На горячую глохнет.
3593
13
tusa549
veteran
У брата королла 94г двигатель 5а.не может найти проблему.на холодную заводится прекрасно.как только прогревается. мотор глохнет.в чём проблема подскажите советом.
P\S Инжектор помыл.провода проверил.свечи заменил.сеточку в баке промыл.насос топливный гудит.
P\S Инжектор помыл.провода проверил.свечи заменил.сеточку в баке промыл.насос топливный гудит.
Starley_75
member
Была такая же проблема на 4E-FE 1993 г/в. Всё поменял пока искал причину. Вылечил заменой резиновых колечек на форсунках (все колечки) на оригинал. Цена вопроса рулей 800. Они со временем трескаются.... вот при нагревании и расходятся все эти трещины и воздух засасывает и глохнет. Поменяйте их, 99% что это из за них.
tusa549
veteran
форсункй чистили не чего критичного не было на первый взгляд.но учьтём.
А когда глоХнет - искра есть? Форсунки открываются? С педалью газа работает?
На первые два вопроса я ответа незнаю.на газ не реагирует.просто прогревается и глохнет в движении.остывает и дальше поехали.
Двигатель когда работает трясется сильно? можно побрызгать карбклинером НА впускной трубопровод, если есть дырка то будут изменения в работе двигателя.
На прогревочных не трясётся.а на горячую глох.первый диагнос.подсос воздуха!братишка протянул топливный насос в баке.вроде проблема изчезла.пока!после чистки на сто много не дозакрученых элементов было!
Сейчас читают
распутать ДТП
2875
45
Пежо 407 или Лексус ЕС?
6347
91
Почему не сработала АБС?
3694
72
Вобщем не чего не изменилось.стало только хуже.теперь и прогревочных оборотов нету.почитав умную книжку пришли к предворительному выводу что это может быть из-за ремня ГРМ...........теперь вскрывать что ли?
причём тут ГРМ то?
проблема либо с питанием либо с электричеством
проблема либо с питанием либо с электричеством
Мог ремень грм проскочить!возможно ведь.
Мог ремень грм проскочить!возможно ведь.Проскочить то мог, но судя по симптомам, отношение к сабжу это не имеет.
А как ведёт себя авто если на педальку газа надавить перед тем как оно заглохнет? И если она заглохла то с нажатым газом заводить начать и придерживать его на 1000-2000 оборотах.
У меня на камри было такое. Там заслонку компьютер двигает. Налипло грязи и воздух не проходил, когда она после прогревочных призакрывалась. Стоило нажать на газ - машина и ехала и работала нормально. В общем вылечилось промывкой там всего.
У меня на камри было такое. Там заслонку компьютер двигает. Налипло грязи и воздух не проходил, когда она после прогревочных призакрывалась. Стоило нажать на газ - машина и ехала и работала нормально. В общем вылечилось промывкой там всего.
Кстати да.забыл добавить.что на повышенных оборотах работает.сегодня попробуем почистить дроссель.умники с сто оказывается не чего и не делали.
Сто на Оловозаводе.
Сто на Оловозаводе.
Думаю после чистки заслонки все поедит.
ТОП 5
1
2
3
4