Mercedes-Benz w 123 200 D
1866
6
Van'ka
activist
Соответственно что, необходим человечек ( дизелист) чтоб поменять тнвд и распылители , необходимо качество!!! подскажите номера!
Gellowgles
v.i.p.
А что, центры типа "дизель-техник" не пойдут, и поменяют и настроят. Не думаю что у одного человека будет весь набор стендов.
p.s. Случаем оригинального приемника или магнитолки на W123 не завалялось?? Прикупил бы задорого.
или может запчасти есть?
p.s. Случаем оригинального приемника или магнитолки на W123 не завалялось?? Прикупил бы задорого.
или может запчасти есть?
Van'ka
activist
много кто уже боиться связываться с такими авто, проше уже даже найти кто будет делать копейку или москвеченка!!! вот к примеру в пятницу обзванивал автоэлектриков так все боялись с ним связывать (так я им говорю че там разбираться ведь говорю дизель же там пять проводов) просто я уже совсем чайник в электрике авто..... а насчет дизель сервисов так попробую завтра обзвонить ...
Gellowgles
v.i.p.
123-и еще есть люди кто знает, самая большая проблема с нижними передними шаровыми, чуть меньше с задними подшипниками там нужен спец инструмент, это да, не везде есть, а с остальным все просто и понятно, по первости лет 5назад, стыдно признаться, задние амортизаторы на сто менял А 615 ый дизель дофига куда ставился, от бусиков до геленов, очень распространенный и очень простой. Конкретно по мотору, там же стенд нужен, проверить распыл форсунок, давление насоса, у меня бензинка 115ая с стомбергом, с дизелями как-то не доводилось сталкиваться. А что у вас не так с электрикой?
Van'ka
activist
проблема то есть то её нет.... корче пропал заряд с генки, размотали старые сопли собрали обратно всё, стало нормально , заряд появился. тут пару дней назад опять пропал заряд устал бегать с проводами, опять посмотрели и решили что что так как аккумулятор разряжен в самый-самый хлам вот поэтому он и не заряжаеться. короче серовно для меня много что ещё непонятно в этой машинке, а ты случаем не знаеш сколько, куда и что заливаеться.
куда и что заливаеться.Это вы про аккумулятор? (по контексту не вполне понятно)
Gellowgles
v.i.p.
Не, в аккум только дистилированная вода, это и ежу понятно
Это про жижи в коробке, гидраче и заднем редукторе, какие и сколько.
Отправил личку.
Это про жижи в коробке, гидраче и заднем редукторе, какие и сколько.
Отправил личку.
ТОП 5
3
4