стойки каяба. как отличить подделку?
8900
14
Занялся поиском стоек на мой лаурель 98г (двиг RB20 и 35 кузов). Екзист выдает во ОЕМ-коду стойки каяба за 3150р. задние и около 7т.р. передние. в магазине предлагают все по 3т.р. Вот у меня и закрались сомнения насчет подлинности передних.... или такое может быть? как вообще отличить подделку?
эт к Филимону...помоему он семинар по Каябе посещал... наверняка знает что по чем
Если не специалист,то никак. Только покупать у оффициального дистрибьютора.
Если не специалист,то никак. Только покупать у оффициального дистрибьютора.Ну прям конечно у неофицального будет подделка стопудовая.
Занялся поиском стоек на мой лаурель 98г (двиг RB20 и 35 кузов). Екзист выдает во ОЕМ-коду стойки каяба за 3150р. задние и около 7т.р. передние. в магазине предлагают все по 3т.р. Вот у меня и закрались сомнения насчет подлинности передних.... или такое может быть? как вообще отличить подделку?На пальцах объяснить как-то коряво получится, надо в стойку тыкать, да объяснения емкие по ходу дела делать. Что за стойки-то? Напишите номера в личку.
Ну и "подделка" зачастую оказывается оригиналом, ушатаным в хлам за 4 месяца раздолбаной ходовой. А потом стойка виновата оказывается.
Не надо передергивать,я ничего подобного не говорил!Если не специалист,то никак. Только покупать у оффициального дистрибьютора.Ну прям конечно у неофицального будет подделка стопудовая.
Он не передёргивает. У него стиль такой. Расслабьтесь.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
43458
871
Профессиональный шампунь
40399
146
Спонсоры..
26418
166
Слышал, что и оригиналы разнятся по качеству в зависимости от места производства, т.к. часть заводов находится в Китае - это мифф?
В Китае у каябы заводов НЕТ. На память могу сказать что на Россию делает как не странно Япония и.... Бразилия )))
Самый большой процент брака был с завода в Тайланде, это признавала Каяба сама, но это было в )04 году, после открытия, и потом качество подтянулось к остальным.
Самый большой процент брака был с завода в Тайланде, это признавала Каяба сама, но это было в )04 году, после открытия, и потом качество подтянулось к остальным.
В Китае у каябы заводов НЕТ. На память могу сказать что на Россию делает как не странно Япония и.... Бразилия )))слышал версию что KYB отдала производство стоек на аутсорсинг а страны с дешевой рабочей силой.
А оттуда те стойки которые выдерживают тесты идут в Японию,
а остальные т.е.брак неизвестно куда идет,
но каждый может догадаться куда они могут попасть.
Да нет же. Контроль качества на заводе. И оттуда уже по миру разлетаются. Ну, это из уст представителя. Истина конечно " в японии живет", но тем не менее, был убедителен.
Брак - подвергается переработке (опять же согласно заявлениям KYB). На самом деле - доля поставок на конвеер у KYB просто подавляюще огромная. Рынок на автомаркет - сатанинский, помимо авто, у них еще дооофигища областей применения аммортизирующих изделий.
Брак - подвергается переработке (опять же согласно заявлениям KYB). На самом деле - доля поставок на конвеер у KYB просто подавляюще огромная. Рынок на автомаркет - сатанинский, помимо авто, у них еще дооофигища областей применения аммортизирующих изделий.
Gellowgles
v.i.p.
Ну если филимон "зуб дает", что у него каяба настоящая, значит так оно и есть.
Ну и "подделка" зачастую оказывается оригиналом, ушатаным в хлам за 4 месяца раздолбаной ходовой. А потом стойка виновата оказывается.Ну че ты гонишь то, ставь на ушатанную подвеску "кони" или "каябу АГХ", и НИЧЕГО им не будет.
А черная каяба в новосибе, говно для лохов. Говно оригинальное или паленое, нет разницы.
Gellowgles
v.i.p.
А где вы нашли черную каябу, она же серебристая с красными.
Леха, при всей толерантности - зае!!! Не все цари мира - кто-то тока на черную каябу готов раскошелиться.
ТОП 5
3
4