебе надо маслоприёмник прям внутрь в поддон выкручивать через щели, и стабилизатор поперечной устойчивости тоже придётся отсоединить от яиц
можно и без съёма двигателя...Уже снял ) И правда через щели крутил

Ребят, ну чесслово, с таким уровнем знаний хоть бы библию почитали чтоли...можно и без съёма двигателя...Уже снял ) И правда через щели крутилА поршневую вытаскивать, там шпилек не видно, они под валами чтоли?
Ну дак ) В первый раз двигло разбираю что уж там ((((
Ну дак ) В первый раз двигло разбираю что уж там ((((Я бы крайне порекомендовал купить книженцию (именно бумажный вид) по ремонту вышеописанного мотора и немного почитать. 400-700р не стоят тех ошибок которые возможны при первом своем ремонте.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
520899
1000
Дозор за бабки.
36655
436
Дозор высшей категории!
147997
1000
Прочёл уже. Интересны подводные камни. Завтра буду снимать поршневую, надо еще колечки проверить, скользящие подшипники уже проверил. 4-ый убит в хлам.
ТОП 5
1
2
3