Mercedes-Benz w 123 200 D
1866
6
Соответственно что, необходим человечек ( дизелист) чтоб поменять тнвд и распылители , необходимо качество!!! подскажите номера!
Van'ka
А что, центры типа "дизель-техник" не пойдут, и поменяют и настроят. Не думаю что у одного человека будет весь набор стендов.
p.s. Случаем оригинального приемника или магнитолки на W123 не завалялось?? Прикупил бы задорого.:миг:
или может запчасти есть?
Gellowgles
много кто уже боиться связываться с такими авто, проше уже даже найти кто будет делать копейку или москвеченка!!! вот к примеру в пятницу обзванивал автоэлектриков так все боялись с ним связывать (так я им говорю че там разбираться ведь говорю дизель же там пять проводов) просто я уже совсем чайник в электрике авто..... а насчет дизель сервисов так попробую завтра обзвонить ...
Van'ka
123-и еще есть люди кто знает, самая большая проблема с нижними передними шаровыми, чуть меньше с задними подшипниками там нужен спец инструмент, это да, не везде есть, а с остальным все просто и понятно, по первости лет 5назад, стыдно признаться, задние амортизаторы на сто менял :ха-ха!: А 615 ый дизель дофига куда ставился, от бусиков до геленов, очень распространенный и очень простой. Конкретно по мотору, там же стенд нужен, проверить распыл форсунок, давление насоса, у меня бензинка 115ая с стомбергом, с дизелями как-то не доводилось сталкиваться. А что у вас не так с электрикой?
Gellowgles
проблема то есть то её нет.... корче пропал заряд с генки, размотали старые сопли собрали обратно всё, стало нормально , заряд появился. тут пару дней назад опять пропал заряд устал бегать с проводами, опять посмотрели и решили что что так как аккумулятор разряжен в самый-самый хлам вот поэтому он и не заряжаеться. короче серовно для меня много что ещё непонятно в этой машинке, а ты случаем не знаеш сколько, куда и что заливаеться.
Van'ka
куда и что заливаеться.
Это вы про аккумулятор? (по контексту не вполне понятно)
Van'ka
Не, в аккум только дистилированная вода, это и ежу понятно:улыб:
Это про жижи в коробке, гидраче и заднем редукторе, какие и сколько.
Отправил личку.